Мне сегодня задали вопрос, на который я не нашел ответа. Посему выкладываю суть вопроса сюда. Может кто и даст верный ответ, которого я не нашел. Суть вопроса такова.
Допустим, живет семейная пара. Саша и Маша. Живут давно, живут хорошо. Брак зарегистрирован. Растят детей. В доме лад, основанный на симпатии и уважении друг к другу. В общем всё у них прекрасно.
И вдруг Саша встречает Свету. Света тоже замужем. В семье Светы тоже, как и в семье Саши все хорошо. Но при встрече Саша и Света понимают, что между ними возникло бесподобное чувство, называемое ЛЮБОВЬЮ. Да. Это именно ЛЮБОВЬ, посланная Самим Господом. Они, ради этой ЛЮБВИ готовы на все. Нет. Они не собираются рушить свои семьи. Не в коем случае. Они прекрасно понимают, что ЛЮБЯ одного, нельзя причинять зла другому. Они тайно встречаются и довольствуются малым.
И вот тут суть вопроса: КТО С КЕМ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЕТ? Саша с законной женой Машей,живя с ней на законном основании, но без любви, или Саша с любимой Светой, ЛЮБОВЬ к которой послал Сам Господь?