noname пишет:
А иудеи не уверены в этом? Еще больше меня уверены!
Докажи, что больше.
noname пишет:
А иудеи не уверены в этом? Еще больше меня уверены!
Жиды считают, что все неевреи - гои. То есть неполноценные люди. Я так не считаю, я считаю только, что только у православных истина, но неправославные - такие же люди как православные.Ksertoo пишет:
Докажи, что больше.
noname пишет:
Жиды считают, что все неевреи - гои.
Считают, Леш, неполноценными. Ты думаешь , откуда истоки фашизма? Все оттуда- из Талмуда.Ksertoo пишет:
Гои это и есть неевреи, а не "неполноценные люди".
Елена-христианка пишет:
Считают, Леш, неполноценными. Ты думаешь , откуда истоки фашизма? Все оттуда- из Талмуда.
Лехаим,таки вы ставите задачу антихристу помочь в его борьбе за власть и умы?Ksertoo пишет:
Призыв не понят, Стахий-джан. К Путлеру другие претензии. Здесь же - разговор о том, какие средства могут помочь антихристу в его борьбе за власть и умы. Вот я и спрашиваю, что думаете на этот счёт?
Стахий пишет:
Лехаим,таки вы ставите задачу антихристу помочь в его борьбе за власть и умы?
Я знаю одну такую организацию
Там не геноцид, там истребление тех, кто не хотел познать Бога , а хотел истребить тех, кто является носителем Божьей истины.Ksertoo пишет:
Почему сразу не из Пятикнижия Моисеева? Вам привести строки оттуда о напутствии Бога на геноцид народов?
Нью Эйдж?Я знаю одну такую организацию
Лехаим если честно,я вас вообще не понимаю,мы в разных параллельных мирах.Ksertoo пишет:
Стахий-джан, а у вас сегодня вечер непонимания?
Я, считай, раскрыл все его карты, а вы пишите, что я, мол, помогаю ему... Я фигею...
Это значит "народы" - такой политкорректный термин, означающих лиц нееврейской национальности. Вроде как советские республики кроме РСФСР считалось грубым называть "нерусские республики" и их называли "национальные республики"noname пишет:Жиды считают, что все неевреи - гои.
Ну да. Евреям положено соблюдать целы 613 заповедей, иначе еврей не попадет в рай. А остальным людям, которых не угораздило родиться евреями, достаточно соблюдать не то 10, не то всего 7 и они вполне могут попасть в рай. Такая у евреев смешная религия!noname пишет: То есть неполноценные люди.
Может, и так. Совсем, как у евреев. Чтобы православный попал в рай, он должен поститься во все посты, а также по средам и пятницам, молиться утром, вечером и перед едой, не пропускать более двух воскресных богослужений подряд и соблюдать множество других заповедей, которых вряд ли меньше, чем у евреев. А с лица неправославной национальности какой спрос? Он же не виноват, что родился неправославным? Не воруй, не убивай, не изменяй жене - и ты уже хороший человек, и может, даже в рай попадешь. Как говорил мой мудрый однофамилец "Если и будет Господь наказывать татарина за то, что он поганым на свет произошел, то, небось, накажет татарина самым малыим наказанием, если уж нельзя его совсем без наказания оставить".noname пишет:Я так не считаю, я считаю только, что только у православных истина, но неправославные - такие же люди как православные.
Елена-христианка пишет:
Там не геноцид, там истребление тех, кто не хотел познать Бога , а хотел истребить тех, кто является носителем Божьей истины.
Это Промысл Божий, а не геноцид.
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
Стахий пишет:Антихрист гений из гениев будет,а вы его все карты раскрыли,что то тут не то.
Кстати сионисты и не скрывают ,что имеют глобальную цель ждут прихода Лжемессии и Всемирного царства. Так что у вас есть ещё время помочь.
Вот и ладненько,займитесь делом -ждите няшу,антихрист точно вам не по зубам.Ksertoo пишет:
Ну я то хоть попытался это сделать, подумал над этим, порассуждал... А у вас что, Стахий-джан? Только своего вождя Путина выгораживаете да перед антихристом трепещете.
Зачем мне это? Вам надо, вы и помогайте.
Вообще, мало ли кто кого ждёт. Вон, и некоторые православные антихриста ждут.
А я вот, няшу жду
Стахий пишет:
Вот и ладненько,займитесь делом -ждите няшу,антихрист точно вам не по зубам.
И я не справлюсь и никто не справиться из человеков.Ksertoo пишет:
А что, Стахий-джан, один справитесь?
Интересное высказывание, мисс. Особенно впечатляет вот это: "будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу" ну и так далее с деталями. Проще было бы сказать "вернуть все как было", а "не построим Русь новую". Ну не бывает такого. " Все течет, все изменяется".И Русь должна быть другой. Лучше, чем была.Genya пишет:"Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".
(Св. прав. Иоанн Кронштадтский, 1907 г.)
ОльгаСофия пишет:Святой Преподобный Серафим Саровский, 1831 год («Душеполезное чтение», издание 1912 г.):
«...антихристианство, развиваясь, приведет к разрушению христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, перед которым будут в страхе все прочие племена земные. И это верно, как дважды два - четыре»
Святой Преподобный Лаврентий Черниговский:
«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в священном Писании».
Еще лет двести триста , мэм ?ОльгаСофия пишет:Помолимся,поживем-увидим...
noname пишет:
Все так и есть! Западные страны уже покорились антихристу, а Русь Православная во главе с православным Царём - Путиным - наводит страх на антихриста и слуг его! Слава великой России! Героям слава!
..."не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти". (Деян. 1:7)Джек Восьмеркин пишет:Еще лет двести триста...
Тогда еще дольшеОльгаСофия пишет:
..."не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти". (Деян. 1:7)