Налицо офф-топ. Братья, давайте не будем разжигать в этой теме дебаты на сторонние темы.
Откройте другую тему и в ней обсуждайте соответствующий вопрос.
+1Admin пишет:Налицо офф-топ. Братья, давайте не будем разжигать в этой теме дебаты на сторонние темы.
Вы так уверены в своей правоте?...Переедание пишет:Моим дочерям 4 и 1,3 я не крещенный, жена крещеная латентная верующая. Однажды встал вопрос о принятии детьми таинства святого крещения. Инициатором была супруга, но под напором железобетонных аргументов отказалась от этой затеи.
родители в силу своих потуг в воспитании, а вот боженьке до всего фиолетово...Елена христианка пишет:
Кто из вас может определить судьбу ребенка и участие Божией благодати в его жизни?
вообще не буду тратить на это пустое занятие время, лучше буду заниматься реальным решением проблемы или если ее нет, постараюсь провести максимум времени с ним.Елена христианка пишет: Кому вы будете молится , если ваш ребенок некрещен и при смерти?
*М* Друзья, учитывая, желание автора, тема закрываетсяДрузья, я автор этой темы. И давно предлагал ее закрыть.