Когда бывает по-настоящему СТЫДНО. ВЫМОГАТЕЛЬ.
Thank you, thank you, thank you!!!
Когда бывает по-настоящему СТЫДНО. ВЫМОГАТЕЛЬ.
Такие классные живёла.Юлия Добрая пишет:Когда бывает по-настоящему СТЫДНО. ВЫМОГАТЕЛЬ.
Thank you, thank you, thank you!!!
Как выбрать мужа |
Перестукин пишет:А вот ещёЮлия Добрая пишет:
Какая прелесть!
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Надо попробовать нажать рефреш и при этом сказать заветные слова: крекс фекс пекс.Юлия Добрая пишет:А у меня отсутствует видео материал во всех постах этой темы! В чём дело?!
Оба клипа вместе весят 38мБ. Могу ссылку дать. Поможет?ДмитрийИв пишет:Эх, о.Сергий, если бы ещё с маленькой скоростью интернет модэма, с помощью каких нить волшебных программ , можно было бы просмотреть видео, чего ни пытаюсь установить , ни чего ни помогает, жаль
Перестукин пишет:Надо попробовать нажать рефреш и при этом сказать заветные слова: крекс фекс пекс.
Не надо так о себе. Рефреш это кнопка обновления страницы в браузере(интернет эксплориер, опера и т.д).Юлия Добрая пишет: Извините туповата. [/font]
Может у Вас не установлен Флеш Плейер? Тогда Вам сюда: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/Юлия Добрая пишет:А у меня отсутствует видео материал во всех постах этой темы! В чём дело?!
Можно попробоватьиерей Сергий пишет:
Оба клипа вместе весят 38мБ. Могу ссылку дать. Поможет?
Перестукин пишет: Рефреш это кнопка обновления страницы в браузере(интернет эксплориер, опера и т.д).
В левом верхнем углу, в виде закругленной стрелки. Иногда она превращается в крестик.Юлия Добрая пишет:Перестукин пишет: Рефреш это кнопка обновления страницы в браузере(интернет эксплориер, опера и т.д).
У меня Опера и хде енто может быть, поточнее?
Я оперой не пользуюсь. У меня ИЭ и мозила. И там и там это стрелочка закрученная.Юлия Добрая пишет:
У меня Опера и хде енто может быть, поточнее?
Перестукин пишет: И там и там это стрелочка закрученная .
Voldemar Ho пишет: В левом верхнем углу, в виде закругленной стрелки. Иногда она превращается в крестик.
Значит что-то слетело. Пробовали флеш установить-то?Юлия Добрая пишет:Здрасте, приехали - выходи! Я на неё жму и жму, а толкуфигникакого!
Раньше то всё было.... Ни чего не понимаю!
...............Юлия Добрая пишет: Ураааааааааа! Заработало!!!!!!!!
З.Ы. Турбо режим отключила....
Перестукин пишет:...............Юлия Добрая пишет: Ураааааааааа! Заработало!!!!!!!!
З.Ы. Турбо режим отключила....
иерей Сергий пишет:После долгих сомнений решил-таки представить вашему вниманию два клипа, сделанных мной и старшим сыном на основе фильма "Матрица" два года назад. Это первые наши эксперименты с видео
Я немножко подредактировал, чтоб прямо здесь показывалось.nichar пишет:Гремучая смесь колы с ментосом: