Формирование движения антивакцинаторства произошло в развитых странах по двум причинам[источник не указан 226 дней]:
ЭТО не выдерживает никакой критики.
Формирование движения антивакцинаторства произошло в развитых странах по двум причинам[источник не указан 226 дней]:
Это всё - полумеры.lelik пишет:Надо лечиться подорожником ,спать на кровати из Карельской березы,сосать камушки , а прививки, вместе с врачами , учителями соц.работниками и прочей нечистью отменить.
А, и Вы продались врачам-убийцам!Русский пишет:Я русский патриот, я против предрассудков и я за прививки.
Флаг тебе в руки! Иди и уколись, может полегчает.Русский пишет:Я русский патриот, я против предрассудков и я за прививки.
Вася Рогов пишет:
А, и Вы продались врачам-убийцам!
Сколько они Вам заплатили за рекламу бесовских прививок?
Вакцина сама по себе яд не зависимо от условий хранения.alexkorzhakov пишет: Учтите, что при неправильном хранении некоторые вакцины превращаются в яд, например некоторые вакцины от гепатита (статистическая смертность от прививки 0.2% -- очень много).
Яд в малых дозах -лекарство.Девана пишет:
Вакцина сама по себе яд не зависимо от условий хранения.
Гражданин! Не хулиганьте!Русский пишет:Ой троллота! Елена и Вася... ну вы еще те диверсанты.
Затроллили, понимаешь ли, тему!Вася Рогов пишет:
Гражданин! Не хулиганьте!
И как Вы определите дозу при множестве прививок? Яды обычно накапливаются в организме и чем больше прививок, тем больше доза яда.Русский пишет:Яд в малых дозах -лекарство.
Это не совсем так.Девана пишет:Вакцина сама по себе яд не зависимо от условий хранения.
С такими взглядами Вы рискуете стать нерукопожатной в определенных кругахlelik пишет:Ребяты, не хотите делать прививки, получать паспорта,расчесывать детей,участвовать в переписи,платить налоги,-можно ехать в деревню и там жить по своему уставу.
Это так и никак иначе - конкретно заражается организм. Вакцина содержит алюминий, ртуть, формальдегид.alexkorzhakov пишет:
Это не совсем так.
Пензенские "закопанцы" этого бы не одобрили.Вася Рогов пишет:
С такими взглядами Вы рискуете стать нерукопожатной в определенных кругах
Признавайтесь, за сколько продались?
Девана пишет:
Это так и никак иначе - конкретно заражается организм. Вакцина содержит алюминий, ртуть, формальдегид.
Виновата дурь в голове, а не врачи.lelik пишет:Ой, список мой можно продолжить, кто в домашних условиях предпочитает рожать,в теплом семейном кругу,кто на лоне природы... ну штоб не с акушерками-изуверками.
А потом, когда ребенок застревает в родовых путях, вызывают скорую, она естессно, приезжаете, когда уже поздно, потому, что счет идет на секунды, И......ребенок умирает в машине С.П.
Кто виноват будет, как вы думаете? Врачи, конечно.
Леля, хотела тебе ответить в том же стиле, но передумала. Ты к таким ответам, на которые провоцируешь, просто не готова.lelik пишет:Ребяты, не хотите делать прививки, получать паспорта,расчесывать детей,участвовать в переписи,платить налоги,-можно ехать в деревню и там жить по своему уставу. Вы представляете, сколько мамаш со своими заморочка:кто не хочет антибиотики принимать, кто при слове гомеопатия бледнеет, кто убежденный вегитарианец и дите свое скорее сеном накормит, чем молоком, кто деда Мороза за предтечу Антихриста почитает, кто прививок боится , кому курочка ряба не нравится, кто в каждом втором учителе видит латентного педофила...и т.д. и т.п.
А вот теперь представьте, каково учителям, врачам, воспитателям и прч. людям, которые вынуждены выслушивать весь этот , простите , бред.
А если Ваш ребенок ,не дай Бог, заболеет-ВЫ же первые будете обвинять садик, школу, мед. учреждения...всех, но только не себя .Прививки делать надо,в больницах, школах и садиках-прививают детей,значит этого требует необходимость. Не нравится - сидите с ребенком дома,и на себя пеняйте.
Я имел в виду сроки хранения.Девана пишет:Вакцина содержит алюминий, ртуть, формальдегид.
Не сомневайтесь - эти металлы, неотъемлемая составляющая вакцины.Русский пишет:
А зараза от которой защищают прививки и которой болеют непривитые люди, еще вреднее, чем яды аллюминий и ртуть (хотя, сомневаюсь, что в прививках эти металлы есть).
И для этого нужно заражать здоровый организм токсинами, то есть ядами?Русский пишет:
Вы знаете,что продуктом жизнедеятельности микробов являются токсины?
Я, когда был в детском саду и учился в школе и ВУЗе, нас от чего только не прививали. Да и сейчас я время от времени прохожу плановые прививки, хотя уже не так интенсивно, как в былые годы.alexkorzhakov пишет:
Я имел в виду сроки хранения.
А так, согласен.
Стоит делать прививку лишь тогда, когда риск заразиться опасной болезнью выше, чем риск отравиться вышеназванными веществами. Думаю, такая необходимость бывает крайне редко -- эпидемия, работа в зараженной зоне, профессиональный риск и т. п.
В большинстве же случаев не стоит колоть эту гадость, особенно детям.
пруфы в студию.Девана пишет:
Не сомневайтесь - эти металлы, неотъемлемая составляющая вакцины.
Для этого нужно недопускать заболевания организма по средствам прививок. Даже если прививки и вредны, то они все равно вредны меньше, чем болезнь.И для этого нужно заражать здоровый организм токсинами, то есть ядами?
ребята, давайте не будем ёрничать!Вася Рогов пишет:
Нет! Прививки надо вообще запретить!
И врачей тоже!
Лелик отвечает:
Надо лечиться подорожником ,спать на кровати из Карельской березы,сосать камушки , а прививки, вместе с врачами , учителями соц.работниками и прочей нечистью отменить.
А что Вы в этом понимаете? Вы врач?Русский пишет:пруфы в студию.
А если нет болезни, зачем заражать и рисковать последствиями? Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности прививаемых.Русский пишет:
Для этого нужно недопускать заболевания организма по средствам прививок. Даже если прививки и вредны, то они все равно вредны меньше, чем болезнь.
Ссылочку на заключение эксперта можно?Девана пишет:
Это так и никак иначе - конкретно заражается организм. Вакцина содержит алюминий, ртуть, формальдегид.
Потому болезней и нет, что прививают.Девана пишет:А если нет болезни, зачем заражать и рисковать последствиями?