Точно так же, как рассуждения в этой же теме о Союзе, как об Империи Зла.Taya пишет:
Вася, а как все сказанное Вами относится к теме о Солженицыне?
А Смердяков знает, почему у меня есть такая мечта.
Точно так же, как рассуждения в этой же теме о Союзе, как об Империи Зла.Taya пишет:
Вася, а как все сказанное Вами относится к теме о Солженицыне?
Практически невозможно объяснить человеку вкус устриц, если тот их никогда не ел.Смердяков пишет:
Но вы ведь подразумеваете под Россией именно партию и правительство. Ну и еще, конечно, армию и органы. Разве нет?
Моя мечта - это плюнуть Вам в харю при личной встрече.
-----------------------
Спокойнее, Вася, вы не на работе.
Стало быть, если я негативно отношусь к Третьему Рейху, я ненавижу Германию вообще, во всех ее ипостасях и проявлениях?Вася Рогов пишет:
Точно так же, как рассуждения в этой же теме о Союзе, как об Империи Зла.
Работа у Васи была уж очень нервная.Вася Рогов пишет:
А Смердяков знает, почему у меня есть такая мечта.
Врёте, Смердяков. Не в моей работе дело.Смердяков пишет:А Смердяков знает, почему у меня есть такая мечта.
------------------------------
Работа у Васи была уж очень нервная.
Могу представить.Вася Рогов пишет:
Объяснять Вам, что такое Родина, я даже пытаться не буду.
Я обижаюсь?Смердяков пишет:
Могу представить.
Партия, которая монополизировала власть. Правительство, которое по решению партии нарушает свои собственные законы. Органы, которые сажают всех подряд. Армия, которая воюет не считаясь с потерями.
Иначе почему вы так обижаетесь на критику именно советского периода российской истории?
Вася Рогов пишет:
Вы знаете причину, но по своей трусости не выскажете её тут вслух.
У меня нет кумиров.Смердяков пишет:
Ах, вы имеете в виду разбор дела вашего небезызвестного кумира?
Кстати, есть определенное сходство с героем этой темы. Тоже боевой офицер, но воевал не с немцами, а с чеченцами, дослужился не до капитана, а до целого полковника, и был обвинен не в антисоветской агитации, а в убийстве задержанной, и получил не 8 лет, а 10.
Литературные таланты сравнивать, думаю, не будем.