Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+21
Kseniya
Снеер
alexkorzhakov
Русский
lelik
Юлия Добрая
Defence
Элен Стоунер
footloose
иерей Сергий
Молот Еретиков
Михаил55
Девана
Admin
nichar
Сыроед
Георгий Вигант
Елена-христианка
Артемолег
Евгений Сумский
Смердяков
Участников: 25
Прививки. За и против.
Kseniya- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
Вероисповедание : православие
- Сообщение 301
Re: Прививки. За и против.
Kseniya- Бакалавр форума
- Сообщение 302
Протоиерей Дмитрий Смирнов в 2008 году был участником конференции в Екатеринбурге " Родительское собрание" Конференция была посвящена теме - " вич -спид" Отрицание проблемы вич, как, действительно, заговору мирового масштаба. На конференции участвовали врачи, учёные...Подробно можно найти в ю-тубе.
Снеер- Новичок
Дата регистрации : 2011-11-27
Вероисповедание : безбожник
- Сообщение 303
В этом ролике выступления на конференции по Спиду в Екатеринбурге Н.Храмовой, И.Сазоновой и Д.Смирнова.
Выступление Д.Смирнова: http://rutube.ru/tracks/4432136.html
Выступление Д.Смирнова: http://rutube.ru/tracks/4432136.html
Последний раз редактировалось: Снеер (01.12.11 18:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Kseniya- Бакалавр форума
- Сообщение 304
Отлично! У меня все части конференции есть. Ты Снеер..пиши ваще своё отношение ко всему этому.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 305
Kseniya пишет:
Я не знаю. что Смирнов говорит о СПИДЕ, но я знаю, что недавно он сказал о выборах - он выступил за то, чтобы голосовать имели право только олигархи. ( http://www.pravmir.ru/prot-dimitrij-smirnov-vyskazalsya-protiv-vseobshhego-izbiratelnogo-prava/ ) А все остальные пусть трудятся и о голосовании и не мечтают. Достойный объект, Дмитрий Смирнов. Ему, вероятно, слава Чаплина покоя не дает.
Kseniya- Бакалавр форума
- Сообщение 306
Валерий, я прочла статью. Скорее всего хорошо отредактирована...вряд ли батюшка сказал именно так...там постоянно слова..- Не должны - повторяются несколько раз. Хороший психологический приём. А так...про выборы мысль поняла. И сама не пойду. Какой смысл голосовать...кода стыдно по телеку смотреть их дебаты. Одна ругань. Партия партию загрызть готовы. А отца Дмитрия я очень уважаю. Продажной прессе давно не верю.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 307
И че он не правильного сказал? Кто имеет право выбора? Мы с вами что ли? Да это спектакль для очень самонадеющихся людей, которые думают, что от их голоса что-то зависит . Все давно решено, поделено и вывезено из страны.я знаю, что недавно он сказал о выборах - он выступил за то, чтобы голосовать имели право только олигархи.
- Сообщение 308
Елена-христианка пишет: Все давно решено, поделено и вывезено из страны.
Вот этих "состоявшихся" людей, которые все поделили и вывезли, Смирнов и назвал достойными голосовать.
Kseniya- Бакалавр форума
- Сообщение 309
Правильно и назвал..Пусть эти "достойные" поиграют..самолюбие потешат. А народ то при чём? Обидно когда бабульки не о Боге думают...а о том, кто им пенсию повысит. Да никто не повысит. Не согласны что ли? Сегодня просто на лестничной площадке такую картинку видала. Бабульки..такие подкованные...и всё думают, что их голос что-то значит.
Снеер- Новичок
- Сообщение 310
.
Последний раз редактировалось: Снеер (01.12.11 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 311
Опровергнуты данные о связи прививок и аутизма
(На сайте "православие и мир")
- Спойлер:
В начале февраля 2010 Медицинский журнал The Lancet отказался от статьи 1998 года, сообщающей о взаимосвязи между вакциной MMR и аутизмом и ставшей причиной мирового переполоха среди родителей и главным доказательством в руках противников вакцинации. Повторный и безоговорочный отказ от публикации обусловлен новыми обстоятельствами, открывшимися в ходе расследования научной деятельности Уэйкфилда. Выдвинутая британским исследователем “прививочная” гипотеза происхождения аутизма была многократно опровергнута научным сообществом. В частности, несколько масштабных статистических исследований показали, что аутизм с одинаковой частотой выявляется как у получавших прививки, так и у не проходивших вакцинации детей.The Lancet впервые отказался от статьи Уэйкфилда в 2004 году. Поводом для такого решения стало сокрытие конфликта интересов: автор не сообщил редакции журнала о своем сотрудничестве с юристами общественных организаций, представляющих родителей страдающих аутизмом детей. http://www.pravmir.ru/vakcinaciya-privivki/
?????- Гость
- Сообщение 312
Вы что, тоже оправдываете убийц в белых халатах???Валерий (Миклош) пишет:
Опровергнуты данные о связи прививок и аутизма
Да Вас тут щазз предадут анафеме!
Снеер- Новичок
- Сообщение 313
Яд от элиты. Фильм Галины Царёвой.
Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.
- Сообщение 314
Снеер пишет:
также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей.
Настолько неизвестная, что Снеер даже не знает, как правильно ее написать. Итак - правильно пишется - "Моргеллон".
Kseniya- Бакалавр форума
- Сообщение 315
Валера, я тоже с ошибками пишу.....и что? Ну, стыдно...Но, это ещё ничего же не значит. Верно?
- Сообщение 316
И я о том же. Давно забила на выборы. Потому как издевательство одно. Все решает власть с олигархами.Валерий (Миклош) пишет:
Вот этих "состоявшихся" людей, которые все поделили и вывезли, Смирнов и назвал достойными голосовать.
Валерий, в наше время ваш голос, корме Бога ,никто не услышит. Потому что никому не нужен, так- аппликация к выборам.
Снеер- Новичок
- Сообщение 317
Замалчиваемые ФАКТЫ о вакцинации!
Вакцинация детей и новорождённых - это тяжелое преступление!
«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма» Г.П. Червонская, профессор, вирусолог.
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 318
какие олигархи? где Вы в этой статейке прочитали про олигархов (интересно, кто автор этой статейки,просто выдраны куски из его слов, и склеено неумело, наверное молодым журналистом(кой)Я не знаю. что Смирнов говорит о СПИДЕ, но я знаю, что недавно он сказал о выборах - он выступил за то, чтобы голосовать имели право только олигархи. ( http://www.pravmir.ru/prot-dimitrij-smirnov-vyskazalsya-protiv-vseobshhego-izbiratelnogo-prava/ ) А все остальные пусть трудятся и о голосовании и не мечтают. Достойный объект, Дмитрий Смирнов. Ему, вероятно, слава Чаплина покоя не дает.
[/quote]Ему, вероятно, слава Чаплина покоя не дает.[quote]
))) улыбнуло
отца Дмитрия все знают, а отца Всеволода, только иногда узнают из новостей про дресс код для православных, например....
вообще это всё не в тему о прививках
Снеер- Новичок
- Сообщение 319
Kseniya- Бакалавр форума
- Сообщение 320
Ему, вероятно, слава Чаплина покоя не дает.footloose пишет:
какие олигархи? где Вы в этой статейке прочитали про олигархов (интересно, кто автор этой статейки,просто выдраны куски из его слов, и склеено неумело, наверное молодым журналистом(кой)
))) улыбнуло
отца Дмитрия все знают, а отца Всеволода, только иногда узнают из новостей про дресс код для православных, например....
вообще это всё не в тему о прививках
Лучше и не скажешь!!!!
- Сообщение 321
Просто золотые слова! Ведь уничтожение иммунитета начинается именно в младенчестве, когда еще нет собственного иммунитета, когда ребенок открыт для любой дряни, а его начинают прививать(!?!?!) от того, чего много лет не существует.«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет -
низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным
силам организма» Г.П. Червонская, профессор, вирусолог.
Шок- это плохо сказано.
- Сообщение 322
Шиип, я Ваших фильмов просто боюсь, кошмары насмотришься, и потом делать - не делать, и всю ночь не спишь...
родители, мамочка - сама должна решать, что нужно, что нет
но кто спрашивал мать, когда в роддоме забацали такие ужасные прививки БЦЖ и Гепатит
ребенок и так стресс пережил - рождение! мать измучилась, а этому крохе всадили болезни....
разрешения матери не спрашивали!
кто тут есть из врачей, может мне объяснить - ЗАЧЕЕЕМ!
"однако нет ни подтверждений наличия у Червонской учёного звания профессора, ни информации о том, что она является сотрудником какого-либо вуза, ни сведений о том, что она защитила докторскую диссертацию: в каталоге РГБ карточка её диссертации отсутствует.[4]"
в википеди нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна
но кто спрашивал мать, когда в роддоме забацали такие ужасные прививки БЦЖ и Гепатит
ребенок и так стресс пережил - рождение! мать измучилась, а этому крохе всадили болезни....
кто тут есть из врачей, может мне объяснить - ЗАЧЕЕЕМ!
а почему Червонская так переживает о нас и даже низкий поклон...«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма» Г.П. Червонская, профессор, вирусолог.
"однако нет ни подтверждений наличия у Червонской учёного звания профессора, ни информации о том, что она является сотрудником какого-либо вуза, ни сведений о том, что она защитила докторскую диссертацию: в каталоге РГБ карточка её диссертации отсутствует.[4]"
в википеди нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна
- Сообщение 323
Футлус, по вики много чего нельзя найти. Этож не справочное бюро. Там пишут о знаменательных людях, событиях и проч. Простого российского профессора можно и не найти.
Если просто сказать, то вики - это не панацея от твоего незнания.
Если просто сказать, то вики - это не панацея от твоего незнания.
- Сообщение 324
footloose пишет:Шиип, я Ваших фильмов просто боюсь, кошмары насмотришься, и потом делать - не делать, и всю ночь не спишь...
читайте пост батюшки и биолога - № 254 (Фра Константина) и не смотрите бредовые фильмы. Вы православная или нет? Вы батюшке Константину верите или безбожнику Снееру (который, кстати, лишь копипастит)
"По образованию я биолог, физиолог ,генетик...
Настолько дремучи все эти разсуждения о прививках, что волосы дыбом: ведь люди 10-ти летние школьное образование, наверное все получали, неужели все такие двоечники по биологии??
...
...благодаря прививкам побеждены страшные эпидемические заболевания.
На биофаке МГУ у нас была военная кафедра и по военной специальности я должен был бы возглавлять Госпиталь Особо Опасных Инфекций. Если люди привиты - они при попытке заражения такими не заболеют, или заболеют в лёгкой форме. А непривитые погибнут по большей части...
Биологическое оружие применяется или нет. а вот давно побежденные болезни уже порой появляются вновь - благодаря "борьбе с прививками"
- Сообщение 325
Валерий, не гони волну. Батюшка-биолог здесь ни при чем. Он эту тему изучал в теории лет 30 назад. И в прививках нет различий по вере: безбожник или священник. Каждый отвечает сам за себя и своих детей.
- Сообщение 326
а это тут совсем не в темуВы православная или нет?
врачей у нас нет на форуме, кроме Деваны (и то психиатр)
позвонила брату (духовные чада у батюшки), врач, но не педиатор, сказал - делать всё (прививки)
ну и ладно, на всё Божья воля!
но уже вижу, что-то не то, 3 месяца - а не улыбается
Господи, помилуй!
- Сообщение 327
footloose пишет:
а это тут совсем не в тему
В тему, в тему. Для кого-то другого аргумент - научные работы, для православных - зачастую достаточно авторитета. ( http://www.pravmir.ru/vakcinaciya-za-i-protiv/ ). Ни одной научной работы против вакцинации нам не предоставили. Мы даже ни одного предложения, лично написанного Снеером, еще не видели. Пока что все им помещенное здесь не более чем СПАМ.
Еще раз - http://www.pravmir.ru/vakcinaciya-za-i-protiv/ а там делайте свои выводы
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
- Сообщение 328
В развитых странах вообще младенцам до года не делают ни одной прививки, у нас что творится! бедному дитяти в первые 3-5 суток 2 прививки сразу.footloose пишет:Шиип, я Ваших фильмов просто боюсь, кошмары насмотришься, и потом делать - не делать, и всю ночь не спишь...
Слава Богу,что со вторым малышом я не знаю этих пблем,в роддоме отказались и хорошо,ребенок и так очень слаб,постоянно болеет,ни к чему ему прививки.А Олежику до 1г делали прививки,на гепатит и АКДС-,МАНТУ-была реакция,аллергия,судороги,высокая температура,был отвод от прививок.потом до 5 лет не делали,в садик пошел с МАНТУ-16мм,и ОПВ И КПК.Смотрим,он очень нервный после прививок.А купить справку нет грошей.
Снеер- Новичок
- Сообщение 329
- Сообщение 330
Не поняла, Футлус - 3 месяца ребенку и не улыбается или 3 месяца не улыбается? Насколько знаю, дети улыбаются с рождения...footloose пишет:
но уже вижу, что-то не то, 3 месяца - а не улыбается
Господи, помилуй!
Господи , спаси и помилуй младенца имярек!