Уважаемый, укажите пожалуйста, гдея сел в лужу?slavak71 пишет:
из лужи ничего Вам не видать,господин Александр А.
а тему форума Вы тоже не помните?
напоминаю "Вопрос к баптистам_2".
вопрос от атеиста помните? или напомнить?
Напомните.
Уважаемый, укажите пожалуйста, гдея сел в лужу?slavak71 пишет:
из лужи ничего Вам не видать,господин Александр А.
а тему форума Вы тоже не помните?
напоминаю "Вопрос к баптистам_2".
вопрос от атеиста помните? или напомнить?
Не стоит обобщать.Eugen пишет:
Вот только толкуют они Библию превратно, совершенно не так, как указано в решениях Вселенских Соборов.
самое главное побольше постов написать,что бы Ваше признание баптизма-ересью побыстрее забыли,но бумага(форум) всё помнит.Александр А пишет:Не понял, а в чем лукавство то?
Или вы решили по клеветать?
А Вы не опасаетесь сотворить хулу на Духа, утверждая без особых оснований, кроме православных предрассудков, что в некоторых сидят бесы? А вдруг Вы ошибаетесь?священник Михаил пишет: Я вспомнил что Спаситель наш Господь Иисус Христос, когда некоторые говорили что в нём находится бес нечистый, говорил что это хула на Духа Святого и что таковой грех не простится ни в этом веке ни в будущем.
Не ну вам не угодишь. То обижаются на меня, что какой-то вопрос пропустил. То говорят, что у меня цель побольше постов написать. Вы уж определитесь...slavak71 пишет:
самое главное побольше постов написать,что бы Ваше признание баптизма-ересью побыстрее забыли,но бумага(форум) всё помнит.
и slavak71 тоже.
slavak71 пишет:
чтобы лучше было видно,как далеко ересь может зависти.
Александр А пишет
Точно подметили Very Happy
slavak71, вам бы грамматику подучить не мешало для начала. Слова завИсти и завЕсти имеют различное значение))slavak71 пишет:чтобы лучше было видно,как далеко ересь может зависти.
Коловратий пишет:
А Вы не опасаетесь сотворить хулу на Духа, утверждая без особых оснований, кроме православных предрассудков, что в некоторых сидят бесы? А вдруг Вы ошибаетесь?
Может и не говорил прямо, но часто это подразумевал))священник Михаил пишет: я ниченго не говорил о том , что в ком то сидят бесы.
Ну покажите не "...", а то уже прошу прошу, а желания у вас не появляется.священник Михаил пишет: Это Ваш извращенный ум не подтверждает, потому что Вы не член Церкви, а просто книжник. Знаете есть народная пословица русская " Смотрит в книгу , а видит...." ну Вы поняли. Это хотя и грубовато но точно для Вас.
Коловратий пишет:
Может и не говорил прямо, но часто это подразумевал))
Александр А пишет:
Ну покажите не "...", а то уже прошу прошу, а желания у вас не появляется.
священник Михаил пишет:Это фантазии Вашего воспаленного, очевидно еретического мозга.
Видимо Вы очень высокого мнения о собственном мозге (уме)священник Михаил пишет:Это Ваш извращенный ум не подтверждает
Может и не пожелаете, но диагнозы ставили, ставили. Лень искать по темам, но если где попадется, непременно напомню.священник Михаил пишет:Я даже лютому врагу православия не пожелаю такой тяжёлой участи.
Коловратий пишет:
Может и не пожелаете, но диагнозы ставили, ставили. Лень искать по темам, но если где попадется, непременно напомню.
Вам бы Коловратий,поменьше буквоедством заниматься.Коловратий пишет:
slavak71, вам бы грамматику подучить не мешало для начала. Слова завИсти и завЕсти имеют различное значение))
Вот именно! И называть его воспаленными еретическим, извращенным, по меньшей мере не этично! Тем более православному священнику! Вам, как никому, следовало тщательнее подбирать слова для диалога с представителями других конфессий.священник Михаил пишет: У каждого такой мозг и сердце, которое ему даровал Господь.
а неча мне тут угождать.Александр А пишет:
Не ну вам не угодишь. То обижаются на меня, что какой-то вопрос пропустил. То говорят, что у меня цель побольше постов написать. Вы уж определитесь...
Да никто и не утверждал здесь, что он безгрешен. Все мы грешные и нуждаемся в прощении и спасении. А вот поприкалываться интерес я лично заметил больше у православных (у некоторых конечно же)священник Михаил пишет: Я грешный человек, в отличии от баптистов и приколистов могу ошибаться и заблуждаться.
Вы знаете, со смыслом Ваших постов тоже есть некоторые проблемки, но Ваш темперамент достоин уважения))slavak71 пишет:
Вам бы Коловратий,поменьше буквоедством заниматься.
самое главное то,что смысл то Вы поняли ,надеюсь.
а так учту
итак побуквенно,для больных на память.Александр А пишет:
Уважаемый, укажите пожалуйста, гдея сел в лужу?
Напомните.
Нда, против логики не попрешь!slavak71 пишет:
и так как Вы- баптист(напоминаю Вам),то Вы в ней и сидите.
slavak71 пишет:
а вопрос с баптистами согласован?
а то так можно опять в лужу сесть.некому будет поддерживать Вашу откровенную чушь.
напоминаю тему "Вопрос к баптистам_2",ну что уважаемые баптисты время пошло.
так чо,Александр А ,уже не баптист?Коловратий пишет:
Нда, против логики не попрешь!
slavak71 пишет:
так чо,Александр А ,уже не баптист?
быстро перековался,так и Вас перекуют.
смотрю что-то у всех с памятью плохо!Валерий (Миклош) пишет:
И где же я писал "откровенную чушь"?
Во-первых, Валерий цитировал Eugen, значит ему и вопрос.slavak71 пишет:
итак побуквенно,для больных на память.
тема форума "Вопрос к баптистам_2".
вопрос от атеиста в сообщении№796.
лужа называется-баптизм- ересь,Вы сами признались в этом,но Вас ,как обычно, не правильно поняли.
и так как Вы- баптист(напоминаю Вам),то Вы в ней и сидите.