Елена-христианка пишет:
Я всегда говорила, что Украина и Россия- братья единокровные . Просто хотелось по теме сказать.
Щас скажу...
А где место Белоруссии?
Елена-христианка пишет:
Я всегда говорила, что Украина и Россия- братья единокровные . Просто хотелось по теме сказать.
Щас скажу...
Евгений Сумский пишет:Ой забирайте себе Россию, я не против.
Тут же! О ней просто вопрос не поднимался, а так- мы все единый народ, нарезанный на куски новообразованных государств.Taya пишет:
А где место Белоруссии?
Ну вы же озаботились местом Белоруссии, вот я и говорю, будьте России младшей сестрой, а мы хотим только на равных,нам старших братьев равно как и сестер ненадобно.Taya пишет:
Женя, а это вы кому сказали?
Елена-христианка пишет:
Тут же! О ней просто вопрос не поднимался, а так- мы все единый народ, нарезанный на куски новообразованных государств.
Ага. Сначала из укр.сыра уберите пальмовое масло.Евгений Сумский пишет:
Ну вы же озаботились местом Белоруссии, вот я и говорю, будьте России младшей сестрой, а мы хотим только на равных,нам старших братьев равно как и сестер ненадобно.
Евгений Сумский пишет:
Ну вы же озаботились местом Белоруссии, вот я и говорю, будьте России младшей сестрой, а мы хотим только на равных,нам старших братьев равно как и сестер ненадобно.
Евгений Сумский пишет:Щаазз, а куда нам пальмовое масло девать? у нас его ну просто завались,пальм разрослось навалом.