Простите, меня Ксения, я про ВИЧ только из СМИ и фильмов знаюKseniya пишет:Готова ли я нести ответственность за свои слова? Да. Готова. Бизнес фарм. компаний, бизнес на лжи. Я лично работала снаркозависимыми по проблемам ВИЧ. Я так же как и многие верила, что проблема вич существует. Я работала в общественных организациях, спонсируемых америкой по профилактике вич.(раздача щприцев, презервативов)Я лично знаю, как отмываются деньги в этих "благотворительных" организациях. Молодым людям выставляли диагноз вич...рушились семьи, при получении диагноза некоторые заканчивали жизнь самоубийством. Со временем стала понимать..что что-то ни так.. несоответствий много. Думала, что у меня паранойя..стала интересоваться. Оказалось, что я далеко не одна так думаю, а что существует целое движение людей по отрицанию вич, учёных. Молодые ребята умирают не от вич а от антиретровирусных..так называемых препаратов. Смертельно опасных для жизни человека. Я ушла из этих организаций. В храме принесла покаяние за то, что ..хоть и по неведению..а участвовала в том, чтоб как можно больше людей прошли обследование на вич..и чтоб как можно больше получали терапию...те самые смертельные препараты. Протоиерей Дмитрий Смирнов на стороне спид отрицателей и в одной программе прямо сказал..что никакого вича нет. И не ходите, говорит и не сдавайте этот анализ на вич. Ведь тест может показать вич+ при наличии многих заболеваний. Простите, что так много. Наболело.
если спида нет , то и хорошо, а отчего умер Фредди Меркури? может от сифилиса? от гепатита ?
или от передозы? но, не такой уж и наркоман
от чего умирают пидорасты, может есть какие то вирусы еще не известные? и эти вирусы назвали спидом (вич)
но совсем недавно, про гепатит знали только до А (а сейчас, вроде до F уже дошли) 20 лет назад, про С и В только догадывались
а еще раньше кровь 1(0) группы периливали всем ?!?