Эмметт Браун пишет:
Что ты делал?
В каких войсках служил?
Опечатка* Подтягивался
Эмметт Браун пишет:
Что ты делал?
В каких войсках служил?
Нет , не читал.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
для меня Кураев не такой авторитет, как Иисус и святые. Так вы читали Никодима Святогорца?
Пост 92
Евгений Сумский пишет:
Нет , не читал.
Евгений Сумский пишет:
С какого перепуга Кураев стал монахом?
Святые могут ошибаться, когда это не касается вероучительных догматов. Они могут высказывать свою личную точку зрения.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Ну вот он отвечает Кураеву другое
Евгений Сумский пишет:
Святые могут ошибаться, когда это не касается вероучительных догматов. Они могут высказывать свою личную точку зрения.
Просто вы не знаете всех высказываний святых, я уверен,что со многими бы вы могли не согласиться.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
И я ей верю
Евгений, а Вы все знаете?Просто вы не знаете всех высказываний святых, я уверен,что со многими бы вы могли не согласиться.
Конечно нет, я их вообще почти не знаю. Но уже сталкивался с такими, что не могу согласиться. Насчет там человека хулящего Бога надо побить, в таком плане.Инезилья пишет:
Евгений, а Вы все знаете?
Покушивал.Евгений Сумский пишет:
Кстати, что вы делали в женском монастыре?
Претендуете на лавры Нонейма? Эта ниша занята.А-теист пишет:
Покушивал.
Нет, не претендую.Я дошел до монастыря-леса во Владимирской области густы.Покушал в монастыре щей, каши, яишницы,выпил монастырского кваса сколько влезло и даже не помолился!Евгений Сумский пишет:
Претендуете на лавры Нонейма? Эта ниша занята.
Ну хоть монашенкам спасибо за трапезу сказали?А-теист пишет:
Нет, не претендую.Я дошел до монастыря-леса во Владимирской области густы.Покушал в монастыре щей, каши, яишницы,выпил монастырского кваса сколько влезло и даже не помолился!
Конечно сказал.Евгений Сумский пишет:
Ну хоть монашенкам спасибо за трапезу сказали?
А какие критерии настоящей православности по-вашему?А-теист пишет:
Конечно сказал.
Они производят впечатление настоящих православных,не то,что всякие КРЕСТОНОСЦы.
Евгений Сумский пишет:
А какие критерии настоящей православности по-вашему?
Откуда же вы знаете, что Крестоносец не такой?А-теист пишет:
не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Он не творит чудес.В нем нет веры.А если бы у него было веры хоть с горчичное зерно, то он сказал бы скале той:перейди оттуда сюда" и она бы перешла и не было бы ничего невозможного для него.Евгений Сумский пишет:
Откуда же вы знаете, что Крестоносец не такой?
А монахини вам что яишницу на (удалено) свете жарили или все-таки обошлись в этом деле без чудес, с помощью газовой плиты?А-теист пишет:
Он не творит чудес.В нем нет веры.А если бы у него было веры хоть с горчичное зерно, то он сказал бы скале той:перейди оттуда сюда" и она бы перешла и не было бы ничего невозможного для него.
Не перегибай палку, так не далеко и до хулы.Евгений Сумский пишет:А монахини вам что яишницу на свете жарили или все-таки обошлись в этом деле без чудес, с помощью газовой плиты?А-теист пишет:
Он не творит чудес.В нем нет веры.А если бы у него было веры хоть с горчичное зерно, то он сказал бы скале той:перейди оттуда сюда" и она бы перешла и не было бы ничего невозможного для него.
Не знаю, не видел.Я только скушал конечный продукт.Евгений Сумский пишет:
А монахини вам что яишницу на (удалено) свете жарили или все-таки обошлись в этом деле без чудес, с помощью газовой плиты?
http://www.portalkzn.ru/novosti_kazani/sobytiya/464/Как рассказал директор ИТ-лицея-интерната Ирек Фатхутдинов (27 лет, выпускник КГУ по специальности «математик», системный программист, работал заместителем директора по учебной работе гимназии №19 Приволжского района Казани), в лицее будут обучаться 144 мальчика. Из них 140 – жители Татарстана (около 40 – казанцы), четверо учащихся приехали из Чебоксар. Интернат рассчитан на 300 учащихся, но в этом году пока набрали только 7-классников и 8-классников. В дальнейшем в лицее будут обучаться дети с 7-го по 11-й класс.
По словам главы лицея, отбор проходил в три этапа. На первом этапе – онлайн-тестировании на сайте КФУ – приняли участие 11 тыс. человек. «Далее мы выбрали лучших по зонам, районам и уже выезжали к ним на места. Ребята проходили очное тестирование по математике, логике и одному из предметов на выбор – физике или русскому языку. По итогам тестирования детей, показавших лучшие результаты, мы пригласили на третий тур. В ходе него на протяжении трех дней дети учились на базе университета, жили здесь. По этим трем дням мы определили, насколько дети готовы и адаптированы к школьному курсу в такой форме, как ИТ-лицей», — рассказал он.
Отвечая на вопрос, почему в отборе принимали участие и девочки, а в итоге учащимися лицея стали только мальчики, Ирек Фатхутдинов заявил: «Мы изучили лучший мировой опыт функционирования лицеев-интернатов и сделали вывод, что большинство лучших школ – однополые. Безусловно, на первом этапе мы не могли заранее отсечь девочек, потому что мы должны были дать равные права. Мы допустили к тестированию и мальчиков, и девочек. А на последнем, финальном этапе, мы посмотрели, чьи результаты лучше. В нашем случае – мальчиков, именно такой школа и стала. Если бы было больше девочек, прошедших финальный этап, вполне возможно, что школы стала бы специализированной для девочек».
Всегда был, есть и будет антагонизм между технарями и гуманитариями, потому что склад ума у этих двух категорий разный. Каждый гнёт свою палку.Ирида пишет:Что значит, по-твоему. нормальную?
Что, есть такой перечень: 1. Нормальные специальности/ вузы .....
2. Ненормальные специальности/ вузы.... ???
Раньше было распределение после вуза, а теперь - фиг куда устроишься , если связей нет.
Вспомнились мне слова моего великого земляка:КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Для меня это прозрение. Для вас убожество.
Откуда у вас зла столько? Науку погубившая миллионы чествуете, а Бога спасшего весь мир хулите.А-теист пишет:
Вспомнились мне слова моего великого земляка:
"Здесь, в это заведение вступивши, юношество не услышит пустых слов без всякой мысли, одних звуков без всякого значения. Здесь учат тому, что на самом деле существует..."
А ты ничего не делаешь, болтушка!Ты с форума который сделан плодами столь нелюбимой тобой науки не уходишь.
А-теист пишет:
Оттуда что ты ругаешь науки давшие тебе компьютер за которым ты сидишь и этот форум где ты трындишь без дела.
Где действие?Уходи отсюда и попроси админа удалить свой аккаунт.
Наука это исследование творения Божьего-материального мира. Наука никого не губила губили атеисты, взявшие науку в качестве своего знамени.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:А-теист пишет:
Оттуда что ты ругаешь науки давшие тебе компьютер за которым ты сидишь и этот форум где ты трындишь без дела.
Где действие?Уходи отсюда и попроси админа удалить свой аккаунт.
Науку погубившая миллионы чествуете, а Бога спасшего весь мир хулите.Если больше нечего сказать, то зачем оправдываться такими нелепостями. Есть объективная наука, которая верит в Бога