Да-да! Как раз твой уровень.Admin пишет:Для подростков, кстати. незнайка на луне очень познавательная и полезная книга. Азы экономики атм действительно есть.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+13
Валерий (Миклош)
Стахий
Ksertoo
ASCII
Veronika
Елена-христианка
Zar
Евгений Сумский
Смердяков
noname
Михаил55
Инезилья
Admin
Участников: 17
А вы хотите в Норвегию?
?????- Гость
- Сообщение 121
Re: А вы хотите в Норвегию?
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 122
Если бы я восхвалял режим и восхищался тем "как хорошо сейчас жить в России", то ты по другому бы пел.Эмметт Браун пишет:Да-да! Как раз твой уровень.Admin пишет:Для подростков, кстати. незнайка на луне очень познавательная и полезная книга. Азы экономики атм действительно есть.
К счастью я переболел дешевым государственным быдло-патриотизмом, который выгоден только властьпридержащим. Я раньше тоже верил в возрождение России руками бывших КГБшных активистов, в реформы и в то, что жизнь наладится...Но потом я образумился и понял ,что не все так просто и что-то тут не так...годы президентских сроков идут, а жизнь к лучшему не меняется...
?????- Гость
- Сообщение 123
Что ты сделал, чтобы ее изменить?Admin пишет:а жизнь к лучшему не меняется...
Не проголосовал за ЕР и Путина? Великое дело! Я бы даже сказал, что величайшее! На звание Героя России тянет.
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 124
Моя прабабушка тоже не очень любила советскую власть, но всю жизнь работала на земле, и сына своего благословила Родину защищать, и считала, что жизнь он отдал за людей, за землю свою. Хотя можно сказать, что за советскую власть тоже. И если вы считаете, что ваша Родина-мать больна, то тем более грех бросать ее сейчас.Admin пишет:Если бы я восхвалял режим и восхищался тем "как хорошо сейчас жить в России", то ты по другому бы пел.
К счастью я переболел дешевым государственным быдло-патриотизмом, который выгоден только властьпридержащим. Я раньше тоже верил в возрождение России руками бывших КГБшных активистов, в реформы и в то, что жизнь наладится...Но потом я образумился и понял ,что не все так просто и что-то тут не так...годы президентских сроков идут, а жизнь к лучшему не меняется...
Перебьюсь без Норвегии.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 125
Я тоже так считаю. Не за власть люди воевали,а за веру, народ и отечество.Дим21 пишет:благословила Родину защищать, и считала, что жизнь он отдал за людей, за землю свою.
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 126
Эммет Браун, как Вам это удается? почему Админ ко мне без конца цепляется, а Вам все сходит с рук? Поделитесь секретом!
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 127
У него есть машина времени и он может жестко отомстить админу, когда тот не был админом.Инезилья пишет:Эммет Браун, как Вам это удается? почему Админ ко мне без конца цепляется, а Вам все сходит с рук? Поделитесь секретом!
?????- Гость
- Сообщение 128
Он так с Вами заигрывает.Инезилья пишет:Эммет Браун, как Вам это удается? почему Админ ко мне без конца цепляется, а Вам все сходит с рук? Поделитесь секретом!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 129
Просто Эмметт троллит меня постоянно. из-за наших с ним политичсеких разногласий...не хочет серьезно диспутировать, наличные оскорбления срывается ...не серьезно себя ведет)))Инезилья пишет:Эммет Браун, как Вам это удается? почему Админ ко мне без конца цепляется, а Вам все сходит с рук? Поделитесь секретом!
На нонейма ведь никто не обижается, когда он буянит... Вот и я на него обиды не держу и даже почти не наказываю, если дело не доходит до мата.
А вы создаете впечатление серьезного человека (не-тролля), поэтому с вас и спрос другой.
Последний раз редактировалось: Admin (30.08.12 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 130
Точно!Дим21 пишет:
У него есть машина времени и он может жестко отомстить админу, когда тот не был админом.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 131
Только вчера смотрел фильм "Назад в будущее"...Эмметт Браун пишет:Точно!Дим21 пишет:
У него есть машина времени и он может жестко отомстить админу, когда тот не был админом.
Постоянно вспоминал нашего Эмметта.
В фильме Эмметт был добрее и мягче.
- Сообщение 132
Раз я не тролль - зачем обвиняете в троллинге? "Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего..." Ах да, я Вам не ближний, как писал святой Тимофей Пушков ака Аббат Моздокский.А вы создаете впечатление серьезного человека (не-тролля), поэтому с вас и спрос другой.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 133
Просто с извращенцами вы явно глумитесь и тролите.Инезилья пишет:Раз я не тролль - зачем обвиняете в троллинге? "Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего..." Ах да, я Вам не ближний, как писал святой Тимофей Пушков ака Аббат Моздокский.А вы создаете впечатление серьезного человека (не-тролля), поэтому с вас и спрос другой.
Не могу поверить, что серьезный человек стал бы защищать грязь осознанно.
Держу пари, что вы, сейчас сидите за компом смеетесь))
?????- Гость
- Сообщение 134
Не всегда.Инезилья пишет: Вам все сходит с рук?
Сейчас админко тупо трет мои посты, которые ему не нравятся.
Если же я сейчас начну наезжать на его фашистского дружка, то быстренько отправлюсь в баню.
- Сообщение 135
Нет. Мы, феминистки, действительно считаем гомофобию недопустимой. А правосавные фундаменталисты сперва геев загнобят, а потом станут насаждать девственность до брака и разводы запретят.Просто с извращенцами вы явно глумитесь и тролите.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 136
Инезилья пишет:Нет. Мы, феминистки, действительно считаем гомофобию недопустимой. А правосавные фундаменталисты сперва геев загнобят, а потом станут насаждать девственность до брака и разводы запретят.Просто с извращенцами вы явно глумитесь и тролите.
Развод допустим только по вине измены. Брак это серьезное дело, а не шутка.
В девственности до брака не вижу ничего плохого. Надеюсь вы не сторонница промискуитета и секса в общественных туалетах ночных клубов с кем попало?
О моем отношении к геям вам известно.
- Сообщение 137
Церковный развод. В ЗАГСе разведут по первому требованию.Развод допустим только по вине измены. Брак это серьезное дело, а не шутка.
А я уже не надеюсь, что Вы не из тех, у кого или 0 или 100. Вы явно не знаете про закон "Исключенного третьего".Надеюсь вы не сторонница промискуитета и секса в общественных туалетах ночных клубов с кем попало?
Впрочем, я тоже не вижу ничего плохого, если это личный выбор человека.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 138
От того кругом один блуд, разврат и безответственность. 75 процентов браков расторгаются. Это нормально?Инезилья пишет:
Церковный развод. В ЗАГСе разведут по первому требованию.
У нормальных людей тоже есть личный выбор, чтобы пресекать разврат и не допускать действий подрывающих мораль.Впрочем, я тоже не вижу ничего плохого, если это личный выбор человека.
- Сообщение 139
Конечно. Зачем всю жизнь жить с нелюбимым?От того кругом один блуд, разврат и безответственность. 75 процентов браков расторгаются. Это нормально?
Нормальные люди = сильные люди, в этом контексте. Кто сильнее - тот всегда сможет объявить нормой себя и заставить других подстраиваться под нее.У нормальных людей тоже есть личный выбор, чтобы пресекать разврат и не допускать действий подрывающих мораль.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 140
Погибшая русская террористка в Дагестане (30 л.) 4 раза выходила замуж...это конечно пример для подражания...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 141
Инезилья пишет:
Конечно. Зачем всю жизнь жить с нелюбимым?
Человек, который долгое время как собака совокуплялся с кем попало, уже не может любить. Поэтому сейчас, когда начало половой жизни в раннем возрасте и беспорядочный секс возведены чуть ли не в ранг добродетели, кругом такие непрочные семьи и постоянные разводы.
Печально, что сейчас словом любовь стали называть разврат.
Нормальные люди-это люди, которые женятся на лице противоположного пола и живут в браке не изменяя супругу.Нормальные люди = сильные люди, в этом контексте. Кто сильнее - тот всегда сможет объявить нормой себя и заставить других подстраиваться под нее.
Последний раз редактировалось: Admin (30.08.12 15:55), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 142
И все 4 раза за мусульман.Погибшая русская террористка в Дагестане (30 л.) 4 раза выходила замуж...это конечно пример для подражания...
Странно, отец Михаил, Вы не производили впечатления человека, которому или 0 или 100.
Не наговаривайте на собаку. Сука совокупляется во-первых, только когда у нее течка, во-вторых, только с теми кобелями, которые ей подходят генетически. А как она это определяет - для ученых даже загадка.Человек, который долгое время как собака совокуплялся с кем попало, уже не может любить.
Это Ваш критерий. А мормон скажет, что нормально иметь хоть 50 жен, если можешь прокормить. А тебетец скажет, что нормальна полиандрия. А абориген Тробрианских островов скажет...Нормальные люди-это люди, которые женятся на лице противоположного пола и живут в браке не изменяя супругу.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 143
Инезилья, странно, но Вы меня еще рано в сан возвели
Admin- Корифей форума
- Сообщение 144
Значит современное либеральное общество ставит человека в положение хуже собаки. Собаки ведут хоть какой-то отбор.Инезилья пишет:
Не наговаривайте на собаку. Сука совокупляется во-первых, только когда у нее течка, во-вторых, только с теми кобелями, которые ей подходят генетически. А как она это определяет - для ученых даже загадка.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 145
Полнейшая ерунда. Геном собак всех пород одинаков, есть различия в фенотипе.Инезилья пишет:
Не наговаривайте на собаку. Сука совокупляется во-первых, только когда у нее течка, во-вторых, только с теми кобелями, которые ей подходят генетически. А как она это определяет - для ученых даже загадка.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 146
В жизни русского человека не много вариантов выбора.
Либо ты сражаешься, становишься героем и получаешь наградной крест на грудь,
либо ты сражаешься до последней капли крови, погибаешь и получаешь свой крест на могилу.
Сейчас настал наш черед выбирать.
И если мы не выберем, то от нашей Родины ничего не останется...Уже сейчас большая часть народа зомбирована и обыдлена. Страшно представить, что будет дальше.
Либо ты сражаешься, становишься героем и получаешь наградной крест на грудь,
либо ты сражаешься до последней капли крови, погибаешь и получаешь свой крест на могилу.
Сейчас настал наш черед выбирать.
И если мы не выберем, то от нашей Родины ничего не останется...Уже сейчас большая часть народа зомбирована и обыдлена. Страшно представить, что будет дальше.
- Сообщение 147
Геном даже родных братьев немного разный.Полнейшая ерунда. Геном собак всех пород одинаков, есть различия в фенотипе.
Тем не менее. У меня есть друзья - заводчики собак, они подтвердят.
Собака такова от природы; как писал св. Иоанн Златоуст, кротка овца, но нет ей за то награды. А у людей отбор тоже есть. И уж это лучше, чем когда отец выдает девушку замуж за человека, которого она и не видела никогда. Какой же аристократ без наследственной болезни (с).Значит современное либеральное общество ставит человека в положение хуже собаки. Собаки ведут хоть какой-то отбор.
- Сообщение 148
Придет Эммет Браун - потребует от Вас показать Ваш наградной крест .Либо ты сражаешься, становишься героем и получаешь наградной крест на грудь,
Admin- Корифей форума
- Сообщение 149
Это лучше, чем когда молодые люди с 15-17 лет сношаются с кем попало, часто в пьяном угаре, в общественных туалетах ночных клубов.Инезилья пишет:
И уж это лучше, чем когда отец выдает девушку замуж за человека, которого она и не видела никогда. ).
- Сообщение 150
Да, когда помещичьи сынки 15-17 лет драли дворовых девок, а те и пикнуть не смели, а потом младенцев топили в пруду - тогда, конечно, было лучше.Это лучше, чем когда молодые люди с 15-17 лет сношаются с кем попало в пьяном угаре в общественных туалетах ночных клубов.