Приезжайте тогда на Украину, докажите нам что нас нет, а вы наш старший брат. У меня тут тоже взвод есть.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (27.02.12 19:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Были священники, диаконы, церковнослужители. Далее учителя и интеллегенция. В конце свока начали жить более менее, а потом перекрашенные коммунисты у нас все снова отняли, мы стали нищими.Вася Рогов пишет:
Кем работали твои родители?
Во время коллективизации выродки отобрали у них хату, многих репрессировали и псотреляли... Послев ойны все загладилось и скрывая происхождение им удалось выбиться в люди.Жили квартире, заработанной непомерным трудом. До этого после войны- долгое время в бараке.Где они жили (в квартире, в деревненском доме)?
Бесплатно.Ты как учился в институте, бесплатно?
Больше некуда было идти. В тех. вузах страшная коррупция-без взяток туда не берут, да на сессии даже краснодипломиники деньги носят... В мед. Вузах вообще-АТАС, промолчу лучше.Тебя в пед под дулами автоматов привели и приковали кандалами к парте?
Ныненшняя армия защищает не народ, а преступный чиновничье-воровской режим. В случае войны, армия не станет защищать народ, она либо разбежиться (скорее всего), либо будет заниматься эвакуацией поместий и дворцов чиновников и криминальных авторитетов.Вася Рогов пишет:
Можешь. Только не захочешь.
Иди в военкомат и просись добровольцем на Кавказ.
Не пойдёшь ты никуда. Картинки патриотические в инете проще вывешивать.
Эх, тебя бы в тот мой взвод, который был у меня когда-то...
Я бы сделал из тебя человека.
КрутоИофан пишет:Пересукин
Вопрос был не обо всех родственниках, а о родителях. О папе с мамой. Кем они работали?Русский пишет:Были священники, диаконы, церковнослужители. Далее учителя и интеллегенция.
Это как?В конце совка начали жить более менее
Это ж надо! Обманули кровавую гебню?После войны все загладилось и скрывая происхождение им удалось выбиться в люди
Бесплатно.
А тебе до усёру был нужен диплом. Всё равно какой, лишь бы был.Больше некуда было идти. В тех. вузах страшная коррупция-без взяток туда не берут, да на сессии даже краснодипломиники деньги носят... В мед. Вузах вообще-АТАС, промолчу лучше.
Не суди по себе.Русский пишет:Ныненшняя армия защищает не народ, а преступный чиновничье-воровской режим. В случае войны, армия не станет защищать народ, она либо разбежиться (скорее всего), либо будет заниматься эвакуацией поместий и дворцов чиновников и криминальных авторитетов..
Это тыы, что ли, нормальный русский человек?Тем более учеба в ВУЗе дает отспрочку, так, чтоя никого не обманывал и ни копейки не платил.
Пусть дети чинушья и ворья сначала пойдут служить, а потому уже и нормальные русские люди подтянутся..
Про защиту см. выше.Служитьв армии, которая не защизает НАРОД, где деды-кавказцы отбирают деньги и насилуют русских солдат черенками от лопат, западло.
Троллинг и переходы на личности-это признаки слабости и неумения вести диспут. Заметтьте, я вас ни разу ничем не оскорбил, а от вас оскорбления льются как из Рога изобилия.Вася Рогов пишет:
Не суди по себе.
Что ты, не отслуживший ни одного дня, не имеющий ни малейщего понятия об армии, а лишь прочитавший полторы гандонно-болотной агитки на гандонно-болотных сайтах, можешь знать об армии?
Кто тебе, называющему себя православным, дал право судить наших солдат?
Кто тебе дал право судить, например, ребят из 6-й роты псковских десантников? Это ты о них говоришь, что они бы разбежались?
Это они не народ защищали? Или они защищали не народ? Ну, вякни что-нибудь!
Они не спрятались за отсрочку. Они пошли служить, и кто-то из них погиб вместо тебя.
И ты не только украл место у человека, который мог стать учителем, но еще и чью-то жизнь украл.
Это тыы, что ли, нормальный русский человек?
Нормальные русские люди - это ребята из 6-й роты.
А ты русский только тут, на форуме.
.
Про защиту см. выше.
А про кавказцев...
Приди в армию и помоги русским мальчишкам сплотиться и дать отпор насильникам и грабителям. Собственным примером.
Не пойдёшь. Ты храбрый только тут.
А на самом деле - ты примитивный неудачник, обозлённый на весь белый свет. Ты не нашел себя в жизни. Ни талантов, ни знаний, ни даже посредственных способностей. Кто ты? В лучшем случае - офисный планктон придонного уровня.
Кто в этом виноват? Конечно, виноваты в этом коммунисты и кровавый Путин. Только не ты.
Ты смешон, "русский". Ты - смешной трус.
Ты даже на форумы басурманские не ходишь, потому что трусишь. Там тебя в два счета вычислят и секир-башка сделают.
Понятно. Т.е., ты лично АБСОЛЮТНО НИЧЕГО для России не сделал, но от нее для себя требуешь ВСЁ.Русский пишет:Рабоать учителем за 5 000 или заниматься подрывной деятельностью и стрелять в окна гос. учреждений?
Бесполезно. И то и другое для любого здравомыслящего человека-гибельно.
А я разве кого-то оскорбил?Русский пишет:Троллинг и переходы на личности-это признаки слабости и неумения вести диспут. Заметтьте, я вас ни разу ничем не оскорбил, а от вас оскорбления льются как из Рога изобилия.
Пс. 6 рота и Буданов, к примеру-это отдельные случаи героизма...я же говорю об общей ситуации вцелом.