Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+7
nadizar
Татьяна П.
Валерий (Миклош)
Ksertoo
miha61
Сумрак
bagiraz
Участников: 11

Как спастись???

?????
    Гость

Как спастись??? - Страница 2 Empty Re: Как спастись???

Сообщение  ????? 28.04.12 22:36

nadizar пишет:
    Растолковываю суть спасения! Это Серафимы Саровские могут спасти тысячи. Мне например спастись самому и хотя бы одного ЧЕЛОвека.
    Александр! Муж мой дорогой! Надизар! Ёрничает! Придуряется! Он же у нас не Ѿ мира сего. Юродивый. Скромничает! Александр сам спасен-гарантировано. И уже спас тысячи и тысячи ЧЕЛОвек. Если с 2009 года Турцию окучивал, научил Турок:-"Иисусе Христе Люблю Тя". Если Турцию приводит и приведёт к Православию. Казахстан-свою Родину. БОГ с каждым днём помогает ему всё сильнее и сильнее. Теперь в скайпе турок учит, говорить не "Иисусе Христе Люблю Тя", всё же тяжеловато им произносить, особливо тем кто ни бум бум. Учит их по новому:::-" Ѿ Люблю Тя". Туркам очень понравилось СЛОВО-Ѿ. Особенно, тем кто в Соборе в Стамбуле в Айя Софии, Святой Софии, на фреске 15 века, увидели-Ѿ. Александр, сказал Туркам, а они ему верят. Что -Ѿ это Ѿ всех болезней. И они с удовольствием повторяют:-"Ѿ Люблю Тя"(ОТ Люблю Тя). ОТ-это значит-ОН ТРОИЦА. Так что даже турки будут спасены-Ѿ Ѿ Ѿ...
    bagiraz
    bagiraz
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-02-16
    Вероисповедание : христианка

Сообщение  bagiraz 28.04.12 22:38

Валерий (Миклош) пишет:

Апостолы так и сделали. Все разбежались, когда Иисуса схватили. Спасались сами. Один даже одется не успел, так голый и убежал.

Апостолы показали сущность человечества...
    Неужели вы считаете себя умнее Бога,который после всего что произошло все таки избрал их для очень серьезной работы по спасению людей.
    bagiraz
    bagiraz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  bagiraz 28.04.12 22:40

semechka пишет:
    Александр! Муж мой дорогой! Надизар! Ёрничает! Придуряется! Он же у нас не Ѿ мира сего. Юродивый. Скромничает! Александр сам спасен-гарантировано. И уже спас тысячи и тысячи ЧЕЛОвек. Если с 2009 года Турцию окучивал, научил Турок:-"Иисусе Христе Люблю Тя". Если Турцию приводит и приведёт к Православию. Казахстан-свою Родину. БОГ с каждым днём помогает ему всё сильнее и сильнее. Теперь в скайпе турок учит, говорить не "Иисусе Христе Люблю Тя", всё же тяжеловато им произносить, особливо тем кто ни бум бум. Учит их по новому:::-" Ѿ Люблю Тя". Туркам очень понравилось СЛОВО-Ѿ. Особенно, тем кто в Соборе в Стамбуле в Айя Софии, Святой Софии, на фреске 15 века, увидели-Ѿ. Александр, сказал Туркам, а они ему верят. Что -Ѿ это Ѿ всех болезней. И они с удовольствием повторяют:-"Ѿ Люблю Тя"(ОТ Люблю Тя). ОТ-это значит-ОН ТРОИЦА. Так что даже турки будут спасены-Ѿ Ѿ Ѿ...

Да!Спасены будут -ВСЕ.У Бога все живы.Вот только спасение для каждого будет разным.
    Vito Scaletta
    Vito Scaletta
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-03-22
    Вероисповедание : мафия

Сообщение  Vito Scaletta 28.04.12 22:41

Атеист по определению считает себя умнее Бога.
    Бог для атеиста - 0, а свой интеллект определяет плюсовым коэффициентом.
    Любое число, большее нуля больше нуля.
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Kseniya 28.04.12 22:50

bagiraz пишет:

Апостолы показали сущность человечества...
    Неужели вы считаете себя умнее Бога,который после всего что произошло все таки избрал их для очень серьезной работы по спасению людей.

Совершенно согласна! При чём это было замечательно задумано Богом! Простые рыбаки..пример отречения апостола Петра..
    Как утешает это, когда враг нападает, пытается довести до отчаяния, уныния..Мол, нет тебе спасения. Вот и вспоминаю апостола Петра. Покаяние его. Как это укрепляет душу!
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : Католик

Сообщение  nadizar 28.04.12 22:56

bagiraz пишет:

Приятно слышать умную речь!
    Меня всегда поражало-веруем- но богами стать не можем.)))Не хотим...Не верим.Не знаем...от этого чаще всего слышу ответ-ты с ума сошла-мы рабы божии.Но никак не боги.
    Спрашивается-в какую такую тварь собрались перерождаться люди,если не желают стать сынами божиими.
    Ну ты Молодчага! Прямо на глазах, в моих глазах превращаешься в Богиню! Когда даст БОГ-СЛОВО я стану совешенным как ЕГО ѾЕЦ, ты станешь Совершенной Женщиной! Абсолютной Женщиной. А насколько я знаю, Абсолютная Женщина, выше Абсолютного Мужчины. Только ради Бога не спорь с атеистами, а рассказывай как и я своими словами про Букву-СЛОВО-Ѿ. Например Валерий Миклош, очень заинтерисовался -Ѿ. Изучает! А это уже дорогого стоит. нам не надо спорить или типа учить-лечить атеистов, надо просто как я турков научил, говорить:-"Ѿ Люблю Тя", так и атеистов. Они увидят через некоторое время как вся Турция говорит :-Ѿ Люблю тя и тоже изменят свои взгляды. Главное медленно и уверенно гнуть свою линию. День за днём. Паки и Паки.(как я обожаю эти два великих слова:-"Паки и Паки" сколько в них смысла, энергии, Духа Святаго!). Мы пока большинство-опарыши. Некоторые рабы, но пока не Божии. Некоторые уже Цари. Но как говорится:- Я Червь, я -раб, я царь, я бог. Если так дело пойдёт, то я уже на стадии -раб и притом-Божий. И ты давай подтягивайся-рабыня Багира. Не ѾСТАВАЙ. Всего два шага осталось?
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 28.04.12 23:00

Vito Scaletta пишет:Атеист по определению считает себя умнее Бога.
    Бог для атеиста - 0, а свой интеллект определяет плюсовым коэффициентом.
    Любое число, большее нуля больше нуля.

Не знаю почему? А атеистов люблю! Очень люблю. Но только таких как Валерий (Миклош). Я их просто обожаю!
    bagiraz
    bagiraz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  bagiraz 28.04.12 23:02

Kseniya пишет:

Совершенно согласна! При чём это было замечательно задумано Богом! Простые рыбаки..пример отречения апостола Петра..
    Как утешает это, когда враг нападает, пытается довести до отчаяния, уныния..Мол, нет тебе спасения. Вот и вспоминаю апостола Петра. Покаяние его. Как это укрепляет душу!

Верно....
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 29.04.12 13:29

Валерий (Миклош) пишет:

Апостолы так и сделали. Все разбежались, когда Иисуса схватили. Спасались сами. Один даже одется не успел, так голый и убежал.

Я считаю себя верующим и любящим БОГА-СЛОВА ЧЕЛОвеком. Правда не знаю ни свою силу Веры и силу Любви к БОГУ? Но точно знаю , что я в последних рядах, по этим показателям. Но будь я 1979 лет назад в районе Голгофы и в рядах СЛОВА, ЕГО учеником. Я бы первый убежал . Клянусь. Спас бы себя и Ѿ своей трусости и шкурности, но после этого видимо сделал бы больше чем если бы меня казнили вместе со СЛОВОМ. Но всё произошло как произошло по Воле САМОГО СЛОВА. И по Воле ЕГО ѾЦА. Дух Святой сделал Свое Дело. Очень часто НЕОбходимо спастись, самому и спасти других и чтобы победить. Спасшиеся Ѿ трусости Апостолы, 1979 лет назад, за эти годы, СПАСЛИ миллиарды. И на то была Воля ѾЦА и Сына и Святаго Духа. И сегодня продолжают Спасать. Потому что СЛОВО Воскресе!!! Воистину СЛОВО Воскресе. Вы же видите как мы здесь на форуме пишем. Какие шикарные темы! Какие великолепные посты! Всё для Спасения. Тогда 1979 лет назад я убежал бы даже голый. Щас -нет! Вынесу любые муки, любые издевательства. Любую боль. Но не ѾРЕКУСЬ Ѿ СЛОВА. Итак сегодня терплю НЕОборимую скорбь. Ужас и Кашмар. Даже смерть на Кресте и то мне была бы в радость. Иногда бывает просто -НЕВЫНОСИМО.
    bagiraz
    bagiraz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  bagiraz 03.05.12 21:15

nadizar пишет:

Я считаю себя верующим и любящим БОГА-СЛОВА ЧЕЛОвеком. Правда не знаю ни свою силу Веры и силу Любви к БОГУ? Но точно знаю , что я в последних рядах, по этим показателям. Но будь я 1979 лет назад в районе Голгофы и в рядах СЛОВА, ЕГО учеником. Я бы первый убежал . Клянусь. Спас бы себя и Ѿ своей трусости и шкурности, но после этого видимо сделал бы больше чем если бы меня казнили вместе со СЛОВОМ. Но всё произошло как произошло по Воле САМОГО СЛОВА. И по Воле ЕГО ѾЦА. Дух Святой сделал Свое Дело. Очень часто НЕОбходимо спастись, самому и спасти других и чтобы победить. Спасшиеся Ѿ трусости Апостолы, 1979 лет назад, за эти годы, СПАСЛИ миллиарды. И на то была Воля ѾЦА и Сына и Святаго Духа. И сегодня продолжают Спасать. Потому что СЛОВО Воскресе!!! Воистину СЛОВО Воскресе. Вы же видите как мы здесь на форуме пишем. Какие шикарные темы! Какие великолепные посты! Всё для Спасения. Тогда 1979 лет назад я убежал бы даже голый. Щас -нет! Вынесу любые муки, любые издевательства. Любую боль. Но не ѾРЕКУСЬ Ѿ СЛОВА. Итак сегодня терплю НЕОборимую скорбь. Ужас и Кашмар. Даже смерть на Кресте и то мне была бы в радость. Иногда бывает просто -НЕВЫНОСИМО.

Мой друг!Вы сейчас сказали очень правильные и искренние слова.Библия говорит;

Св. Евангелие от Луки 13:30
    И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.

Св. Евангелие от Марка 10:31
    Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Я думаю что вы будете в ряду первых!
    Что же до апостолов-то они были людьми-со всеми присущими им проявлениями.Я бы наверное тоже испугалась...скорей всего испугалась.На все воля Божия.Если бы она была иной,неужели бы он не дал своей силы тем же самым апостолам....Но через страдания,раскаяние-они приобретали веру и чувствовали силу Божией милости и благодати.Поэтому наверное тот же апостол Петр принял мучительную смерь на кресте,посчитав себя недостойным Иисусу-вниз головой....Потому что постиг силу ЛЮБВИ БОЖИЕЙ.
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 03.05.12 21:49

bagiraz пишет:

Мой друг!Вы сейчас сказали очень правильные и искренние слова.Библия говорит;

Я думаю что вы будете в ряду первых!
    Что же до апостолов-то они были людьми-со всеми присущими им проявлениями.Я бы наверное тоже испугалась...скорей всего испугалась.
    Любовь моя! Смотри! Тема-Как Спастись? Очень просто! Причащайся каждый Божий день! Получи благословение Доброго Иерея. И Просто Причащайся каждую Божественную Литургию! Гарантирую! Гарантирую Спасение. Уже здесь на грешной Земле, увидишь что и как начнёт ТВОРИТЬСЯ!!! Если ты не в РПЦ МП, переходи срочно и каждую БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ, принимай Святые Дары. Ты вижу Аксиос! СЛОВО Воскресе! Воистину СЛОВО Воскресе!!!
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22

Сообщение  Kseniya 03.11.12 4:42

По теме : Как спастись? Вериги! Кг. так на 8 для начала.ну, и конечно добрые дела творить ежедневно. Так что всё просто!
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 03.11.12 18:48

Иисус добрый! Он нас всех и так всех спасёт!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 03.11.12 22:52

noname пишет:Иисус добрый! Он нас всех и так всех спасёт!
    Только тех, кто сам захочет быть спасенным. Свободную волю никто не отменял.

А учение об апокатастасисе есть еретическое.

Текущее время 22.11.24 10:00