Давайте извинятесь, в Украине тысячи памятников героям ВОВ и только один Бандере.Не надо выкручиваться, вы усугубляете ситуацию,вы что считаете что в Украине только воины УПА были, а красноармейцев украинцев не было?А в рядах советской армии не было украинцев, а не работали украинцы на тех 500 эвакуированных заводах, а не было партизан в украинских лесах?Карпов пишет:Не знаю, кто там работал для фронта из числа "свидомых". Знаю лишь то, что они шибко любят ставить памятники разного рода Бандерам и ходить маршами в память подвигов освободителей Украины из СС.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+21
Карпов
Джек Восьмеркин
Старик
Елена-христианка
Стахий
Luchik
Инезилья
noname
о. Анатолий
andrey_17
Рокер
Юлия Добрая
ТЕМКА
Ворон
Евгений Сумский
Admin
Михаил55
А-теист
Смердяков
Veronika
Ksertoo
Участников: 25
Будущее России
Нафанаил- Новичок
Дата регистрации : 2012-10-03
Вероисповедание : христианин
- Сообщение 211
Re: Будущее России
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 212
Нафанаил, подвиг НАШЕГО народа (который тогда называли советским), общий. Советский народ и состоял из русских, украинцев, белорусов, грузин, немцев, якутов и всех остальных. Оспаривающих данный факт я считаю людьми больными, и смысла спорить с ними не вижу. Предателями считаю и Бандеру, и Власова, и всех, кто их обеляет. Памятник Бандере, мне думается, то же, что и памятник Чикатило. И отношение к людям, его поставившим, у меня лично такое же.
Думаю, что Карпов имел ввиду то же самое.
Среди моих друзей отношение к украинцам и белорусам такое же. Мы готовы жить общим домом.
Думаю, что Карпов имел ввиду то же самое.
Среди моих друзей отношение к украинцам и белорусам такое же. Мы готовы жить общим домом.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 213
Дмитрий, извиняюсь, но наказание НЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО! И в формулировках надо быть точнее. Слово не воробей.
уссуриец- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 214
Мой дед по матери,Павел Иванович Осадчий,после войны с Японией,которую он закончил с многочисленными наградами,старшиной мотострелковой роты,женился на бабушке и остался жить в Уссурийске Приморского края.У моей матери и у меня в советском паспорте стояла национальность-украинец.Дед был родом из Чупыра Киевской области.Подростком, в 80-е годы,я навещал родню в Чупыре[почти полдеревни] и Киеве -я не видел разницу между нами[не считая языка].Таких как я на ДВ очень много.Кому кого валить?В армии служил -мы не делились ,а старались поддержать друг друга.Пытаются нас разъединить Европа и Америка разными способами,но нам нужно на уровне простых людей,не смотря на правительства ,в душе понять,что мы-СЛАВЯНЕ-костяк великого многонационального РУССКОГО народа ,прекратить меркантильные дрязги и протянуть друг другу братскую руку.Карпов пишет:Если они, конечно, не завалят друг друга.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 215
Я об этом и говорил, что там не только русские воевали, но и все остальные народы СССР. А Карпов утверждал , что у нас только бандеровцы были.Дим21 пишет:Нафанаил, подвиг НАШЕГО народа (который тогда называли советским), общий. Советский народ и состоял из русских, украинцев, белорусов, грузин, немцев, якутов и всех остальных. Оспаривающих данный факт я считаю людьми больными, и смысла спорить с ними не вижу.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 216
Великого многонационального украинского народа. Вам нравится? Ну тогда и говорите просто славяне. А сюда еще входят и поляки , и сербы ,и болгары,македонцы,черногорцы в общем все южные славяне.уссуриец пишет:что мы-СЛАВЯНЕ-костяк великого многонационального РУССКОГО народа ,прекратить меркантильные дрязги и протянуть друг другу братскую руку.
Дим21- Модератор
- Сообщение 217
И у нас Власов был. Слава Богу, что обошлось без памятника.Нафанаил пишет:
Я об этом и говорил, что там не только русские воевали, но и все остальные народы СССР. А Карпов утверждал , что у нас только бандеровцы были.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 218
Это там, на Западе Украины его за героя почитают. Я не возражаю, раз народ почитает пускай будет местночтимый герой.Кто там его знает как там было на самом деле,доверять советским источникам нельзя, да и новым украинским тоже.Дим21 пишет:
И у нас Власов был. Слава Богу, что обошлось без памятника.
Дим21- Модератор
- Сообщение 219
Это герой?Нафанаил пишет:
Это там, на Западе Украины его за героя почитают. Я не возражаю, раз народ почитает пускай будет местночтимый герой.Кто там его знает как там было на самом деле,доверять советским источникам нельзя, да и новым украинским тоже.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 220
Друзья, успокойтесь, в трудные минуты - все встает на свои места! А уж после можно, много чего наговорить. Но стоит ли этому верить? Не было бы дружбы народов - Гитлер был бы в Москве! Зачем сейчас нам друг другу счета предъявлять? Мы все - БРАТЬЯ!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 221
Пусть так. Но народ все равно единый, как его не называй. Хоть народом зеленых крокозябликов обзови, а единым он от этого быть не перестанет.Нафанаил пишет:Великого многонационального украинского народа. Вам нравится? Ну тогда и говорите просто славяне. А сюда еще входят и поляки , и сербы ,и болгары,македонцы,черногорцы в общем все южные славяне.уссуриец пишет:что мы-СЛАВЯНЕ-костяк великого многонационального РУССКОГО народа ,прекратить меркантильные дрязги и протянуть друг другу братскую руку.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 222
Так я и не спорю, я его героем не считаю. Но раз на западе Украины, сотни тысяч людей считают его героем и при этом не считают героями немецко-фашистских оккупантов значит что-то знают.Им лучше знать даже потому что именно у них на территории действовали войска УПА, и это были их предки. У меня предки воевали в советской армии, для меня они герои.
уссуриец- Новичок
- Сообщение 223
А с ними у нас не было единого государства,спаяннаго одной верой и многовековой борьбой за выживание.Конечно,было-бы правильно нам всем объединиться,но пока хотя-бы собраться вместе трем ближним братьям.Нафанаил пишет:[. А сюда еще входят и поляки , и сербы ,и болгары,македонцы,черногорцы в общем все южные славяне.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 224
Просто некорректно, раз славянин это еще не значит , что русский.Среди славян много национальностей.Admin пишет:Пусть так. Но народ все равно единый, как его не называй. Хоть народом зеленых крокозябликов обзови, а единым он от этого быть не перестанет.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 225
Сербы очень уважали русских и вместе с русскими добровольцами сражались плечом к плечу во многих войнах.уссуриец пишет:А с ними у нас не было единого государства,спаяннаго одной верой и многовековой борьбой за выживание.Конечно,было-бы правильно нам всем объединиться,но пока хотя-бы собраться вместе трем ближним братьям.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 226
Тема о будущем России...сколько можно уходить от основной темы. Буду просто темы ЗАКРЫВАТЬ!
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 227
А я вот сейчас смотрю в ютубе разные ролики стоп-хам и мне будущее России видется очень печальным. Это разве народ? Сами к себе относятся по-хамски, на всех наплевать.
Последний раз редактировалось: Нафанаил (03.10.12 19:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 228
Печально, но хамство и бескультурие сейчас очень распространены.Нафанаил пишет:А явот сейчас смотрбд в ютубе разные ролики стоп-хам и мне будущее России видется очень печальным. Это разве народ? Сами к себе относятся по-хамски, на всех наплевать.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 229
И все-таки я посмотрел на стоп-хам в Киеве, насколько люди более доброжелательные, им сказали они улыбнулись и отъехали. А в России сразу мат на мате, женщины, девушки матом гнут. Мужики сразу в драку, наглые беспредельщики. У вас все там автомобилисты такие?
уссуриец- Новичок
- Сообщение 230
Мы с Вами ,дорогой брат,по-разному понимаем слово Русский.Русский-это гражданин великой славянской православной державы-это наднациональное понятие.Русский-это духовное состояние-состояние служения своему народу,его цели.А народ у нас с Вами один.И Киев-мать городов Русских.Будущего России не будет без осознания всеми славянами себя Русскими-гражданами Святой Руси.Простите если что-то напутал или огорчил кого-выложил свои мысли. А сербов и других южных славян я также считаю братьями.javascript:emoticonp('')Нафанаил пишет:
Просто некорректно, раз славянин это еще не значит , что русский.Среди славян много национальностей.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 231
И не только в России. Ролики- это ,конечно, заманчиво интересно, но никто не задумывается, что такая подборка грязного белья кому-то выгодна (у кого у самого этой грязи, как грязи ( пардон за тавтологию).Admin пишет:Печально, но хамство и бескультурие сейчас очень распространены.
Тут можно только пару выводов дать :
1. разделяй и властвуй!
2. пчела летит на цветок за нектаром, а муха - на
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 232
Однако такого движения стопхам нет заграницей, а почему? Что там паркуются всегда правильно? Нет, конечно. Но там свою работу выполняет полиция.А у нас полицейский к неправильно припаркованному майбаху никогда не подойдет. А почему? В стране тотальная коррупция.Елена-христианка пишет:
И не только в России. Ролики- это ,конечно, заманчиво интересно, но никто не задумывается, что такая подборка грязного белья кому-то выгодна (у кого у самого этой грязи, как грязи ( пардон за тавтологию).
Тут можно только пару выводов дать :
1. разделяй и властвуй!
2. пчела летит на цветок за нектаром, а муха - наговноза своим нектаром.
- Сообщение 233
Тут Вы ошибаетесь- не смотрите любительские видео, смотрите хронику.Нафанаил пишет:
Однако такого движения стопхам нет заграницей, а почему? Что там паркуются всегда правильно? Нет, конечно. Но там свою работу выполняет полиция.А у нас полицейский к неправильно припаркованному майбаху никогда не подойдет. А почему? В стране тотальная коррупция.
Я могу наснимать в том же Киеве столько хамства, что мало не покажется. Все дело в пиаре, даже в черном пиаре. Кому за что проплачено, тот то и делает. А Вы этого не поняли.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 234
В каком смысле - в смысле конъюнкции или дизъюнкции? В державу должны входить православные славяне или все православные и все славяне?уссуриец пишет:Русский-это гражданин великой славянской православной державы-это наднациональное понятие.
Значит, болгары отпадают. Хотя они и православные, и славяне. Потому что они вступили в НАТО и ЕС, а цель служения народу - борьба с мировым империализмом в лице расширяющегося НАТО.уссуриец пишет:Русский-это духовное состояние-состояние служения своему народу,его цели.
Может, нам просто присоединиться к Украине и дело с концом. Столица будет Киев - мать городов, официальный язык - незалежная мова (можно выучить - небось не китайский). А валюта гривна. Конечно, не такая устойчивая, как родной рубль, но ради единой державы придется пойти на материальные жертвы.уссуриец пишет:И Киев-мать городов Русских.
Тогда наше дело безнадежно. Вряд ли поляки когда нибудь осознают себя гражданами Святой Руси. На чехов тоже плохая надежда.уссуриец пишет:Будущего России не будет без осознания всеми славянами себя Русскими-гражданами Святой Руси.
Бывает!уссуриец пишет:Простите если что-то напутал
Напутали оттого, что славяне и православные - слова хоть и однокоренные, но означают понятия разных категорий. В одном случае языковую группу, а в другом религиозную конфессию.
- Сообщение 235
Кстати, об иностранцах.
Эти товарисчи пьяные в хлам сбивают на наших дорогах людей и уходят от ответа, прикрываясь дип.неприкосновенностью. А потом покидают срочно Россию ,чуть ли ни в багажнике дип. машины.
Эти товарисчи пьяные в хлам сбивают на наших дорогах людей и уходят от ответа, прикрываясь дип.неприкосновенностью. А потом покидают срочно Россию ,чуть ли ни в багажнике дип. машины.
- Сообщение 236
Смердяков, казуистик ты наш, не устал?Смердяков пишет:
В каком смысле - в смысле конъюнкции или дизъюнкции? В державу должны входить православные славяне или все православные и все славяне?
Значит, болгары отпадают. Хотя они и православные, и славяне. Потому что они вступили в НАТО и ЕС, а цель служения народу - борьба с мировым империализмом в лице расширяющегося НАТО.
Может, нам просто присоединиться к Украине и дело с концом. Столица будет Киев - мать городов, официальный язык - незалежная мова (можно выучить - небось не китайский). А валюта гривна. Конечно, не такая устойчивая, как родной рубль, но ради единой державы придется пойти на материальные жертвы.
Тогда наше дело безнадежно. Вряд ли поляки когда нибудь осознают себя гражданами Святой Руси. На чехов тоже плохая надежда.
Бывает!
Напутали оттого, что славяне и православные - слова хоть и однокоренные, но означают понятия разных категорий. В одном случае языковую группу, а в другом религиозную конфессию.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 237
Россия страна вежливых людей? Матом у вас там не ругаются, раскланиваются и вместо выражения "да ну на хрен" используют слово отнюдь?Елена-христианка пишет:
Тут Вы ошибаетесь- не смотрите любительские видео, смотрите хронику.
Я могу наснимать в том же Киеве столько хамства, что мало не покажется. Все дело в пиаре, даже в черном пиаре. Кому за что проплачено, тот то и делает. А Вы этого не поняли.
- Сообщение 238
В России много нероссиян. А матом ругаются даже таджики, которые не знаю русского языка. Думаю, что у вас тоже мат присутствует на улицах. Т.ч. не стоит утрировать.Нафанаил пишет:
Россия страна вежливых людей? Матом у вас там не ругаются, раскланиваются и вместо выражения "да ну на хрен" используют слово отнюдь?
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 239
Да есть, конечно и мат, всякого хватает.Елена-христианка пишет:
В России много нероссиян. А матом ругаются даже таджики, которые не знаю русского языка. Думаю, что у вас тоже мат присутствует на улицах. Т.ч. не стоит утрировать.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 240
Немцы говорят :культура начинается с клозетов. И тут же вспоминается Чехов:"Теперь же скажу несколько слов об отхожем месте. Как известно, это удобство у громадного большинства русских людей находится в полном презрении. В деревнях отхожих мест совсем нет. В монастырях, на ярмарках, в постоялых дворах и на всякого рода промыслах, где еще не установлен санитарный надзор, они отвратительны в высшей степени. Презрение к отхожему месту русский человек приносит с собой и в Сибирь."