А остальные почему? Кто знает? (Кроме тех, кто сразу заявил, что региться не будет)?Кого еще нет? Кто-то сразу решил не переходить, но кто-то просто "пропал".
Последний раз редактировалось: Прохожий (02.03.11 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо огромное. Не хватает здесь ее доброго сердечка и шагающего львенка.Настя 28.8 пишет:Ольга (Лучистая) передает всем поклон!
Она писала, что Вы вроде на другом форуме с ней пересекаетесь.?miha61 пишет:Спасибо огромное. Не хватает здесь ее доброго сердечка и шагающего львенка.Настя 28.8 пишет:Ольга (Лучистая) передает всем поклон!
Через нее передала поклон нашим на ТДС - Афанасию, Ингвару, Ольгеее и другим.miha61 пишет:Да на ТДСе. Очень приятно, что она через Вас, сюда, на это форум привет передает :{ul}:
Лицемерит. Плевать она на всех хотела. Я видела, как она о нашем форуме отозвалась.Настя 28.8 пишет:Ольга (Лучистая) передает всем поклон!
nichar пишет:
Лицемерит. Плевать она на всех хотела. Я видела, как она о нашем форуме отозвалась.
Как обнадеживающи звучит!А Светлана(Некто) знает, что "Предание" в отпуске
miha61 пишет:Как обнадеживающи звучит!А Светлана(Некто) знает, что "Предание" в отпуске
Георгий Вигант пишет:Придут. Просто времени на форум у некоторых нет скорее всего. Я так думаю.