Евгений Сумский пишет:Что он должен делать,я вам отвечу. Во-первых не голосовать за ЕдРо и Путина, и во-вторых выходить на площади и заявлять свой протест.
Фантазёр вы, однако.
Евгений Сумский пишет:Что он должен делать,я вам отвечу. Во-первых не голосовать за ЕдРо и Путина, и во-вторых выходить на площади и заявлять свой протест.
Я счиатаю, что правление Романовх было слишком мягким. Если Романовы основательно взялись бы за истреблеение подонков, провели бы репрессии против враждебынх России элементов, то в 20 веке не было бы такой резни, которую эти самые подонки и учинили впоследствии , удалось бы сохранить миллионы русских жизней.Михаил55 пишет:Арсений, Ленский расстрел явно лежит черным пятном на правлении дома Романовых.
А земля, по которой он ходит от какого мира ? Одежда, деньги, еда, или хотя бы копмьютер, которым пользуетесь от чьего мира ?Арсений пишет: Христианин должен быть выше всего этого. Царствие Небесное не от мира сего.
Русский пишет:А когда христианин видит, что его бартьев-христиан режут инордцы, что он должен делать? Когда христианин видит, что его Родину грабят, клевещут на неё, истязают и насилуют, что он должен делать?