А вы пожадничали? А я за Библию когда-то отдал не 450 теперешних, а 60 советских рублей. Как сейчас помню, в феврале 1989 и не в магазине, а на толкучем книжном рынке на Новом Арбате.Андрей Ел. пишет: а когда свое умозаключение и видение мира я хотел поискать в Библии, и пришел в храм, мне сказали иди в магазин за Библией... Пришел в магазин, говорю дайте Библию. Мне говорят - гоните 450 рябчиков.
Наверное, вы думали, что уже построили коммунизм и в магазинах все стало бесплатно?Андрей Ел. пишет:Я как бы думал что она бесплатная и потому не брал с собой денег (в кармане был полтинник).
Скачали бы бесплатно из интеренета.
А как же! А вы знаете, сколько денег стоит свалить в приличную страну?Андрей Ел. пишет:Идолам и прочим изображениям не молюсь, не ворую, никого пока не убил. И жене не изменяю. - А вы из России ?
Вам сколько лет? Неужели вы не знаете, от чего заводятся дети? Даже в советские времена об этом знали еще в десятилетнем возрасте.Андрей Ел. пишет:Человек является человеком не с зачатия как думает медицина, а с помысла мужчины...