Нет, к сожалению. Так его не хватает!Серг пишет:Неуча таки нет. Ни здесь, ни там
Видел его кто-нибудь?
Почему Алексиоса долго не видно? Не знаете?
Нет, к сожалению. Так его не хватает!Серг пишет:Неуча таки нет. Ни здесь, ни там
Видел его кто-нибудь?
пьянствует наверное или в игры играет.Admin пишет:куда-то пропал рб. Владимир...
Никто не знает где он?
Римма пишет:
пьянствует наверное или в игры играет.
Вы, кажется, путаете его с нонеймом. Помоги ему Господь. Появится, наверное, как будет возможность.Римма пишет:пьянствует наверное или в игры играет.Admin пишет:куда-то пропал рб. Владимир...
Никто не знает где он?
Нет. Никто ни кого ни с кем не путает))) дядя Вова скоро появится )))Татьяна пишет:
Вы, кажется, путаете его с нонеймом. Помоги ему Господь. Появится, наверное, как будет возможность.
Я знаю. Он не помнит пароль, а почту, на которую зарегистрирован удалил.Admin пишет:куда-то пропал рб. Владимир...
Никто не знает где он?
Вова, что у вас там с японской радиацией?Voldemar Ho пишет:Я знаю. Он не помнит пароль, а почту, на которую зарегистрирован удалил.
Так что я за него побуду.
Привет, Нинуль.nichar пишет:Вова, что у вас там с японской радиацией?
Привет, Вольдемар, надеюсь наше общество не покажется слишком утомительным . Рад тебя видеть!Voldemar Ho пишет:
Я знаю. Он не помнит пароль, а почту, на которую зарегистрирован удалил.
Нашему полку прибыло!Voldemar Ho пишет:Я знаю. Он не помнит пароль, а почту, на которую зарегистрирован удалил.Admin пишет:куда-то пропал рб. Владимир...
Никто не знает где он?
Слава Богу!!! будем надеяться на лучшее.Voldemar Ho пишет:Привет, Нинуль.
У нас тут некоторые йодом запасаются. Но вообще никакой особой паники нет. Ветер обычно дует с севера и с юга, так что особой пасности радиоактивного дождя не предвидится.
У нас тут некоторые йодом запасаются. Но вообще никакой особой паники нет. Ветер обычно дует с севера и с юга, так что особой пасности радиоактивного дождя не предвидится.
Ура!Прохожий пишет:Виимар зарегился
Нету... Ни здесь ни там. Пропал без вести.Михаил55 пишет:А Неуч, неужели не появится? Ау!!
Годится!Прохожий пишет:Виимар зарегился
Написала Неучу личное сообщение на Предании.ру, сообщила о частичном открытии Предания.ру (дала ссылку) и о Предании-Нео, поместила ссылку на эту тему. Уведомления с форума на почтовый ящик приходят. Если Неуч им пользуется, должен увидеть.Прохожий пишет:Нету... Ни здесь ни там. Пропал без вести.Михаил55 пишет:А Неуч, неужели не появится? Ау!!
Очень не хватает его
Есть ли у кого его емейл?
Вы ему уже посылали сообщения, Михаил?Михаил55 пишет:Что то у него не так. Он всегда сразу на сообщения отвечал.
Привет ему большой от всех нас передавайте!Михаил55 пишет:Что заклинило, сейчас пошлю
Может Пост? Занят человек душой.Михаил55 пишет:Что то у него не так. Он всегда сразу на сообщения отвечал.