Рокер пишет:Кстати Игнатий Брянчанинов считал что Антихрист родится в России. Что об этом думаете?
Я думал что он будет из колена данова.
Хотя никаких протворечий здесь нет. В России и при этом из колена данова.
Рокер пишет:Кстати Игнатий Брянчанинов считал что Антихрист родится в России. Что об этом думаете?
andrey_17 пишет:
Я думал что он будет из колена данова.
Хотя никаких протворечий здесь нет. В России и при этом из колена данова.
Admin пишет:
Ksertoo пишет:
Или россияне - это и есть колено Даново.
Никогда не слышал такого.Рокер пишет:Кстати Игнатий Брянчанинов считал что Антихрист родится в России. Что об этом думаете?
Ksertoo пишет:А мне вот кажется, что антихристу, как воплощённому дьяволу, отцу лжи
Намекаешь, что антихрист будет в России? Нет, я в это не верю, антихрист будет в Израиле в среде жидов.Что думаете на этот счёт?
Мало в России жидов? Да они всей Россией заправляют.noname пишет:
Намекаешь, что антихрист будет в России? Нет, я в это не верю, антихрист будет в Израиле в среде жидов.
Христос и антихрист, все правильно.Инезилья пишет:Удалено
Да, тяжелый случай!
Я раз запостила эту картинку на "Слово" - а ее стерли! А что в ней такого?
Да ничем, они ханжи в основном, этим и не угодили. Хотя прекрасно знают об антихристе,иной придет во имя свое, его примете" (Ин. 5, 43). Апостол Павел называет антихриста: "человеком греха, сыном погибели" (2 Фес. 2, 3).Инезилья пишет:Так чем эта картина православным модераторам могла не угодить???
noname пишет:Намекаешь, что антихрист будет в России? Нет, я в это не верю, антихрист будет в Израиле в среде жидов.
Храм будет православным, антихрист будет себя позиционировать как православный, но в душе будет жидом-сатанистом.Ksertoo пишет:"Электорат" антихриста есть тут и там - уверенные в собственной исключительности люди.
Тем более, о каком Храме Божием может идти речь у ап. Павла, если еврейского Храма нет и пророчеств о его восстановлении в Библии тоже нет?
Ksertoo пишет:А мне вот кажется, что антихристу, как воплощённому дьяволу, отцу лжи и великому обманщику, очень легко будет "подняться" в среде, где уверены в собственной исключительности, притом, как национальной (народ-богоносец) так и религиозной(моя вера - самая истинная; всё остальное - ложь, ересь и заблуждения).
Для таких людей харизматичный лидер, разделяющий их взгляды и готовый любыми средствами воплотить их в жизнь, будет хорошей находкой, которую они низачто не пропустят мимо себя!
Далее. Для антихриста будет удобна всякая вертикаль власти. Притом что самодержавная монархия (!) подойдёт ему как нельзя кстати. Сам характер его власти будет самодержавным и авторитарным. Так что горе вам, патриоты-монархисты, приведёте на свои и наши головы кого попало к власти...
Да и единая клерикальная иерархия в церкви также будет ему хорошим подспорьем(ап. Павел: "в храме Божием сядет он" 2 Фес, 2:4). Задаёшь тот курс, который считаешь нужным. Всех несогласных объявляешь еретиками и раскольниками, как "противящихся власти, данной Богом" и при наличии репрессивных инструментов, уничтожаешь. И вообще, формируешь нужный тебе состав иерархии.
Что думаете на этот счёт?
Михаил, картники богохульные надо удалять.А дамочке одного дня бани-мало!!!Михаил55 пишет:Инезилья и Сумский - бан 1 день.
Рукопожимаю! Если неравнодушные граждане, геи и демократические журналисты все, как один человек, в едином порыве не скажут "нет!" кровавому Путинскому режиму, то Россия окажется в глубоком афедронеСтахий пишет: Надо дружно выйти на улицу вместе с русскими патриотами такими как Борух Немцов ,Гарри Кимыч и Шендерович ,и сказать Вовану доколе?
Че дуркуешь, Инезилья? Твои картинки богохульны! Считаю, что 1 день бана для тебя маловато будет. Ты уже всех достала своей антиправославной похабщиной. И все удивляешься- за чьто?Инезилья пишет:Так чем эта картина православным модераторам могла не угодить???
Стахий пишет: Таки верно мыслишь,призыв понят.
Сумский , давно ли стал подпевалой у богохульников? Или чужие погоны власти модераторства покоя не дают? Я те говорила- это зависть!Да ничем, они ханжи в основном, этим и не угодили.
noname пишет:
Храм будет православным, антихрист будет себя позиционировать как православный, но в душе будет жидом-сатанистом.
Почему такие как я? Обоснуй.Ksertoo пишет:
А не такие ли как ты поспособствуют приходу и воцарению его, волка в овечьей шкуре, в православном храме по пророчеству ап. Павла?
noname пишет:
Почему такие как я? Обоснуй.
А иудеи не уверены в этом? Еще больше меня уверены!Ksertoo пишет:
Обоснование в 97 сообщении. Кто уверен в своей национальной исключительности? А в религиозной?
Всё ты.