Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+13
Михаил55
Стахий
Русский
miha61
nadizar
Элен Стоунер
Wasser
Смердяков
Елена-христианка
Владимир Алексеев
Юлия Добрая
Евгений Сумский
noname
Участников: 17

К вопросу о талантах гражданина Солженицына

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

К вопросу о талантах гражданина Солженицына - Страница 3 Empty Re: К вопросу о талантах гражданина Солженицына

Сообщение  Михаил55 03.01.12 20:55

Станислав, про Яковлева можете мне не рассказывать. Наши места его родина. На кладбище рядом с наши домом его родители похоронены. Если интересно могу даже фото памятника выложить. Приезжл на могилу родителей каждый год, с ним машин 9 - ВСЕГО! А ведь был член Политбюро. И вообще то он воевали был ранен. Воевал в морской пехоте.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

К вопросу о талантах гражданина Солженицына - Страница 3 Empty Re: К вопросу о талантах гражданина Солженицына

Сообщение  Елена-христианка 03.01.12 20:58

Мне понравилось, письмо Дина Рида Солженицыну.
    Спасибо, Стахий! К вопросу о талантах гражданина Солженицына - Страница 3 472173
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 03.01.12 21:01

Михаил55 пишет:СССР - моя молодость. Все, что было хорошего было у меня в СССР. И хаять молодость не к чему, тем более тем, кто в те времена не жил!
    Ага! Особенно мне понравилась перестройка! Весело было. Есть что вспомнить. Трезвость норма жизни. Процесс пошел. Демократизация не значит вседозволенность. Ельцин пил из пластмассового стаканчика и его кидали в воду в мешке.

Стахий пишет:Ну если быть предельно честным, а не лицемером, надо не только про язвы социализма говорить,но и про раковую опухоль капитализма и про волчье его лицо
    Капитализм обличают всю дорогу. И русские классики в 19 веке, и западные авторы в 20-м. А стоило заикнуться про социализм - и сразу вонь поднялась. Отчего так?
    Стахий пишет:Странное дело ,в атеистической стране а принципы и мораль в обществе были христианские,я напомню их: человек человеку друг, товарищи и брат.
    Да, так было написано в Моральном кодексе. А в реальности человеку могли проломить голову за 20 грамм сливочного масла. Сам видел в армейской столовой.

Стахий пишет:Капитализм обречен у него нет будущего, он исчерпал себя во всех отношениях,
    Ну разве что капитализм, о котором писал Маркс в позапрошлом веке. Но с тех пор много изменилось.
    А "социализм" - строй еще более архаичный. В общих чертах сформировался в Древнем Египте или в империи инков. И обнаружил гораздо меньше способностей к приспособлению в меняющемся мире. Все то же самое - фараон и его чиновники руководит постройкой пирамиды, а простые египтяне получают пайку и возможность в свободное время подкармливаться с личного подособного участка. Все это уже было в веках прежде нас!
    Стахий пишет: Я не знаю почему, не отреагировали спецслужбы в лице КГБ думаю что проморгали или же сами хотели сыграть в какую то свою игру.
    А как же! Хотели поучаствовать в приватизации. В органах тоже служат люди, которые любят есть и пить.
    Стахий пишет:Если вы помните хорошо помните тот период смотрите какие фильмы начали выходить,это же настоящая идейная диверсия ,я напомню один из фильмов :"Интер -девочка",
    А еще был фильм Караул, про армию. (1990) Я очень удивился и говорил всем знакомым: надо же, стали снимать фильмы про армию, все как на самом деле! Гласность уже добралась даже до армии.

Стахий пишет: далее по мимо идейной диверсии идет экономическая,многие продукты кроме хлеба покупаются по талонам.
    Даже в Москве! Всегда считалось, что советская промышленность производит достаточно, чтобы обеспечить москвичей всем необходимым. А на периферии жили с талонами уже давно и привыкли. Но в конце 1980-х товары пропали даже в Москве! А москвичи люди изнеженные, стали ходить по улице толпой полмиллиона человек, махать флагами и кричать "Долой КПСС"

Стахий пишет: да вообще почти весь народ не понимает что происходит и что делать,но все знают что болтун Горбачев всем надоел.
    Да, но когда президента берут в плен, то это тоже непорядок. Какой бы он ни был! И даже сама Новодворская сказала, что Горбачев теперь тоже политзаключенный и она тоже будет его защищать.

Последний раз редактировалось: Смердяков (03.01.12 21:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.01.12 21:07

.

Последний раз редактировалось: Михаил55 (03.01.12 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 03.01.12 21:28

Михаил55 пишет:Станислав, про Яковлева можете мне не рассказывать. Наши места его родина. На кладбище рядом с наши домом его родители похоронены. Если интересно могу даже фото памятника выложить. Приезжл на могилу родителей каждый год, с ним машин 9 - ВСЕГО! А ведь был член Политбюро. И вообще то он воевали был ранен. Воевал в морской пехоте.
    И что из того ,что воевал? Предатель Олег Пеньковский тоже воевал.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.01.12 21:29

Извините, Станислав, мое уже не по теме. Просто к слову.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 03.01.12 21:44

Михаил55 пишет:Смердяков, извиняюсь, но первая цитата - моя.
    Уже исправил
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 03.01.12 22:07

Капитализм обличают всю дорогу. И русские классики в 19 веке, и западные авторы в 20-м. А стоило заикнуться про социализм - и сразу вонь поднялась. Отчего так?
    Какая вонь? Да Солженицына на руках носила, полоумная интеллигенция.

Да, так было написано в Моральном кодексе. А в реальности человеку могли проломить голову за 20 грамм сливочного масла. Сам видел в армейской столовой.
    то что было в армейской столовой не надо увеличивать на всю страну.Да много чего было неверного и неправильного и дури было полно,НО ТО ЧТО ТОГДА БЫЛО,не идет в никакое сравнение с нынешним дурдомом.А разве в лучшую сторону изменились отношения в армии после развала СССР?То то и оно.

Ну разве что капитализм, о котором писал Маркс в позапрошлом веке. Но с тех пор много изменилось.
    А "социализм" - строй еще более архаичный. В общих чертах сформировался в Древнем Египте или в империи инков. И обнаружил гораздо меньше способностей к приспособлению в меняющемся мире. Все то же самое - фараон и его чиновники руководит постройкой пирамиды, а простые египтяне получают пайку и возможность в свободное время подкармливаться с личного подособного участка. Все это уже было в веках прежде нас!
    слушайте Смердяков не порите чушь,не в империи инков ,не при фараонах социализма не было.

А как же! Хотели поучаствовать в приватизации. В органах тоже служат люди, которые любят есть и пить.

с этим спорить не буду.

А еще был фильм Караул, про армию. (1990) Я очень удивился и говорил всем знакомым: надо же, стали снимать фильмы про армию, все как на самом деле! Гласность уже добралась даже до армии.
    не помню этот фильм.

Да, но когда президента берут в плен, то это тоже непорядок. Какой бы он ни был! И даже сама Новодворская сказала, что Горбачев теперь тоже политзаключенный и она тоже будет его защищать.
    да кто его в плен брал? Смешно.Он же эту байду и замутил,многие повелись думали чистая монета.
    Вовек
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Израиль Божий в духе Христовом.

Сообщение  Вовек 03.01.12 23:02

Вы вообще то, подумайте все сами - о чём спорите: о талантах, которые даёт Сам Господь Бог? А, откуда у людей мира сего - таланты от Бога? Или для вас одинаково: этот мир, где княжит лукавый, или Мир Божий, где Господь - Глава? Думайте -Христиане, если вы? Аминь.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.01.12 23:21

Вовек пишет:Вы вообще то, подумайте все сами - о чём спорите: о талантах, которые даёт Сам Господь Бог? А, откуда у людей мира сего - таланты от Бога? Или для вас одинаково: этот мир, где княжит лукавый, или Мир Божий, где Господь - Глава? Думайте -Христиане, если вы? Аминь.
    Гражданин, будьте любезны перевести Ваш опус на русский язык. Хотелось бы, чтобы он стал понятен не только Вам, но и остальным.
    Учебник русского языка Вам в помощь.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.01.12 23:23

Василий, до чего ж ты строг после Нового Года! Very Happy
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 03.01.12 23:27

Ну почему? я полность солидарен здесь с Василием,хотелось бы перевод, впрочем необязательно.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.01.12 23:28

Михаил55 пишет:Василий, до чего ж ты строг после Нового Года! Very Happy
    Я просто хочу понять, что же там Вовек написал.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 04.01.12 10:50

Стахий пишет:Да Солженицына на руках носила, полоумная интеллигенция.
    Во первых, это не совсем так. Одобрение было не вполне единоглансым.
    Во вторых, я имел в виду партию и правительство. Они одобряли Гоголя и Щедрина за разоблачение самодержавия, Барбюса и Стейнбека за показ язв капитализма, но относительно советской действительности допускали только борьбу хорошего с лучшим и песню о счастье в великой стране. Какой уж тут Солженицын!
    Стахий пишет: то что было в армейской столовой не надо увеличивать на всю страну.
    Как это так? Всегда нас убеждали, что армия - это слепок общества, так сказать, плоть от плоти.

Стахий пишет:Да много чего было неверного и неправильного и дури было полно,НО ТО ЧТО ТОГДА БЫЛО,не идет в никакое сравнение с нынешним дурдомом.
    Недавно злые русофобские журналюги разоблачили отца-командира, который кормил солдат собачьими консервами. Это уже прогресс! А я помню времена, когда солдат кормили рыбой, которую не жрали даже собаки.

Стахий пишет:А разве в лучшую сторону изменились отношения в армии после развала СССР?
    Похоже, что в наше время дедовщина из бескорыстного садизма или "превышения полномочий в ложно понятых интересах службы" превратилась в банальное вымогание денег. Пожадничали родители откупить сына от армии - заплатят не меньше, чтобы он здоровый вернулся.

Стахий пишет:не порите чушь,не в империи инков ,не при фараонах социализма не было.
    А где он был,этот социализм? В СССР, что ли? Не выдумывайте. Был банальный азиатский способ производства.
    Стахий пишет: не помню этот фильм.
    Надо помнить. В 1985 обличали простых граждан за неумеренное пьянство, в 1987 разоблачали Сталина и Берию,а в 1990 добрались до самого святого, до армии.
    Комаров
    Комаров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-17

Сообщение  Комаров 04.01.12 11:00

Смердяков пишет:

Не выдумывайте. Был банальный азиатский способ производства.
    Скажите, а вы Стругатских читали?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 04.01.12 12:06

Комаров пишет: а вы Стругатских читали?
    А что, Стругацкие в метафорической форме тоже намекали, что никакого социализма в СССР не имеется?

Об этом писал Восленский, причем ссылаясь на Карла Маркса
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 04.01.12 13:07

Во первых, это не совсем так. Одобрение было не вполне единоглансым.
    Во вторых, я имел в виду партию и правительство. Они одобряли Гоголя и Щедрина за разоблачение самодержавия, Барбюса и Стейнбека за показ язв капитализма, но относительно советской действительности допускали только борьбу хорошего с лучшим и песню о счастье в великой стране. Какой уж тут Солженицын!
    И что из этого? Так это в любой стране так,что в США что в Англии,да везде-власть критику не любит и допускает в разумных пределах. Very Happy

Как это так? Всегда нас убеждали, что армия - это слепок общества, так сказать, плоть от плоти.

а так например ,мой отец говорил ,что в армии дедовщины нет,да и все родственники что служили говорили что в армии дедовщины нет и знать не знали о таком явлении,дедовщина появилась в советской армии где то концу 60х, к началу 70х и то не везде ,а уже к развалу СССР приобрела массовый характер.

Недавно злые русофобские журналюги разоблачили отца-командира, который кормил солдат собачьими консервами. Это уже прогресс! А я помню времена, когда солдат кормили рыбой, которую не жрали даже собаки.
    какой прогресс о чем вы?

Похоже, что в наше время дедовщина из бескорыстного садизма или "превышения полномочий в ложно понятых интересах службы" превратилась в банальное вымогание денег. Пожадничали родители откупить сына от армии - заплатят не меньше, чтобы он здоровый вернулся.
    ну и чему вы радуетесь ,что стало лучше в российской армии чем в советской?

А где он был,этот социализм? В СССР, что ли? Не выдумывайте. Был банальный азиатский способ производства.

да был,по темпам роста СССР хорошо развивался ,конечно были перекосы в экономике,но это обусловленно военной угрозой.
    СССР и современную Россию даже рядом нельзя поставить в экономическом плане ,так о чем речь?

Надо помнить. В 1985 обличали простых граждан за неумеренное пьянство, в 1987 разоблачали Сталина и Берию,а в 1990 добрались до самого святого, до армии.

так и я про это, была гнусная компания по дискредитации СССР.
    Элен Стоунер
    Элен Стоунер
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-10-25
    Вероисповедание : не уверена

Сообщение  Элен Стоунер 04.01.12 13:22

Господин Смердяков, вот Вам везде плохо. Плохо было в Союзе, плохо в России.
    А где ж Вам было бы хорошо?
    На Западе?
    Тогда почему Вы до сих пор тут, а не там?
    Элен Стоунер
    Элен Стоунер
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-10-25
    Вероисповедание : не уверена

Сообщение  Элен Стоунер 04.01.12 13:25

Евгений Сумский пишет:Вася, я давно знаю эту историю про "Ветрова", здесь речь о его литературном таланте, а не о его моральных качествах.
    Если "Один день" еще можно читать, и то только один раз, то потом Остапа Исаича понесло. "Красное колесо" вообще читать невозможно. Там уже не русский язык, а нечто невообразимое.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 04.01.12 14:38

Стахий пишет:Так это в любой стране так,что в США что в Англии,да везде-власть критику не любит и допускает в разумных пределах. Very Happy
    Много ли американцев были лишены гражданства за исследования по рабовладению и работорговле в Южных штатах?
    Стахий пишет:дедовщина появилась в советской армии где то концу 60х, к началу 70х и то не везде ,а уже к развалу СССР приобрела массовый характер.
    В царской армии дедовщина уже была. Куприна почитайте.
    Стахий пишет:какой прогресс о чем вы?
    Прогресс в том, что раньше солдат кормили рыбой, которую не жрали даже собаки, а теперь кормят консервами для собак. Не прошло и 30 лет!
    Стахий пишет:ну и чему вы радуетесь ,что стало лучше в российской армии чем в советской?
    По крайней мере, общественность лучше знает ситуацию и не питает иллюзий насчет ратного долга. Предупрежден, значит вооружен. Умные родители вскоре после рождения сына начинают откладывать на откуп от армии.
    Стахий пишет:так и я про это, была гнусная компания по дискредитации
    Но говорили полную правду! Советский человек любил выпить лишнего, Сталин и Берия были далеко не ангелами, а в Советской Армии иной раз нарушается дисциплина и даже бывают неуставные отношения. Ничего кроме правды.
    Великую державу прихлопнули номером "Масонских новостей", точно муху.
    Стахий пишет:СССР и современную Россию даже рядом нельзя поставить в экономическом плане ,так о чем речь?
    Ну да, трубы дымили, станки крутились, за тунеядство ссылали, но в магазинах товары и продукты можно было достать только по блату.
    Элен Стоунер пишет:Тогда почему Вы до сих пор тут, а не там?
    А вы опасаетесь, что за высказывание вредных мыслей тут скоро снова начнут сажать?
    Комаров
    Комаров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Комаров 04.01.12 14:54

Смердяков пишет:
    А что, Стругацкие в метафорической форме тоже намекали, что никакого социализма в СССР не имеется?

Стругатские в "Понедельнике...", "Жуке..." показали идеал общества построенного на примате науки. Цель научно-технический прогресс, освоение космоса. С середины 50х и конец 60х СССР как раз представлял модель такого общества. Пусть с тысячей изъянов но направление было такое. И результаты были. Это и достижения в науке и технике, и престижность научного труда. Теперь возобладал западный идеал - самое престижное, где денег больше. И не важно как их заработать. Укради - если не поймают ты гений, поймают - дурак и преступник.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 04.01.12 15:15

Комаров пишет:Цель научно-технический прогресс, освоение космоса.
    Построить пирамиду в 3-м тысячелетии до р.Х. было ничуть не меньшим достижением, чем в наше время слетать в космос.
    Речь ведь идет о похожести общественного строя.
    Комаров пишет:С середины 50х и конец 60х СССР как раз представлял модель такого общества.
    Действительно, хрущевская "семилетка" была периодом, когда развитие экономики сопровождалось ощутимым улучшением уровня жизни. Был такой период, но недолгий. Партия попыталась действовать не кнутом, а пряником. Сначала подействовало, потом пряник тоже перестал помогать.
    Комаров пишет:Теперь возобладал западный идеал - самое престижное, где денег больше. И не важно как их заработать. Укради - если не поймают ты гений, поймают - дурак и преступник.
    Этот идеал возобладал еще при Брежневе! Будто я не помню! Правда, на деньги тогда можно было купить не все, кроме денег необходим был еще и блат. Возможно, идеал возобладал даже раньше, хотя хрущевской эпохи я практически не застал.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 04.01.12 23:00

Смердяков пишет:А вы опасаетесь, что за высказывание вредных мыслей тут скоро снова начнут сажать?
    А мне тоже интересно: почему Вы при всей своей ненависти к России до сих пор обитаете тут?
    Мариэлла
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-12-24

Сообщение  Мариэлла 04.01.12 23:02

[quote="Вася Рогов"][quote="Смердяков"]А вы опасаетесь, что за высказывание вредных мыслей тут скоро снова начнут сажать?[/quote]
    А мне тоже интересно: почему Вы при всей своей ненависти к России до сих пор обитаете тут?
    [/quote]

Наверное, денег не хватает уехать. Sad
    Комаров
    Комаров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Комаров 04.01.12 23:07

Смердяков пишет:
    Построить пирамиду в 3-м тысячелетии до р.Х. было ничуть не меньшим достижением, чем в наше время слетать в космос.
    Речь ведь идет о похожести общественного строя.

Если строй даёт научно-технический рост - он прогрессивен. И древний Египет в те времена был прогрессивным.

Этот идеал возобладал еще при Брежневе! Будто я не помню! Правда, на деньги тогда можно было купить не все, кроме денег необходим был еще и блат. Возможно, идеал возобладал даже раньше, хотя хрущевской эпохи я практически не застал.

Ну при Брежневе не те масштабы были. Да и идеал этот не возобладал. Скорее получил импульс роста.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 04.01.12 23:12

Вася Рогов пишет: почему Вы при всей своей ненависти к России до сих пор обитаете тут?
    Вася, вы серьезно считаете партию и правительство Россией?

Taya пишет:
    Наверное, денег не хватает уехать.
    А я думал, вы начнете выяснять, какое у меня тут важное и секретное задание от Моссада и ЦРУ!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 04.01.12 23:15

Taya пишет:
    Наверное, денег не хватает уехать. Sad
    Думаю, что дело не в этом.
    ТАМ надо работать. За одну только ненависть к России и СССР ТАМ уже давно не платят. Смердяковы там никому не нужны.

?????
    Гость

Сообщение  ????? 04.01.12 23:17

Смердяков пишет:Вася, вы серьезно считаете партию и правительство Россией?

Вы же не партию и правительство ненавидите.
    Вы ненавидите Россию и тех, кому Россия дорогА.
    Моя мечта - это плюнуть Вам в харю при личной встрече.
    Мариэлла
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-12-24

Сообщение  Мариэлла 04.01.12 23:20

[quote="Вася Рогов"][quote="Смердяков"]Вася, вы серьезно считаете партию и правительство Россией?

[/quote]
    Вы же не партию и правительство ненавидите.
    Вы ненавидите Россию и тех, кому Россия дорогА.
    Моя мечта - это плюнуть Вам в харю при личной встрече.[/quote]

Вася, а как все сказанное Вами относится к теме о Солженицыне?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 04.01.12 23:23

Вася Рогов пишет:Вы ненавидите Россию и тех, кому Россия дорогА.
    Но вы ведь подразумеваете под Россией именно партию и правительство. Ну и еще, конечно, армию и органы. Разве нет?

Вася Рогов пишет:Моя мечта - это плюнуть Вам в харю при личной встрече.
    Спокойнее, Вася, вы не на работе.

Текущее время 27.11.24 6:02