Sevlagor пишет:Все это- отражение реальности. Как и все остальное добро и зло существует в реальности.
Доброе и злое также существует в реальности, как красивое и уродливое - все это наши собственные субъективные категории
Sevlagor пишет:Все это- отражение реальности. Как и все остальное добро и зло существует в реальности.
Sevlagor пишет:Так же как светлое и темное.
так же как сладкое и соленое.
так же как доброе и злое . Спаси вас Бог Алекс!
Прикольненько!Михаил55 пишет:
А уж я то!
1. Думаю все это одно и тоже. Информацию о внешнем мире мы получаем от внутренних органов чувств.Алекс С пишет:
1. Вы уверены что сравнивать феномены внешнего и внутреннего мира можно?
2. А что в случае доброго и злого выполняет роль серого и пресного?
3. Ни светлое, ни сладкое не имеют абсолютного значения. Согласны ли Вы что и добро не абсолютно?
4. Слишком сладкое и слишком яркое вызывает у нас дисгармонию. Согласны ли Вы что и добро в больших количествах (Бог) для нас вредно?
5. Темнота и соленость в небольших дозах полезно. Согласны ли Вы что и зло в небольших дозах нам полезно творить?
-------------------------Алекс С пишет:
По-моему у Вас обычный комплекс. Но не верю я что мать может желать ребенку инвалидность. Вероятно Вы хотите чтобы Ваш ребенок был здоров, но этого никак нельзя добиться и тут увидели научное обоснование что инвалидности можно избежать. Естественно Вам хочется (как матери и человеку) но добиться этого нельзя.
От этого возникает злость, которая наблюдается в Ваших сообщениях