К сожалению, создать и прокачать форум достаточно сложно, поэтому на начальных этапах развития форума приходилось искусственно поддерживать темы и флейм при помощи клонов. Думаю, что эта пора прошла и форум вышел на самонаполяемость темами и флемом. Поэтому хочу вам признаться- я пребываю на данном форуме в нескольких формах. Это и русский и петр петрович и русслянд и саккос и еще несколько уже забытых и утерянных фейков...
Все эти фейки я поудаляю... (Русского, наверное оставлю, чтобы выражать ЛИЧНОЕ мнение НЕ ОТ ИМЕНИ Администрации форума по каким-либо вопросам... если, конечно это не вызовет бурю негодования и протеста среди братье и сестер)
Многие об этом знают или догадываются, что привносит некий диссонанс и недопонимание в жизнь нашего проекта. Так, что думаю, это небольшое признание внесет ясность и расставит все точки над i.
Сразу говорю, что данный проект делался мной от чистого сердца, без цели кого-либо затроллить или еще что-нибудь в таком роде... Идея создания проекта пришла мне абсолютно спонтанно... Помню, троллил я (да..на старом предании я был жестким троллем, кто помнит те времена, тот поймет) уже загибающийся (из-за отсутсвия подобающей модерации и засилия троллей, да-да... там их было полно) форум Предание и наткнулся об объявлении о его закрытии на некоторое время. Тогда-то я решил, создать нечто похожее, только новое и с нормальной, модерацией и без троллинга. Без троллинга не обходится ни один форум, а вот с модерацией, я думаю, все получилось- ведь что бы ни говорили, а у нас общаются люди зачастую диаметрально противоположных взглядов и мировоззрений... никого за политику и убеждения я (и администрация) не баню, хотя иногда не мешало бы))
Так, что отдаю себя на суд честнОй публики....
Не серчайте, братья)))
Надеюсь, те, кто был люто недоволен моими клонами меня поймут и простят и этот вопрос будет навеки снят с повестки дня.
Теперь форум будет очищен от троллинга и клонов навсегда.
П.С. ничар и все, кто держат на меня обиду, простите меня и не серчайте) Не всем удается уделить внимание, ведь по мимо форума есть еще и реальная жизнь....
Последний раз редактировалось: Admin (12.03.12 14:54), всего редактировалось 1 раз(а)