а чем богата Литва? На чем базируется её экономика?Перестукин пишет:Думаю, что от них скоро избавятся. Читал, что есть идея переходить на конфедеративный уровень. К моей стране у ЕС притензий нет. На референдуме буду голосовать "ЗА".Admin пишет:Греция и почти вся Южная Европа в долгах как в шелках.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+12
xmission
Елена-христианка
Руслан Остров
Валерий (Миклош)
Admin
Саккoс
Михаил55
nadizar
Русский
Перестукин
Смердяков
Стахий
Участников: 16
Пойдут ли события в Сирии по российскому сценарию?
Опрос
Пойдут ли события в Сирии по российскому сценарию?
- [ 2 ]
- [29%]
- [ 2 ]
- [29%]
- [ 3 ]
- [42%]
Всего проголосовало: 7
Опрос закрыт
Опрос закрыт
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 151
Re: Пойдут ли события в Сирии по российскому сценарию?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 152
О преобразовании ЕС в конфедерацию(если ЕС придёт к такому решению). Евгений, у нас вопросы такого уровня решаются на референдумах.Евгений Сумский пишет:
Что за референдум?
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 153
Это нормально, это называется демократия.Хотя Каддафи утверждал"Референдум - фальсификация демократии. Те, кто говорит "да", и те, кто говорит "нет", на деле не выражают своей воли, а обречены современной демократией на молчание. Они могут сказать лишь одно слово - "да" или "нет". Это наиболее жестокая и беспощадная форма диктаторского режима. Говорящий "нет" должен иметь возможность мотивировать, почему он сказал "нет", а не "да", а говорящий "да" должен иметь возможность объяснить, почему он сказал "да", а не "нет". Каждый должен обосновать свое желание, причину одобрения или неодобрения!!.Перестукин пишет:О преобразовании ЕС в конфедерацию(если ЕС придёт к такому решению). Евгений, у нас вопросы такого уровня решаются на референдумах.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 154
И что изменит конфедеративный статус?Перестукин пишет:О преобразовании ЕС в конфедерацию(если ЕС придёт к такому решению). Евгений, у нас вопросы такого уровня решаются на референдумах.Евгений Сумский пишет:
Что за референдум?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 155
Зеленая Книга.Евгений Сумский пишет:Это нормально, это называется демократия.Хотя Каддафи утверждал"Референдум - фальсификация демократии. Те, кто говорит "да", и те, кто говорит "нет", на деле не выражают своей воли, а обречены современной демократией на молчание. Они могут сказать лишь одно слово - "да" или "нет". Это наиболее жестокая и беспощадная форма диктаторского режима. Говорящий "нет" должен иметь возможность мотивировать, почему он сказал "нет", а не "да", а говорящий "да" должен иметь возможность объяснить, почему он сказал "да", а не "нет". Каждый должен обосновать свое желание, причину одобрения или неодобрения!!.Перестукин пишет:О преобразовании ЕС в конфедерацию(если ЕС придёт к такому решению). Евгений, у нас вопросы такого уровня решаются на референдумах.
Там много правильных вещей написано.
- Сообщение 156
Пока это транспорт(пользуясь стратегическим положением), естественно продукты питания(Россия всегда скупает ВСЁ), швейные производства(на страны ЕС), мелкие производства ширпотреба, компонетов строительной номенклатуры, торговля . Да много всего по мелочам. Всё больше приходит на рынок староевропейских фирм, располагают свои производства. Нормально завернуть экономику после совка стоит серьёзных усилий.Admin пишет:а чем богата Литва? На чем базируется её экономика?
- Сообщение 157
Очень многое изменит. Нас обяжут вести дела по чётким и правильным европейским законам, где не будет места кумовству и прочим пережиткам совка. Это привлечёт ещё большие инвестиции, потому что мы будем в стабильной экномико-политической системе. От этого мы только выиграем.Admin пишет:И что изменит конфедеративный статус?
- Сообщение 158
Вспомнился анекдотПерестукин пишет:Пока это транспорт(пользуясь стратегическим положением), естественно продукты питания(Россия всегда скупает ВСЁ), швейные производства(на страны ЕС), мелкие производства ширпотреба, компонетов строительной номенклатуры, торговля . Да много всего по мелочам. Всё больше приходит на рынок староевропейских фирм, располагают свои производства. Нормально завернуть экономику после совка стоит серьёзных усилий.
Здравствуйте, я литовский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
- Сообщение 159
Да, только мы уже тоже уменьшаем с каждым годом закупки российского газа, а вот Украину вы заметите.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 160
Парни...
По хорошему разойдётесь? Или как?
С пустого места заводитесь, ну что нельзя без перехода на личности?
Удаляю провокационные сообщения.
По хорошему разойдётесь? Или как?
С пустого места заводитесь, ну что нельзя без перехода на личности?
Удаляю провокационные сообщения.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 161
Во первых Евгений будь реалистом,вы не можете в ближайшее время(я думаю лет так 10-15) от российского газа отказаться полностью такая вот правда жизни и заменить его нечем.Углем? Я вас умоляю!Атомные станции, так их надо ещё построить.Евгений Сумский пишет:Да, только мы уже тоже уменьшаем с каждым годом закупки российского газа, а вот Украину вы заметите.
С аварии факусимы началась новая газовая эра,и начались новые газовые войны.
Война в Сирии именно такая война.Катар хочет построить газопровод в обход Ормузского пролива через Сирию.А Асад не дает этого сделать, вот поэтому и его валят с помощью бородатых интеллигентов из Алькаиды.
- Сообщение 162
Конечно заметят. Вот и с Северным потоком уже проблемки. Трубу выгнали, бабки вложили, а немцы теперь говорят им же, что у них газ дорогой. Ну и тоже скоро брать будут за много дешевше.Евгений Сумский пишет:Да, только мы уже тоже уменьшаем с каждым годом закупки российского газа, а вот Украину вы заметите.
http://newsru.com/finance/05oct2012/nordstream.html
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 163
Перестукин и чему ты радуешься? добыча сланцевого газа рентабельна только при наличии спроса и высоких цен на газ.Перестукин пишет:Конечно заметят. Вот и с Северным потоком уже проблемки. Трубу выгнали, бабки вложили, а немцы теперь говорят им же, что у них газ дорогой. Ну и тоже скоро брать будут за много дешевше.
http://newsru.com/finance/05oct2012/nordstream.html
Так что цена на газ не упадет.
- Сообщение 164
Даже если и не упадёт, то рости точно закончит. В Англии нету трубопроводов, весь газ привозной. И отопление у них на треть дешевле чем у нас. Мораль- чем дальше от вас, тем лучче...Стахий пишет:
Перестукин и чему ты радуешься? добыча сланцевого газа рентабельна только при наличии спроса и высоких цен на газ.
Так что цена на газ не упадет.
И чего эти европейцы советов газпрома(ну или Стахия) не слушают? Всё скважины бурят, газовые терминалы строят. Ну никто кроме газпрома(ну и Стахия ясен пень ) в этом не разбирается.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 165
Перестукин, ну почему ты такой трудный? Почитай и успокойся.Перестукин пишет:Даже если и не упадёт, то рости точно закончит. В Англии нету трубопроводов, весь газ привозной. И отопление у них на треть дешевле чем у нас. Мораль- чем дальше от вас, тем лучче...
И чего эти европейцы советов газпрома(ну или Стахия) не слушают? Всё скважины бурят, газовые терминалы строят. Ну никто кроме газпрома(ну и Стахия ясен пень ) в этом не разбирается.
Во Франции запретили добычу сланцевого газа
Сенат Франции на заседании 1 июля запретил метод добычи полезных ископаемых, который носит название "гидроразрыв пласта" (hydraulic fracturing, fracking). Таким образом, как отмечает Bloomberg, Франция стала первой страной, где законодательно запрещена добыча сланцевого газа, в последнее время набравшего значительную популярность у энергетиков.
Вот сам подумай и почему это Франция запретила добычу сланцевого газа и не хочет слезать с газпромовской иглы?
А потому что это очень опасное и дорогое удовольствие.
Так что проше вам напукать этот газ.
- Сообщение 166
Не, трудный не я, трудный ты. Дела Франции, это дела Франции. Может им покупать лучше или дешевле. Там же всего не пишут. Знаю, что бурение идёт в Польше, идёт и у нас. А с газпромовской иглы может и не слезут, только брать скоро будут у газпрома намного дешевле.Стахий пишет:
Перестукин, ну почему ты такой трудный? Почитай и успокойся.
Во Франции запретили добычу сланцевого газа
Сенат Франции на заседании 1 июля запретил метод добычи полезных ископаемых, который носит название "гидроразрыв пласта" (hydraulic fracturing, fracking). Таким образом, как отмечает Bloomberg, Франция стала первой страной, где законодательно запрещена добыча сланцевого газа, в последнее время набравшего значительную популярность у энергетиков.
Вот сам подумай и почему это Франция запретила добычу сланцевого газа и не хочет слезать с газпромовской иглы?
А потому что это очень опасное и дорогое удовольствие.
Так что проше вам напукать этот газ.
Кстати ты так и замылил инфу с немецкой подставой Северного потока. А получилось классно. Цены скоро собьют нипадецки.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 167
Да почитал твою ссылку.))) Да америкосы ,как всегда испортили малину с горизонтальным бурением и чуток цены уронили,но это им боком самим выдет,добыча сланцевых газов сильно загрязняет водоносные слои,а уже в ближайшее время вода будет на вес золота,и догадайся кто имеет самые большие запасы пресной воды?Перестукин пишет:[Не, трудный не я, трудный ты. Дела Франции, это дела Франции. Может им покупать лучше или дешевле. Там же всего не пишут. Знаю, что бурение идёт в Польше, идёт и у нас. А с газпромовской иглы может и не слезут, только брать скоро будут у газпрома намного дешевле.
Кстати ты так и замылил инфу с немецкой подставой Северного потока. А получилось классно. Цены скоро собьют нипадецки.
Так что нам по хрен, что продавать,хоть газ хоть воду, всего навалом.А вы там поднапрягитесь и давайте быстрее слезайте с газовой иглы,чтобы подсесть на водяную.
- Сообщение 168
Ну я знал, что тебе понравится. А выйдет ли Америке что-то боком, я сомневаюсь. Вот что пока вам всё на протяжении долгого времени выходит боком, это я вижу. Мне в это и верить не надо. Так что твои прогнозы как всегда не в тему.Стахий пишет:Да почитал твою ссылку.))) Да америкосы ,как всегда испортили малину с горизонтальным бурением и чуток цены уронили,но это им боком самим выдет,добыча сланцевых газов сильно загрязняет водоносные слои,а уже в ближайшее время вода будет на вес золота,и догадайся кто имеет самые большие запасы пресной воды?
Так что нам по хрен, что продавать,хоть газ хоть воду, всего навалом.А вы там поднапрягитесь и давайте быстрее слезайте с газовой иглы,чтобы подсесть на водяную.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 169
А что нам боком вышло? Ты думаешь америкосы от хорошей жизни начали усиленно заниматься сланцевым газом,уничтожая свою экологию? У них другого выхода нет,долг растет в геометрической прогрессии и вот по всякому пытаются оттянуть приход пушистого зверька по фамилии писец.Война в Ливии и Сирии и арабская весна это всё из той же оперы,и европе ничего хорошего от США ждать не приходиться,евросоюз уже не партнер США, а конкуренты.Так что жди ,жизнь покажет прав я или нет,ждать недолго осталось.Перестукин пишет:Ну я знал, что тебе понравится. А выйдет ли Америке что-то боком, я сомневаюсь. Вот что пока вам всё на протяжении долгого времени выходит боком, это я вижу. Мне в это и верить не надо. Так что твои прогнозы как всегда не в тему.
- Сообщение 170
Стахий я не собираюсь тебя отговаривать от твоих убеждений. Веь во что хочешь. Просто за столько лет уже надоели усиленные вековые пророчества о загнивании Запада, при страшном смраде с Востока.Стахий пишет:
А что нам боком вышло? Ты думаешь америкосы от хорошей жизни начали усиленно заниматься сланцевым газом,уничтожая свою экологию? У них другого выхода нет,долг растет в геометрической прогрессии и вот по всякому пытаются оттянуть приход пушистого зверька по фамилии писец.Война в Ливии и Сирии и арабская весна это всё из той же оперы,и европе ничего хорошего от США ждать не приходиться,евросоюз уже не партнер США, а конкуренты.Так что жди ,жизнь покажет прав я или нет,ждать недолго осталось.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 171
Историю в школе изучал? Знаешь ,что были Первая и Вторая Мировая война,так это как раз и следствие капиталистической системы,для капитализма нужны войны, чтобы обнулить всё дерьмо, что накопилось в системе и начать заново.Так вот мы на пороге третьей мировой, а будет она или удасться ,как то перекантоваться жизнь покажет.Перестукин пишет:Стахий я не собираюсь тебя отговаривать от твоих убеждений. Веь во что хочешь. Просто за столько лет уже надоели усиленные вековые пророчества о загнивании Запада, при страшном смраде с Востока.
- Сообщение 172
В окопах сидеть не надоело?Стахий пишет:мы на пороге третьей мировой.
уссуриец- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 173
А куда денешься?Перестукин пишет:В окопах сидеть не надоело?
- Сообщение 174
Ну выйти. Походить. Посмотреть по сторонам. Столько вокруг интересного.уссуриец пишет:А куда денешься?
уссуриец- Новичок
- Сообщение 175
Не от нас все зависит.Перестукин пишет:Ну выйти. Походить. Посмотреть по сторонам. Столько вокруг интересного.
- Сообщение 176
Всё зависит от вас.уссуриец пишет:Не от нас все зависит.
?????- Гость
- Сообщение 177
Срочно иди спать, а то вдруг война, а ты уставший.уссуриец пишет:А куда денешься?
уссуриец- Новичок
- Сообщение 178
Разговор ни о чем.Genya пишет:
Срочно иди спать, а то вдруг война, а ты уставший.
уссуриец- Новичок
- Сообщение 179
Ничего от нас не зависит.Показатель-выборы.Свои слова обоснуй.Перестукин пишет:Всё зависит от вас.
- Сообщение 180
Свободным всегда можно быть в сердце. И не смотреть на мир в воображаемую прорезь прицела.уссуриец пишет:Ничего от нас не зависит.Показатель-выборы.Свои слова обоснуй.