"Александр А"]
Пока я вижу этот дар у Вас.
Я уже 2 раза задал вопрос
slavak71 пишет:
а точно ведь,православные, очнитесь, целых 2 раза чел вопрос задал,прямой вопрос ,по чесноку,да ещё священнику.
да вопрос "шикарный" какой:какую литургию служил Святой апостол Павел :Святого Иоанна Златоуста,иль говорит Святого Василия Великого Богослова(или у баптистов Святые Отцы, уже и не святые вовсе?а сами баптисты святее уже всех Великих Отцов (т.к. им душок нашептывает).куда нам грешным?)
священник Михаил пишет:
Я всегда удивлялся как протестанты любят наводить тень на плетень.
Т.е. неудобный для Вас вопрос это называется наводить тень на плетень?
Ну, ну.
slavak71 пишет:
Да уж ,батюшка,попал так попал,эн, смотри вот как бьёт :не в бровь,а в глаз.
во как!?
да ещё как 1-раз"ну",2-раз "ну".
священник Михаил пишет:
Апостол Павел совершал литургию так как был научен Христом и иными апостолами.
Т.е. не литургия Златоуста и Василия Великого?
slavak71 пишет:
всё ,Батя,туши свет.
поймали,поймали на слове,а ведь и в заправду.
напишешь что не литургия Златоуста и Василия Великого,свои православные не поймут, к ереси(как баптистов) причислят,т.к. не знают других литургий,акрамя вышеперечисленных(а Св. Григория Двоеслова,как же?)
священник Михаил пишет:
Что касается до передачи власти вязать и решить епископами то вы тут тоже несколько хулите Священное Писание. Христос передал апостолам указанное выше право. Если вам необходимо то найдите это место : " Приймите Дух Свят, кому простите грехи тому простятся, на ком оставите на том останутся". Апостолы получали право от Бога, а епископы от апостолов.
Опять Вы преувеличиваете.
Здесь не говорится об апостольской преемственности...[/quote]
slavak71 пишет:
какой "полет мысли",и опять же какое "смирение", Вы его к "хулителям",а он Вас на "Вы"!
И скромно так "преувеличиваете",нет бы сказать брешитеврёте.
говорит так:"Здесь не говорится об апостольской преемственности...",не учите других толковать Евангелие,коль не приняли ихнего духа,а так только, приняли сан священства от епископов православных (со всеми вытекающими духовными Дарами).
опять же,Батюшка,полный конфуз получается.
мой личный вывод, для себя:
"уж лучше быть с простым православным грешным Батюшкой,как отец Михаил." Последний раз редактировалось: slavak71 (22.06.12 12:55), всего редактировалось 2 раз(а)