Привет люди! Тут кто-нибудь новогреческий изучает или изучал? Что как и где? Порекомендуйте как учить, какую литературу лучше выбрать, сайты, программы.
Последний раз редактировалось: Rob (04.10.11 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Вася Рогов пишет:А оно нам надо?
Ваще-то, на основании личного опыта могу сказать, что мой один мой друг, знающий по-немецки только "хендэ хох" и "гитлер капут", после второго стакана общался с немцами, не знающими по-русски ни слова, совершенно свободно.
Михаил55 пишет:
Сначала русский!
Лучший метод - это метод погружения. Поживите в Греции, и через полгода будете говорить свободно (при определенном старании, естественно. некоторые наши бышие сограждане умудряются годами жить на Брайтоне и не выучить пиндосский).Rob пишет:Нам оно надо. Не надо было бы - не спрашивал бы.
Михаил55 пишет:Удивительная торопливость! Я Вас поправил - позже при исправлении, свой пост убрал. Что Вас не устроило, Rob? Создавая первый пост следите за орфографией. Это и в Правилах прописано. Так, что не обижайтесь. Можете и меня поправить, буду только рад
Возможности пожить в греции пока нет. Есть интернет, возможность общаться с греками по скайп. Алфачит у них не латинский ни разу, что является тормозом в изучении. Топчусь на месте. Жду советов по изучению.Вася Рогов пишет:
Лучший метод - это метод погружения. Поживите в Греции, и через полгода будете говорить свободно (при определенном старании, естественно. некоторые наши бышие сограждане умудряются годами жить на Брайтоне и не выучить пиндосский).
Вася Рогов пишет:некоторые наши бышие сограждане умудряются годами жить на Брайтоне и не выучить пиндосский).