смешноВладимир Алексеев пишет:
Будильник проглотила, постоявши да покуривши...
Последний раз редактировалось: Tanita (12.01.12 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
смешноВладимир Алексеев пишет:
Алексеев, "как можно так отзываться о даме? Сейчас я её шлепну… Хм, не поднимается рука на женщину!"Владимир Алексеев пишет:
Сумрак пишет:
Алексеев, "как можно так отзываться о даме? Сейчас я её шлепну… Хм, не поднимается рука на женщину!"
Культура с вас так и прет...Владимир Алексеев пишет:
Шлёпать бесполезно - через гортань обратно не выскочит. Только в своё время, естественным путём... Мы же все тут натурфилософы. Ну, и немного мясники по совместительству, как уговорились...
Tanita пишет:
Культура с вас так и прет...
Скажите Tanita, а разве человеческий организм - это конструктор-лего? Он состоит из сердца, почек, почек, сосудов и т.д. плюс к этому ум, душа..? Если "там внутри что-то ноет или поет", это что, что-то отдельно присоединенное?Tanita пишет:"...Да что же это у меня там внутри?
И что оно всё время ноет и болит?
И куда меня всё время это зовёт?
И поёт, и поёт, и поёт..."
Елена Ваенга
...Да что же это у меня там внутри?
Пошло...Владимир Алексеев пишет:
Не понравилось?
Владимир Алексеев пишет: Вот и про "мясо" извне выглядит точно так же...
Нетzar111 пишет:
Скажите Tanita, а разве человеческий организм - это конструктор-лего?
[/quote] Я хочу понять, как это объясняет атеизм... (мнение Владимира с будильником, мы уже обсудили, "не угадал.." ...)zar111 пишет:...Да что же это у меня там внутри?
Женя, и Вы туда же, надо с начала читатьЕвгений Сумский пишет:Будильник внутри-это мочевой пузырь, я угадал?
Это не я пишу Это - Елена Ваенга.zar111 пишет:...Да что же это у меня там внутри?
Любая теория не содержащая идею Бога. Эволюционная, например.Tanita пишет:Я хочу понять, как это объясняет атеизм...
Евгений Сумский пишет:Будильник внутри-это мочевой пузырь, я угадал?
Tanita пишет:Вот и про "мясо" извне выглядит точно так же..._____________________
Вы же верующий, странно что это Вас задело , простите..)
Говорят, что в китайской натурфилософии каждый орган обладает своей "душой". Так что, китайцу придется уточнять, какая именно "душа" у него поет ... или ноетЕвгений Сумский пишет:Будильник внутри-это мочевой пузырь, я угадал?
Если Вы пытаетесь приписать это мне, то грубо ошибаетесь. Или Вы тему помните только до предыдущего сообщения? Кураев привел то что видел у неверующих людей и ни какого одобрения он не высказал, скорее сожаление об этих людях.Владимир Алексеев пишет:а не гностик, пренебрежительно относящийся к данной нам от Бога плоти!
Tanita пишет:
Если Вы пытаетесь приписать это мне, то грубо ошибаетесь. Или Вы тему помните только до предыдущего сообщения? Кураев привел то что видел у неверующих людей и ни какого одобрения он не высказал, скорее сожаление об этих людях.
Да-а, на некоторых форумах вообще запрещено критиковать священников, чего бы они ни говорили, хотя, конечно, маргинальные высказывания бывают и у них. особенно в интернете. На одном форуме, помню, даже Диомида Чукоткого критиковать не разрешали, до тех пор, пока Патриархия не вынесла официальный вердикт.Не стоит приводит мнения людей, не вполне нормальных психически. В духовной жизни вообще ничего не происходит "автоматически". Потому что Господь не автомат, а вполне живая Личность.
Инезилья пишет:
Да-а, на некоторых форумах вообще запрещено критиковать священников, чего бы они ни говорили, хотя, конечно, маргинальные высказывания бывают и у них. особенно в интернете. На одном форуме, помню, даже Диомида Чукоткого критиковать не разрешали, до тех пор, пока Патриархия не вынесла официальный вердикт.
miha61 пишет:*М* Просьба вернуться к теме
Вот и хорошо что такое отношение не верующих людей к себе, у верующих вызывает отвращение. Так что не такие уже и плохие приемчики у Кураева "Зару111". Ну если Вам, Владимир , Кураев все же не нравится, это Ваше мнение имеете право. Для кого то и лекарство, может ядом оказаться.Владимир Алексеев пишет:
Я никому ничего не пытаюсь приписать, не будьте столь мнительны. просто Вас удивило, что именование мясом плоти умерших у меня, как у верующего, вызывает отторжение."
Tanita пишет: Вот и хорошо что такое отношение не верующих людей к себе, у верующих вызывает отвращение. Так что не такие уже и плохие приемчики у Кураева "Зару111". Ну если Вам, Владимир , Кураев все же не нравится, это Ваше мнение имеете право. Для кого то и лекарство, может ядом оказаться.
Мое отношение к Вам, Tanita, не зависит от Вашего отношения ко мне. К Кураеву мое отношение - совершенно другое.Tanita пишет:Вот и хорошо что такое отношение не верующих людей к себе, у верующих вызывает отвращение. Так что не такие уже и плохие приемчики у Кураева "Зару111"
Вы что не поняла, хотите плохо ко мне относиться ? Прошу простить, если обидела, не сердитесь?zar111 пишет:Мое отношение к Вам, Tanita, не зависит от Вашего отношения ко мне.
Обиделся??? Помилуйте, сударыня, совсем наоборот! Мое отношение к Вам осталось таким же, как в первый наш с Вами диалог. В теме приветствия. http://www.predanieneo.com/t94p450-topic Сообщение №461Tanita пишет:Вы что не поняла, хотите плохо ко мне относиться ? Прошу простить, если обидела, не сердитесь?
Спасибо, Андрей )zar111 пишет:
Обиделся??? Помилуйте, сударыня, совсем наоборот! Мое отношение к Вам осталось таким же, как в первый наш с Вами диалог. В теме приветствия. http://www.predanieneo.com/t94p450-topic Сообщение №461
Петр Петрович пишет:20 признаков того, что вы атеист
1. Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленно спроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции.
Петр Петрович пишет:
2. Вы утверждаете, что нужно скептически относиться ко всему, но считаете глупцами всех тех, кто скептически относится к теории эволюции.
Петр Петрович пишет:
3. Вы верите, что жизнь произошла из безжизненных химических веществ, но абсолютно отрицаете что Иисус воскрес из мертвых.
Петр Петрович пишет:
4. Вы не поставите 10 долларов на футбольный тотализатор, потому что ваши шансы выиграть незначительны. Но вы без проблем ставите будущее своей бессмертной души на практически невозможную теорию самозарождения жизни.
Петр Петрович пишет:
5. Вы говорите, что "чрезвычайные утверждения требуют чрезвычайных доказательств", затем совершенно бездоказательно утверждаете, что Бога нет.
Петр Петрович пишет:
6. Вы считаете, что атеисты, обратившиеся в христианство, либо лгут, либо никогда не были "настоящими атеистами".
Петр Петрович пишет:
7. Вы считаете, что мировоззрение христиан сужено, потoму что они верят только в одного бога, но ваше, наоборот, расширено, потому что вы не верите ни в одного.
Петр Петрович пишет:
8. Вы не знаете, была ли Тереза матерью или сестрой, но вы можете вспомнить фамилии по крайней мере пятерых американских священников-педофилов.
Петр Петрович пишет:
9. Вы были разочарованы, узнав, что не все христиане понимают каждое слово в Библии буквально.
Петр Петрович пишет:
10. Вы считаете, что Библия - художественная литература, а "Код да Винчи" - документальная.
Евгений Сумский пишет:...
Девана вам обьяснит-гром гремит потому что бог грома Перун сердится. И представьте себе она в это искренне верит.Язычница, одним словом.
Я бы сказал - в результате не случайной, а закономерной эволюции. Вот, скажем гром гремит не случайно и сам по себе, а потому что сложились соответствующие условия. Нет условий, нет человека. На Венере нет условий, там не возникнет жизнь. И на Меркурии.