Русский пишет:Мешает гордость и нежелание менять свою жизнь.
А ты сам был когда-нибудь атеистом?
Русский пишет:Мешает гордость и нежелание менять свою жизнь.
Артемолег пишет:Что мешает атеисту поверить в Бога-духовная слепота?
noname пишет:Атеисты духовно слепы и обмануты диаволом, поэтому они не верят в Бога.
Ничем, это я для крутости написал.Валерий (Миклош) пишет:
А чем "диавол" отличается от "дьявола"?
А в чем крутость-то? "Дьявол" звучит жестче и страшнее.noname пишет:Ничем, это я для крутости написал.
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
Что мешает атеисту поверить в Бога-духовная слепота?
Но его душа ищет истину,ищет Бога,
почему некоторые люди ищут ЕГО всю жизнь и даже перед смертью не находят?
nadizar пишет:...Рай полон атеистов. В Раю гораздо больше атеистов чем в Аду...
Валерий (Миклош) пишет:
Артемолег пишет:СПАСИБО ВАМ,МОИ РОДНЫЕ,ЗА ОТЗЫВЫ.
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
Что мешает атеисту поверить в Бога-духовная слепота?
Но его душа ищет истину,ищет Бога,
почему некоторые люди ищут ЕГО всю жизнь и даже перед смертью не находят?
Дiаволъ говорит на церковно-славянском, а дьявол на совецком языке.Валерий (Миклош) пишет:
Ingwar пишет:
Дiаволъ говорит на церковно-славянском, а дьявол на совецком языке.
Вот и вся разница.
Ну вот...обидели животное, которое ни сном ни духом не знает, о чем тут спорят.nadizar пишет:
Хотелось бы ещё и ещё раз выделить:- Атеист Атеисту Розница и притом очень большая. Если Атеист БезБожник и притом воинствующий, в котором беснуются бесы- тобишь-бесноватый. То ясно море не стоит Метать биссер ибо этот атеист просто свинья.
Я думаю, что на арамейском.nadizar пишет:
А на каком Языке говорили Иисус Христос и Дiавол? Давайте поговорим на эту тему? Католик и Православный РПЦ МП?
Это будет очень интересно! Уверяю Вас,
Сумрак пишет:
Ну вот...обидели животное, которое ни сном ни духом не знает, о чем тут спорят.
Понял ..Речь теперь о свином гриппе).nadizar пишет:
Нет это касается только тех свиней в которых по их же просьбе загнал Бесов.
Ingwar пишет:
Я думаю, что на арамейском.
А вот на древнееврейском и Иисус, и его апостолы говорили с галилейским акцентом.
Кто загнал то? Паслись свинюшки тихо-мирно, никого ни о чем не просили. И вдруг - раз, и в свободном полете. В чем божья тварь-то виновата оказалась?nadizar пишет:Нет это касается только тех свиней в которых по их же просьбе загнал Бесов. Свинья свинье тоже розница.
Этих свинок всё равно бы съели, а благодаря Иисусу о них даже в Евангелии написали! Их прославили!zar111 пишет:
Кто загнал то? Паслись свинюшки тихо-мирно, никого ни о чем не просили. И вдруг - раз, и в свободном полете. В чем божья тварь-то виновата оказалась?
Сумрак пишет:Угу..."куда идем мы с Пятачком? Большой большой секрет." ( Тебя, свинья, забыли спросить).
Дорогой "Ingwar", прекрасное стихотворение. Но давайте с Вами не будем опускаться до споров с представителями вульгарного атеизма и полеитизма, они нас ѾВЛЕКУТ сильно Ѿ нашей темы о ЦСЯ. Продолжаем?Ingwar пишет:
Этих свинок всё равно бы съели, а благодаря Иисусу о них даже в Евангелии написали! Их прославили!
У меня вот такое, например, есть стихотворение:
Шёл по лесу поросёнок.
Изо всех своих силёнок
Приветствую, Ingwar!Ingwar пишет:Этих свинок всё равно бы съели, а благодаря Иисусу о них даже в Евангелии написали! Их прославили!
Класс!У меня вот такое, например, есть стихотворение:
Живет он там, в лесу....
Зайчик ушками похлопал,
Лапкой по снегу потопал,
И под ёлкою исчез.
Мол, зачем ты в лес полез?
...
Да... У каждого своя судьба и предназначение....
И с тех пор лишь с поросёнком
Рождество проходит с толком.
...
Честно говоря, не слышал.nadizar пишет:
Вот. Правильно. Очень точный ѾВЕТ. На Арамейском. Теперь внимание. Риторический вопрос для завязки, чтобы подойти плавно к кульминации:-"А Вы знаете, и слышали когда нибудь, ну например как о Букве-СЛОВЕ-Ѿ, о том, что ЦСЯ произошёл Ѿ Арамейского? Когда вы впервые услыхали о Букве-СЛОВЕ-Ѿ? И Ѿ Кого? И Где? И после Вашего ѾВЕТА продолжим! Обещаю будет очень интересно! Давайте сосредоточимься на этой теме, а о свиньях не будем больше?
Переходим в мою тему:-"Разговор о ЦСЯ".Ingwar пишет:
Честно говоря, не слышал.
Разве что алфавит имеет сходство. Но не сам же язык...
Но будет интересно услышать вашу версию.
Уж не меня ли, достопочтенный, Вы назвали "представителем вульгарного атеизма"?nadizar пишет:
Дорогой "Ingwar", прекрасное стихотворение. Но давайте с Вами не будем опускаться до споров с представителями вульгарного атеизма и полеитизма, они нас ѾВЛЕКУТ сильно Ѿ нашей темы о ЦСЯ. Продолжаем?