Вот это разумные слова.Нюся пишет:
Публикуем фрагмент интервью архимандрита Тихона.
http://www.pravoslavie.ru/smi/67714.htm
Спасибо за ссылку.
Вот это разумные слова.Нюся пишет:
Публикуем фрагмент интервью архимандрита Тихона.
http://www.pravoslavie.ru/smi/67714.htm
Вдумайтесь в слова Кураева: "мне сейчас пишут – это не менее пятидесяти наших епископов из трехсот. Это гораздо выше, чем средний процент гомосексуалистов среди людей и даже среди элит. Я думаю, среди губернаторов, министров или генералов такого процента и близко нет!evimov пишет: он сам может подпасть под осуждение как клеветник например.
Более, чем странно.Но сам он первым в суд почему-то подавать не хочет.
Странно.
Сергей_Михайлов пишет:
Это ли не клевета на весь епископат в целом?!!
А вот у священника фамилия Никулин:evimov пишет:Меня немного искушает фамилия Чаплин, я вспоминаю великого комика и не могу сосредоточится.
Holder пишет:
А вот у священника фамилия Никулин:
http://www.altaryvic.ru/duchovenstvo/article/215-vadim-grigorevich-nikulin/12-duchovenstvo.html
Смешно, ага.
Но ты владей своей улыбкой-то.evimov пишет:
Грешен я брат, дело не в самой фамилии, а в том что у меня слова "выступает Чаплин" вызывают почти всегда улыбку, так как навевают воспоминания о комике.
Это Вы, еще не помните, наверное, хоккеиста по фамилии Брежневevimov пишет:Грешен я брат, дело не в самой фамилии, а в том что у меня слова "выступает Чаплин" вызывают почти всегда улыбку, так как навевают воспоминания о комике.
Holder пишет:
Это Вы, еще не помните, наверное, хоккеиста по фамилии Брежнев
Да вот же он:evimov пишет:Это сильно, но я такого не помню, я помню что в моё время главной пятеркой были Крутов, Фетисов, Касатонов и.т. п. Конечно выражение Брежнев забил гол было бы комичным.
evimov пишет: Это сильно, но я такого не помню, я помню что в моё время главной пятеркой были Крутов, Фетисов, Касатонов и.т. п. Конечно выражение Брежнев забил гол было бы комичным.
Примерно такое же, какое атеисты имеют к обсуждению внутрицерковной этики, в частности, выступлений диакона Андрея Кураева.Валерий (Миклош) пишет:Можно скромно поинтересоваться, какое отношение к Андрею Кураеву имею хоккеисты Крутов, Фетисов и Касатонов? А равно хоккеист Брежнев...
Holder пишет:
Можно скромно поинтересоваться, какое отношение к Андрею Кураеву имею хоккеисты Крутов, Фетисов и Касатонов? А равно хоккеист Брежнев...
Примерно такое же, какое атеисты имеют к обсуждению внутрицерковной этики, в частности, выступлений диакона Андрея Кураева.
Я выразил по этому вопросу свое частное мнение.Валерий (Миклош) пишет:
Во-первых, православные не замыкаются на обсуждении лишь "внутрицерковной этики", а легко обсуждают как гомо/педо скандалы в католической среде, так и мирские гомо/педо скандалы и у нас и зарубежом.
Во-вторых, Кураев выступает не на страницах внутрицерковных циркуляров, а в широкой прессе.
В-третьих, если следовать вашей логике, то дело Сердюкова должны обсуждать исключительно военные.
Поэтому обсуждать выступления Кураева можно всем. В том числе и атеистам.
Так ты же обсуждаешь, А не РАССУЖДАЕШЬ,Валерий! Тем более ты тут вообще не при чём! Иди пенься, что Бога нет! Или про яблоки на Марсе. А лезть в дела Церковные - тебе сугубый грех. Будь умнее, Валерий.Валерий (Миклош) пишет:
Поэтому обсуждать выступления Кураева можно всем. В том числе и атеистам.
Нюся пишет:
...лезть в дела Церковные - тебе сугубый грех
Гляди чтобы тебя не осодомители, Валерий.Валерий (Миклош) пишет:
Извини, не подумал. Действительно, если кто-то отсодомител семинариста, это дело сугубо церковное. Мне до этого дела нет.
Это дело уголовным должно быть.Валерий (Миклош) пишет:Нюся пишет:
...лезть в дела Церковные - тебе сугубый грех
Извини, не подумал. Действительно, если кто-то отсодомител семинариста, это дело сугубо церковное. Мне до этого дела нет.
Хорошо прикрылись этой идиотской содомией...Admin пишет:
Содомия должна караться строго, не взирая на политическую или религиозную принадлежность.
Опять?Валерий (Миклош) пишет:
Это типа... порнуха какая-то!
Да это понятно, но сколько уже можно об этом говорить?Admin пишет:
Содомия должна караться строго, не взирая на политическую или религиозную принадлежность.
Телевидение, кроме православных телеканалов и Культуры, принадлежит дьяволу. Достаточно посмотреть сериалы, ток-шоу и рекламу. Поэтому это и не обсуждается. А вот наличие голубого лобби внутри РПЦ - это противоестественное явление, это обсуждается. И Кураев борется с этим злом.miha61 пишет:
Да это понятно, но сколько уже можно об этом говорить?
Почему не осуждают то, что твариться на ТV? Кругом разврат и насилие.
До-борится до того, что и сана лишат. Зачем же сор из избы выность.noname пишет:
Телевидение, кроме православных телеканалов и Культуры, принадлежит дьяволу. Достаточно посмотреть сериалы, ток-шоу и рекламу. Поэтому это и не обсуждается. А вот наличие голубого лобби внутри РПЦ - это противоестественное явление, это обсуждается. И Кураев борется с этим злом.
Святого Иоанна Златоуста тоже лишали сана. А выносить мусор из избы давно надо - или лучше молча подставлять свои задницы гомоиерархам? Зато тишь да гладь. И все молчат. Лепота. Да? Вы этого хотите?miha61 пишет:
До-борится до того, что и сана лишат. Зачем же сор из избы выность.
[mod]*М* Только не нужно здесь хамить. Выбирайте выражения, Сергей [/mod]noname пишет:
Святого Иоанна Златоуста тоже лишали сана. А выносить мусор из избы давно надо - или лучше молча подставлять свои задницы гомоиерархам? Зато тишь да гладь. И все молчат. Лепота. Да? Вы этого хотите?
Да ты, вижу, не так уж и немощен!!!noname пишет:
Святого Иоанна Златоуста тоже лишали сана. А выносить мусор из избы давно надо - или лучше молча подставлять свои задницы гомоиерархам? Зато тишь да гладь. И все молчат. Лепота. Да? Вы этого хотите?