Перечислите хотя бы с десяток условий кторые бы подошли для жизни человека, я думаю не перечислите
я имел в виду Венеру
Перечислите хотя бы с десяток условий кторые бы подошли для жизни человека, я думаю не перечислите
Скептически, и то не ко всему, относятся любители теорий заговоров. Они же скептически относятся к теории эволюции. Несмотря на более чем убедительные доказательства ее состоятельности. Интересно, только ли атеисты будут считать глупцами тех, кто "критически относится" к теории шарообразности Земли?
Wasser пишет:
Покажите мне эволюцию хоть на чем нибудь без воздействия разума.
Домашняя овца (Ovis aries) была создана путем искусственной гибридизации более 8000 лет назад. Одним из видов, который участвовал в этом процессе, был вид - Ovis aries orientalis муфлон. Сейчас это два разных вида. между собой не спариваются.
Wasser пишет:Вот как эволюционировал дятел? если бы он не стого не с сего начал долбать клювом дерево то вынес бы себе мозг. тоесть скачок нужен был мгновенный . де тут эволюция?
Tanita пишет:Валера "8000 лет назад, путем искусственной гибридизации".
???
искусстенно ? 8 тысяч лет назад? дайте хоть ссылку почитать, тут не только ученые...)
Минчанин, штоли?Wasser пишет:Вот как эволюционировал дятел? если бы он не стого не с сего начал долбать клювом дерево то вынес бы себе мозг. тоесть скачок нужен был мгновенный . де тут эволюция?
Валерий (Миклош) пишет:
То есть вы не верите в Перуна? То есть вы типа "бездоказательно" утверждаете, что Перуна нет? Ну прямо как атеист, который так же "бездоказательно" утверждает, что Бога нет.
Евгений Сумский пишет:Не захотел отвечать, просто бессмысленный диалог бы получился, ну он поприкалывался , я бы ответил.А тема-то про бесовское верование Деваны, она же в бесов верит, реально, это кошмар.
Комаров пишет:
Я не знаю во что она верит. Она мне тут заявила, что имеет чёткие онтологические и гносеологические концепции, но раскрывать их не намерена. Вот если бы раскрыла - мы смогли бы приступить к критике. А так - вы будете говорить бесы, а она - нет не бесы. А кто не скажу! Вот попробуйте покритикуйте. Это вообще стало популярно. Вот предложил я атеистам высказать свои онтологические воззрения, с целью раскритиковать их. А они и говорят - а нам это не интересно. Да, просто разбили меня на голову!
Евгений Сумский пишет:она же в бесов верит, реально, это кошмар.
Комаров пишет:
Я не знаю во что она верит. Она мне тут заявила, что имеет чёткие онтологические и гносеологические концепции, но раскрывать их не намерена.
Сумрак пишет:
N 111 "атеизм не что иное, как отличительный признак, указывающий на то, что в мировоззрении отсутствуют Боги, сверхъестественное и другие религиозные взгляды на мир. Никаких теоретических, научных, философских, художественных, этических концепций атеизм не имеет"
А кому вопрос, Tanita? Мне, как автору цитаты, или Сумраку, как атеисту?Tanita пишет:
А душа у человека есть?
Сумраку как атеисту, ну если и Вы ответите, тоже интересно. )Девана пишет:
А кому вопрос, Tanita? Мне, как автору цитаты, или Сумраку, как атеисту?
Действительно, как?Wasser пишет:Вот как эволюционировал дятел?
"Ни с того, ни с сего" - это и есть "мгновенный скачек". Вы сами ответили на свой вопрос.если бы он не стого не с сего начал долбать клювом дерево то вынес бы себе мозг. тоесть скачок нужен был мгновенный .
Предположим, что дятел был сотворен в готовом виде. Вопрос о происхождении дятла снимается. Появляется другой: зачем был сотворен дятел?де тут эволюция?
Дятлы, санитары леса )zar111 пишет: Появляется другой: зачем был сотворен дятел?
Вряд ли мой ответ чем то удивит Вас - я верю в существование души.Tanita пишет:Сумраку как атеисту, ну если и Вы ответите, тоже интересно. )
Если честно, я догадывалась. Ну вот Вы писали пост № 111 об атеистах. Что то кроме материи и химической таблицы Менделеева атеисты признают?Девана пишет:
Вряд ли мой ответ чем то удивит Вас - я верю в существование души.
Приветствую Вас!Tanita пишет:А душа у человека есть?
Я этим постом лишь опровергла утверждение Комарова: "Атеизм - научно-обоснованная концепция исключающая промыслительное начало из теории возникновения Вселенной и Человека. Место веры занимают научные гипотезы и теории, подтверждаемые опытом".Tanita пишет:Если честно, я догадывалась. Ну вот Вы писали пост № 111 об атеистах. Что то кроме материи и химической таблицы Менделеева атеисты признают?
Получается, что дятел долбит дерево из "санитарных" побуждений?Tanita пишет:Дятлы, санитары леса )
??? .zar111 пишет:
Отвечу, как атеист:
У радуги нет разума. (я так предполагаю)И проиллюстрирую: как Вы думаете, радуга есть? При определенных условиях (положение источника света, капелек влаги, положение наблюдателя) радугу видят все. А "ухватить" не могут. Получается, что радуга - объективная реальность (ее часть), которая появляется и пропадает в зависимости от условий наблюдения. И руками до нее не дотянуться.
"И кто его знает, о чем он мечтает..."zar111 пишет:Получается, что дятел долбит дерево из "санитарных" побуждений?
Так видите как разумно?Я то думал, что ему кушать хочется, а под корой как раз для него всякие "вкусности" и обитают...