Никому не стало страшно? =)))
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+18
Тёмный
Комаров
А-теист
Перестукин
bagiraz
Татьяна
Артемолег
Юлия Добрая
xmission
noname
Артем Ивочкин
Алекс С
Ksertoo
Елена-христианка
nichar
Михаил55
Tanita
Admin
Участников: 22
Честное признание. Хотя все и так уже давно в курсе)))
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
"..наступит время, когда всё тайное станет явным".
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
Лично у меня нет никаких секретов от общественности!xmission пишет:"..наступит время, когда всё тайное станет явным".
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
Сергей, тема не о тебе! Не на каждом Форуме у Админа хватило бы смелости признаться в подобном. Значит Форум и дальше будет жить!
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
ВОТ НЕГОДЯЙ!Admin пишет:Итак, прошло больше года и мы в результате имеем хороший общественно-православный форум с хорошей посещаемостью, собственным доменным именем и неповторимой атмосферой)))
К сожалению, создать и прокачать форум достаточно сложно, поэтому на начальных этапах развития форума приходилось искусственно поддерживать темы и флейм при помощи клонов. Думаю, что эта пора прошла и форум вышел на самонаполяемость темами и флемом. Поэтому хочу вам признаться- я пребываю на данном форуме в нескольких формах. Это и русский и петр петрович и русслянд и саккос и еще несколько уже забытых и утерянных фейков...
Все эти фейки я поудаляю... (Русского, наверное оставлю, чтобы выражать ЛИЧНОЕ мнение НЕ ОТ ИМЕНИ Администрации форума по каким-либо вопросам... если, конечно это не вызовет бурю негодования и протеста среди братье и сестер)
Многие об этом знают или догадываются, что привносит некий диссонанс и недопонимание в жизнь нашего проекта. Так, что думаю, это небольшое признание внесет ясность и расставит все точки над i.
Сразу говорю, что данный проект делался мной от чистого сердца, без цели кого-либо затроллить или еще что-нибудь в таком роде... Идея создания проекта пришла мне абсолютно спонтанно... Помню, троллил я (да..на старом предании я был жестким троллем, кто помнит те времена, тот поймет) уже загибающийся (из-за отсутсвия подобающей модерации и засилия троллей, да-да... там их было полно) форум Предание и наткнулся об объявлении о его закрытии на некоторое время. Тогда-то я решил, создать нечто похожее, только новое и с нормальной, модерацией и без троллинга. Без троллинга не обходится ни один форум, а вот с модерацией, я думаю, все получилось- ведь что бы ни говорили, а у нас общаются люди зачастую диаметрально противоположных взглядов и мировоззрений... никого за политику и убеждения я (и администрация) не баню, хотя иногда не мешало бы))
Так, что отдаю себя на суд честнОй публики....
Не серчайте, братья)))
Надеюсь, те, кто был люто недоволен моими клонами меня поймут и простят и этот вопрос будет навеки снят с повестки дня.
Теперь форум будет очищен от троллинга и клонов навсегда.
П.С. ничар и все, кто держат на меня обиду, простите меня и не серчайте) Не всем удается уделить внимание, ведь по мимо форума есть еще и реальная жизнь....
КАК ТЕБЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ТЕПЕРЬ??
А РУССКОГО Я УВАЖАЛА,БЛИН.
ЗАШИБИСЬ!
КАЕШЬСЯ?
ЛАДНО,МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩУ.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
Каюсь.Артемолег пишет:ВОТ НЕГОДЯЙ!Admin пишет:Итак, прошло больше года и мы в результате имеем хороший общественно-православный форум с хорошей посещаемостью, собственным доменным именем и неповторимой атмосферой)))
К сожалению, создать и прокачать форум достаточно сложно, поэтому на начальных этапах развития форума приходилось искусственно поддерживать темы и флейм при помощи клонов. Думаю, что эта пора прошла и форум вышел на самонаполяемость темами и флемом. Поэтому хочу вам признаться- я пребываю на данном форуме в нескольких формах. Это и русский и петр петрович и русслянд и саккос и еще несколько уже забытых и утерянных фейков...
Все эти фейки я поудаляю... (Русского, наверное оставлю, чтобы выражать ЛИЧНОЕ мнение НЕ ОТ ИМЕНИ Администрации форума по каким-либо вопросам... если, конечно это не вызовет бурю негодования и протеста среди братье и сестер)
Многие об этом знают или догадываются, что привносит некий диссонанс и недопонимание в жизнь нашего проекта. Так, что думаю, это небольшое признание внесет ясность и расставит все точки над i.
Сразу говорю, что данный проект делался мной от чистого сердца, без цели кого-либо затроллить или еще что-нибудь в таком роде... Идея создания проекта пришла мне абсолютно спонтанно... Помню, троллил я (да..на старом предании я был жестким троллем, кто помнит те времена, тот поймет) уже загибающийся (из-за отсутсвия подобающей модерации и засилия троллей, да-да... там их было полно) форум Предание и наткнулся об объявлении о его закрытии на некоторое время. Тогда-то я решил, создать нечто похожее, только новое и с нормальной, модерацией и без троллинга. Без троллинга не обходится ни один форум, а вот с модерацией, я думаю, все получилось- ведь что бы ни говорили, а у нас общаются люди зачастую диаметрально противоположных взглядов и мировоззрений... никого за политику и убеждения я (и администрация) не баню, хотя иногда не мешало бы))
Так, что отдаю себя на суд честнОй публики....
Не серчайте, братья)))
Надеюсь, те, кто был люто недоволен моими клонами меня поймут и простят и этот вопрос будет навеки снят с повестки дня.
Теперь форум будет очищен от троллинга и клонов навсегда.
П.С. ничар и все, кто держат на меня обиду, простите меня и не серчайте) Не всем удается уделить внимание, ведь по мимо форума есть еще и реальная жизнь....
КАК ТЕБЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ТЕПЕРЬ??
А РУССКОГО Я УВАЖАЛА,БЛИН.
ЗАШИБИСЬ!
КАЕШЬСЯ?
ЛАДНО,МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩУ.
"Страшно" - у каждого означает своё.
Мне допустим страшно умереть не потому что умру - знаю что это просто возвращение туда откуда пришёл. Страшно уйти и не сделать то что должен был сделать в этой "земной командировке".
Но в случае Админа (моё личное мнение) - другой вид страха. Страх ввести в "смущение" кого-то из форумчан. Ведь никто из нас не знает друг друга так как знает нас Господь.
Вот и здесь - как в молитве Оптинских старцев:
"Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая..."
Мне допустим страшно умереть не потому что умру - знаю что это просто возвращение туда откуда пришёл. Страшно уйти и не сделать то что должен был сделать в этой "земной командировке".
Но в случае Админа (моё личное мнение) - другой вид страха. Страх ввести в "смущение" кого-то из форумчан. Ведь никто из нас не знает друг друга так как знает нас Господь.
Вот и здесь - как в молитве Оптинских старцев:
"Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая..."
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
НУ ЧТО С ТОБОЮ ДЕЛАТЬ????????
ПРОЩАЮ.
МИР ТЕБЕ,БРАТ!
ПРОЩАЮ.
МИР ТЕБЕ,БРАТ!
Татьяна- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-14
А я думала, на этом свете ещё есть кому доверять...
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
Михаил55- Корифей форума
Татьяна и Юлия..а как же преступник в РАЙ попал? А тут...Админ же для нас старался!Какую он выгоду извлек?
bagiraz- Пользователь
Дата регистрации : 2012-02-16
Вероисповедание : христианка
xmission пишет:"..наступит время, когда всё тайное станет явным".
Страх Господень одна из благодетелей!Без которой невозможно ни укрепиться в вере ни уверовать....НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
Tanita- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-14
Я против Админа ничего не имею! Это даже весело! Думаю благодаря его находчивости, всех так и тянет на этот форум, как медом намазаноМихаил55 пишет:Татьяна и Юлия..а как же преступник в РАЙ попал? А тут...Админ же для нас старался!Какую он выгоду извлек?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Слава Саккосу! Виват Саккосу!
Admin- Корифей форума
Простите и вы меня.Татьяна пишет:А я думала, на этом свете ещё есть кому доверять...
Примите мое честное раскаяние перед всеми форумчанами.
bagiraz пишет:
Страх Господень одна из благодетелей!Без которой невозможно ни укрепиться в вере ни уверовать....НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
Я как-то помолился Господу укрепить меня в страхе Божьем....Никогда не забуду.
Через день попался фильм "Обряд". Там в самом начале молодой семинарист, на улице под проливным дождём вынужден принять исповедь у умирающей, попавшей под машину велосипедистки.
На следующий день, возле универмага слышу крик. Оборачиваюсь - Продуктовоз сдавал назад и придавил задним колесом бабульку. Там черепно-мозговая травма не совместимая с жизнью. До скорой она не дожила. но минут 15 была в сознании у меня на руках. Молился и её просил молиться Богу. Обещал что схожу в храм и помолюсь Господу.
Такие дела...
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
Михаил55 пишет:Татьяна и Юлия..а как же преступник в РАЙ попал? А тут...Админ же для нас старался!Какую он выгоду извлек?
Админ - ДВУЛИКИЙ ЯНУС!
Предлагаю завести на форуме новую (вернее, хорошо забытою) традицию: 9 января справлять Праздник Януса Двуликого. В этот день всем форумом приносить ему в жертву белого быка!
Михаил55- Корифей форума
Однозначно, 12 марта 2012 года войдет в историю нашего Форума со знаком ПЛЮС!
Tanita- Бакалавр форума
И что это может означать??xmission пишет:
Через день попался фильм "Обряд". Там в самом начале молодой семинарист, на улице под проливным дождём вынужден принять исповедь у умирающей, попавшей под машину велосипедистки.
На следующий день, возле универмага слышу крик. Оборачиваюсь - Продуктовоз сдавал назад и придавил задним колесом бабульку. Там черепно-мозговая травма не совместимая с жизнью. До скорой она не дожила. но минут 15 была в сознании у меня на руках. Молился и её просил молиться Богу. Обещал что схожу в храм и помолюсь Господу.
Такие дела...
bagiraz- Пользователь
Дата регистрации : 2012-02-16
Вероисповедание : христианка
xmission пишет:
Такие дела...
Пути Господни-неисповедимы...Кто просит во благо-тот получает..Но ведь многие сейчас говорят-любовь и страх-не совместимы)))
Admin- Корифей форума
bagiraz пишет:xmission пишет:
Такие дела...
Пути Господни-неисповедимы...Кто просит во благо-тот получает..Но ведь многие сейчас говорят-любовь и страх-не совместимы)))
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)
?????- Гость
а кто на форуме чемпион ко количеству ников?
?????- Гость
Заодно и в оверквотинге. Ага?Admin пишет:
Каюсь.
Задолбали придурки, цитирующие все посты целиком.
На Тупичке таких банят
?????- Гость
Дай Бог, чтоб это был самый тяжкий грех Админа.
Простите, его братия и сестры!
Простите, его братия и сестры!
?????- Гость
Верить нельзя никому. Мне можно.Татьяна пишет:А я думала, на этом свете ещё есть кому доверять...
(с)
Михаил55- Корифей форума
Неплохая идея ...может пожизненно?Вася Рогов пишет:
Заодно и в оверквотинге. Ага?
Задолбали придурки, цитирующие все посты целиком.
На Тупичке таких банят
Tanita- Бакалавр форума
А давайте, все признаемся и чемпиону сбросимся на домашний кинотеатр...!!!, Ха, хотя если тут толькя я и 3 модера..., будет накладно :\Spiritualist пишет:а кто на форуме чемпион ко количеству ников?
Tanita пишет:И что это может означать??
Простите если что... Но зачем Бог человеку дал человеку разум? Младенцам кашку ложкой "разжёвывают" ибо зубики ещё не прорезались... Но если вопросы человек спрашиваеть уже умеет на форуме - значит "зубики" уже есть... Напрягитесь =)
"Разжёвываю кашку".
Если человек попросил укрепить в "страхе божьем" - что это означает? Один из главных смыслов - в том что, в любой момент тебя Господь может забрать. А как сказано - "В чём застану - в том и буду судить."
В моём случае мне Господь показал - как это бывает - шла бабушка за хлебом - и раз - нет её через 15 минут.
Смысл - "не теряй времени даром ибо краток век человека"
Tanita- Бакалавр форума
Поняла.xmission пишет:
Смысл - "не теряй времени даром ибо краток век человека"
Tanita- Бакалавр форума
Так Админ, скажите: Русский с писталетом, больше не придет??
Михаил55- Корифей форума
Почему ТРИ?Tanita пишет:А давайте, все признаемся и чемпиону сбросимся на домашний кинотеатр...!!!, Ха, хотя если тут толькя я и 3 модера..., будет накладно :\