Агента Ветрова разве тут кто-то оскорбляет?Евгений Сумский пишет:... Солженицына просьба тоже не оскорблять.
К вопросу о талантах гражданина Солженицына: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606058
Агента Ветрова разве тут кто-то оскорбляет?Евгений Сумский пишет:... Солженицына просьба тоже не оскорблять.
Про Ветрова сам Солженицын и написал, он ничего не скрывал! Солженицын - кристалльной честности человек.Евгений Сумский пишет:Вася, я давно знаю эту историю про "Ветрова", здесь речь о его литературном таланте, а не о его моральных качествах.
Ты с кем сейчас разговариваешь, нонейм?noname пишет:Андрей Владимирович! Как Вам не стыдно писать гадости о великом русском писателе Александре Исаевиче Солженицыне? Я два раза читал его Архипелаг Гулаг, потом еще читал В круге первом, Раковый корпус, рассказы, мне все очень понравилось. Солженицын - это совесть русского народа.
noname пишет:Про Ветрова сам Солженицын и написал, он ничего не скрывал! Солженицын - кристалльной честности человек.
А зачем?Юлия Добрая пишет:Если ЭТОТ "документ" не подделка, тогда почему соответствующие "органы" не выступят с ПУБЛИЧНЫМ, ДОКУМЕНТИРОВАННЫМ разоблачением Солженицына, ведь можно целую компанию развернуть в СМИ, чё по углам то шушукаться??
Вася Рогов пишет: А зачем?
Это имело бы смысл тогда в СССР.noname пишет:Я не верю гадостям в адрес Солженицына. Это все клевета и подделки.
Великий русский писатель, рассказавший правду про Гулаг и про преступления большевиков и Сталинского режима.Вася Рогов пишет:Кто такой Солженицын?
Вы Русского спросите. )noname пишет: Солженицын - это совесть русского народа.
Мне тоже.Мне так не кажется.
С юридической точки зрения, может быть, так и есть. Но если верить в партию и правительство, то есть в Родину, как в Бога, то получится, что Солженицын типа богохульник, потому что рассказывая о преступлениях партии и правительства, а стало быть Родины, он богохульствует, потому что раз Родина это типа Бог, то Родина никаких преступлений совершить не может, а если кого-то посадили или расстеляли, то значит было за что, потому что Родина не ошибается.noname пишет:
Великий русский писатель, рассказавший правду про Гулаг и про преступления большевиков и Сталинского режима.
Да, конечно. Родина и правительство тождественны только тогда, когда правительство расширяет границы, укрепляет армию, выигрывает войну, национализирует собственность и вообще наводит порядок.Евгений Сумский пишет:Родина и правительство совсем неравнозначные понятия.
Кому Вы это объясняете? Смердякову? Не мечите бисер перед смердяковыми. Смердяковым понятие Родины так же недоступно, как Wundows калькулятору.Евгений Сумский пишет:Родина и правительство совсем неравнозначные понятия.
Значит, Вы сын варваров?Wasser пишет: СССР это варвары, и их не только критиковать нужно.
*М* Просьба на личность оппонента не переходитьЭлен Стоунер пишет:
Значит, Вы сын варваров?
Заметно, знаете ли.
Ну что Вы! СССР был Империей Зла и в СССР жили одни кровавые упыри и тупейшие совки.Wasser пишет:Ага а в советском союзе одни святые жили и само СССР святым было?
*М* Просьба на личность оппонента не переходитьWasser пишет:И такие как ты
Михаил, я вообще-то родом из СССР. И не люблю, когда меня всякиеmiha61 пишет:*М* Просьба на личность оппонента не переходить