Не в меня плюнул этот священник. Отправила бы я его в больницу ...и надолго.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+7
Лев Задов
Смердяков
Елена-христианка
Михаил55
Veronika
Валерий (Миклош)
Стахий
Участников: 11
Гельмана поприветствовали плевком в лицо.
Девана- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-18
Вероисповедание : язычница
- Сообщение 61
Re: Гельмана поприветствовали плевком в лицо.
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 62
интересно, когда Гельман работает над "картинами"
вечно носиться с выставками по России
правильно Антонова сказала, что "искусству" этому еще не придумали название
да и "художникам" этим....
галеристы-гельминисты, или галеристы-гельмиты
главное пропиарится, чтобы все о них говорили, значит и плевок в тему их работ (для пиара)
должен радоваться Гельман
вечно носиться с выставками по России
правильно Антонова сказала, что "искусству" этому еще не придумали название
да и "художникам" этим....
галеристы-гельминисты, или галеристы-гельмиты
главное пропиарится, чтобы все о них говорили, значит и плевок в тему их работ (для пиара)
должен радоваться Гельман
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 63
Обезьяна, облаченная в военную форму с советскими медалями. Голубые «купола» церквей из аптечных клизм. Карта России, выложенная из половых тряпок. Дебелые голые тетки, да еще в и кокошниках, верхом на конях. Православные кресты из колбасы.
Такие экспонаты предполагалось разместить на выставке галериста Марата Гельмана в Новосибирске. И все это под названием «Родина». Такой ее видят авторы этих, с позволения сказать, работ.
Я не пойму ,а почему Гельману в лицо плевать нельзя? У нас как никак либерализм и тому подобное, Гельман может плевать в русский народ,а почему русскому народу в лицо Гельмитов плевать нельзя?
Такие экспонаты предполагалось разместить на выставке галериста Марата Гельмана в Новосибирске. И все это под названием «Родина». Такой ее видят авторы этих, с позволения сказать, работ.
Я не пойму ,а почему Гельману в лицо плевать нельзя? У нас как никак либерализм и тому подобное, Гельман может плевать в русский народ,а почему русскому народу в лицо Гельмитов плевать нельзя?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 64
а зачем священнику в вас плевать? Он разве от нечего делать плюнул в Гельмана? Разбиритесь сначала кого надо в больницу и надолго.Может быть по Гельману психушка плачет,кстати вполне адекватная мера для таких моральных уродов, как Гельман.Девана пишет:Не в меня плюнул этот священник. Отправила бы я его в больницу ...и надолго.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 65
Даже если Гельман скот, то это не значит что была необходимость священнику опускаться до более низкого уровня.Стахий пишет:
а зачем священнику в вас плевать? Он разве от нечего делать плюнул в Гельмана?
Это Вы решили так? И на каком же основании? Вы специалист в этой области?Стахий пишет:
Разбиритесь сначала кого надо в больницу и надолго.Может быть по Гельману психушка плачет,кстати вполне адекватная мера для таких моральных уродов, как Гельман.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 66
А почему бы не плюнуть? Скажите почему не плюнуть в лицо Гельману ,если он плюет в душу русского народа?Девана пишет:
Даже если Гельман скот, то это не значит что была необходимость священнику опускаться до более низкого уровня.
А уровень самый нормальный, такие моральные уроды,только такое обращение и понимают.
Да я решил так,а основание моё -личное мнение,считаю моральных уродов надо лечить.Это Вы решили так? И на каком же основании? Вы специалист в этой области?
В психиатрии я не специалист ,но считаю, что нормальный человек поступать, как Гельман просто не может.
?????- Гость
- Сообщение 67
Вечер, "Стахий"
Может, потому что живет в свободной стране. Это его право - выражать себя доступным ему методом.! но считаю что нормальный человек поступать как Гельман просто не может.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 68
Так пусть не обижается ,когда ему в морду плюнут-это тоже выражение доступным и понятным методом.Мы же в свободной стране живем.Ирида пишет:
Может, потому что живет в свободной стране. Это его право - выражать себя доступным ему методом.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 69
А почему бы глаз не выколоть?Стахий пишет:
А почему бы не плюнуть?
А если Вы меня не понимаете, Стахий - Вы тоже в некотором смысле моральный урод?Стахий пишет:
Скажите почему не плюнуть в лицо Гельману ,если он плюет в душу русского народа?
А уровень самый нормальный, такие моральные уроды,только такое обращение и понимают.
Стахий пишет:
Да я решил так,а основание моё -личное мнение,считаю моральных уродов надо лечить.
В психиатрии я не специалист ,но считаю, что нормальный человек поступать, как Гельман просто не может.
Ну Ваше личное мнение в области психиатрии меня совсем не интересует.
- Сообщение 70
дык батюшка (тоже свободный человек) и выразил свое отношение к "картинам", тоже(доступным для себя методом), по ГельмановскиМожет, потому что живет в свободной стране. Это его право - выражать себя доступным ему методом.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 71
А собой оставаться ему было неудобно? Быть человеком, а не верблюдом...footloose пишет:
дык батюшка (тоже свободный человек) и выразил свое отношение к "картинам", тоже(доступным для себя методом), по Гельмановски
?????- Гость
- Сообщение 72
Вечер, footloose"!
Метод воздействия на Гельмана избран весьма сомнительный, животный какой-то.дык батюшка (тоже свободный человек) и выразил свое отношение к "картинам", тоже(доступным для себя методом)
ну, уж если по-Гельмановски, то пусть возьмет кисть в руки и нарисует Гельмана так, как он его видит. А тут таланта вроде как не хватило?по Гельмановски
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 73
А почему бы глаз не выколоть?
А если Вы меня не понимаете, Стахий - Вы тоже в некотором смысле моральный урод?
Ну Ваше личное мнение в области психиатрии меня совсем не интересует.
А вы меня понимаете о чем я говорю или нет? Например ,что вы скажите если оскорбят ваших родных и даже не извиняться,а будут и дальше оскорблять и говорить мы же в свободной стране живем это моё такое самовыражение(самовырождение)?
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 74
Сравнение не уместно, но даже если оскорбят моих родных, то это не значит, что и я опущусь до банальных оскорблений по типу сам неумный человек, тьфу на тебя.Стахий пишет:
А вы меня понимаете о чем я говорю или нет? Например ,что вы скажите если оскорбят ваших родных и даже не извиняться,а будут и дальше оскорблять и говорить мы же в свободной стране живем это моё такое самовыражение(самовырождение)?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 75
Почему верблюдом? Просто так самовыразился,мы же свободные и креативные люди.Девана пишет:[
А собой оставаться ему было неудобно? Быть человеком, а не верблюдом...
Гельман плюнул в душу русского народа,ему плюнули в морду всё честь по чести.
?????- Гость
- Сообщение 76
Ну, с вашим отношением к Гельману все ясно.Почему верблюдом? Просто так самовыразился,мы же свободные и креативные люди.
А в отношении батюшки: если сливки так отвратительны, то какое должно быть молоко?
- Сообщение 77
"работы" отобранные Гельманом у "художников" для выставок, это похуже чем просто плевок
люди все разные и характеры, и темперамент у всех разный...
Гельман может и по-серьезному нарваться
неужели всех, кто рисует на заборах фаллосы, художниками величать?
а Гельман разве художник? он же галеристну, уж если по-Гельмановски, то пусть возьмет кисть в руки и нарисует Гельмана так, как он его видит. А тут таланта вроде как не хватило?
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 78
А душа значит плюнула обратно? Ошибаетесь, Стахий - плевок попа, это не плевок всего русского народа.Стахий пишет:
Почему верблюдом? Просто так самовыразился,мы же свободные и креативные люди.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 79
Почему неуместно? Самое что ни на есть уместное сравнение.Когда например девушку оскорбляют пьяные хулиганы и этим хулиганам граждане по морде дадут вы же против не будете? А тут моральный урод оскорбляет Родину и народ ,а вы говорите неуместно.Девана пишет:
Сравнение не уместно, но даже если оскорбят моих родных, то это не значит, что и я опущусь до банальных оскорблений по типу сам неумный человек, тьфу на тебя.
Последний раз редактировалось: Стахий (19.05.12 23:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 80
Не менее моральным уродом выглядит плюющий. И хватит меня убеждать в его правоте. А вам хватит судить и выносить вердикты.Стахий пишет:
Почему неуместно? Самое что ни на есть уместное сравнение.Когда например девушку оскрбляют пьяные хулиганы и этим хулиганам граждане по морде дадут вы же против не будете? А тут моральный урод оскорбляет Родину и народ ,а вы говорите неуместно.
?????- Гость
- Сообщение 81
Если оскорблены ваши чувства, обращайтесь в суд, как в цивилизованных странах, и представьте все доказательства, что вас оскорбили. Иначе все это смахивает на площадный цирк, где рыжий Бом валит лысого Бима, а все вокруг дико смеются.footloose пишет:"работы" отобранные Гельманом у "художников" для выставок, это похуже чем просто плевок
а Гельман разве художник? он же галерист
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 82
Не ошибаюсь.Я же тоже часть русского народа,хотя конечно не самая креативная,но все же самая многочисленная и полностью поддерживаю батюшку.Девана пишет:
А душа значит плюнула обратно? Ошибаетесь, Стахий - плевок попа, это не плевок всего русского народа.
А вы мне ,что рот затыкаете? Некошерно это! Гельман и его гельмиты были бы против ,нарушения свободы слова.Не менее моральным уродом выглядит плюющий. И хватит меня убеждать в его правоте. А вам хватит судить и выносить вердикты
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 83
Мы в свободной стране живем,он хочет так самовыражаться,а ему хотят так в морду плюнуть.Всё честно.Если ему не нравиться пусть в суд обращается.Ирида пишет:
Если оскорблены ваши чувства, обращайтесь в суд, как в цивилизованных странах, и представьте все доказательства, что вас оскорбили. Иначе все это смахивает на площадный цирк, где рыжий Бом валит лысого Бима, а все вокруг дико смеются.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 84
Ошибаетесь. Хотя бы потому, что я - русская, считаю поступок батюшки омерзительным.Стахий пишет:
Не ошибаюсь.Я же тоже часть русского народа,хотя конечно не самая креативная,но все же самая многочисленная и полностью поддерживаю батюшку.
Да не затыкаю. Просто предлагаю не повторяться.Стахий пишет:
А вы мне ,что рот затыкаете? Некошерно это! Гельман и его гельмиты были бы против ,нарушения свободы слова.
- Сообщение 85
а кто тут говорил за весь русский народ, велика честь для галеристаплевок попа, это не плевок всего русского народа.
просто этот человек,(священник он или военный, или инженер,или врач, или рабочий) вот так выразил свое отношение к выставке,
я (например) вообще на подобные выставки не хожу, а если попадаю нечаянно, как было (по-моему в 2010-м в притворе храма мч.Татианы при МГУ), то обязательно своё фи выскажу
плевались мы по-другому
?????- Гость
- Сообщение 86
И он выиграет этот суд, будьте уверены.В статье 45 Конституции РФ записано: "Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".Если ему не нравиться пусть в суд обращается.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 87
Вы считаете омерзительным,а я считаю замечательным.У нас свободная страна вы считаете так ,а я считаю иначе.Вы считаете что можно оскорблять русский народ и Родину,а я считаю что нельзя и за это можно и в морду плюнуть.Девана пишет:
Ошибаетесь. Хотя бы потому, что я - русская, считаю поступок батюшки омерзительным.
О вкусах не спорят,кому нравяться котлеты ,а кому жареные тараканы.
так не повторяйтесь и я не буду по кругу ходить.Да не затыкаю. Просто предлагаю не повторяться.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 88
Вон. Стахий и говорит.footloose пишет:
а кто тут говорил за весь русский народ,
А если не велика, то к чему столь пристальное внимание?footloose пишет:
велика честь для галериста
Выразил...по скотски.footloose пишет:
просто этот человек,(священник он или военный, или инженер,или врач, или рабочий) вот так выразил свое отношение к выставке,
Ну и как же...интересно.footloose пишет:
я (например) вообще на подобные выставки не хожу, а если попадаю нечаянно, как было (по-моему в 2010-м в притворе храма мч.Татианы при МГУ), то обязательно своё фи выскажу
плевались мы по-другому
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 89
Пусть выигрывает,а ему опять в морду плюнем.У нас свободная страна,так самовыражаемсЯ.)))Ирида пишет:
И он выиграет этот суд, будьте уверены.В статье 45 Конституции РФ записано: "Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 90
А вот это клевета . Не стыдно?Стахий пишет:Вы считаете что можно оскорблять русский народ и Родину...