Алексей И. пишет:
(из к/ф "Матрица - Перезагрузка").
Да уж,неопровержимый источник)))вы бы еще Вангу процитировали или Кашпировского))))
Алексей И. пишет:
Возьмите меня! Я хороший!!!)))Сумрак пишет:Кого пригласим царем?)))alismanka пишет:монархию к власти и все будет очень хорошо)
Алексей И. пишет:
Получается пьем мы не зря!
Стахий пишет:
Возьмите меня! Я хороший!!!)))
Если предсказание нельзя трактовать однозначно, то грош ему цена.nafanya пишет:в таких предсказаниях не стОит воспринимать слово ЦАРЬ - буквально
Там имеется ввиду ЛИДЕР, а называться он будет соответственно времени когда сие будет происходить При Саровском это был бы царь, сейчас у нас был бы президент и т.д.
Не можешь петь - не пей!alismanka пишет:
Хватит пить,мы за здоровую Россию
Сказка ложь, да в ней намек...alismanka пишет:Алексей И. пишет:
Да уж,неопровержимый источник)))вы бы еще Вангу процитировали или Кашпировского))))
Алексей И. пишет:Не можешь петь - не пей!alismanka пишет:
Хватит пить,мы за здоровую Россию
Ну во первых вы как раз меня разоблачили что я -не Декарт.))Ну а во вторых философу царство нужно чтобы сделать,царство философов.ахахаха)))))))))мы же решили что вы Декарт,зачем философу царство?)))
Прямо уж все?alismanka пишет:
а я с вами в разведку не ходила что бы на ты)я все могу
Стахий пишет:
Ну во первых вы как раз меня разоблачили что я -не Декарт.))Ну а во вторых философу царство нужно чтобы сделать,царство философов.
Алексей И. пишет:
Прямо уж все?
Всех не поубивают. Просто сократят поголовье до необходимого минимума.alismanka пишет:
хотите приблизить кончину человечества?)страна философов не возможна,не будет источника философии.поубивают друг друга и все.
Сильно сомневаюсь. "Все умеют" только дилетанты.alismanka пишет:
а вы сомневаетесь?)
Алексей И. пишет: Всех не поубивают. Просто сократят поголовье до необходимого минимума.
Алексей И. пишет: Сильно сомневаюсь. "Все умеют" только дилетанты.
"Думать надо меньше, а соображать больше." (из к/ф "Брат-2")alismanka пишет:
А смысл, выживут сильнейшие,у кого охрана круче,а они зачастую не лучшие мыслители сидя в бочке или в печи лучше философствуется нежели в кресле из крокодильей кожи)
На троих? Че там думать)))))Алексей И. пишет:"Думать надо меньше, а соображать больше." (из к/ф "Брат-2")alismanka пишет:
А смысл, выживут сильнейшие,у кого охрана круче,а они зачастую не лучшие мыслители сидя в бочке или в печи лучше философствуется нежели в кресле из крокодильей кожи)
Сумрак пишет:На троих? Че там думать)))))Алексей И. пишет:"Думать надо меньше, а соображать больше." (из к/ф "Брат-2")alismanka пишет:
Лана...вычеркиваем.alismanka пишет:Сумрак пишет:На троих? Че там думать)))))Алексей И. пишет:"Думать надо меньше, а соображать больше." (из к/ф "Брат-2")alismanka пишет:
алкоголики,собутыльники)))я вообще не с вами,я мимо проходила просто)))
А кто твои враги?Русский пишет:Россия восстанет и враги падут!
Алексей И. пишет: А кто твои враги?
все кто насилует её и уничтожает её народ!Алексей И. пишет:А кто твои враги?Русский пишет:Россия восстанет и враги падут!
И кто?Русский пишет:все кто насилует её и уничтожает её народ!
а чё приближать мы и так на всех парах туда несемся.хотите приблизить кончину человечества?)
наверное невозможна но сама идея хороша.)))страна философов не возможна,не будет источника философии.поубивают друг друга и все.
Стахий пишет:
а чё приближать мы и так на всех парах туда несемся.
Все - это никто, так же как ВСЁ - это ничтовсе
ОПГ, коррупционеры, крупный капитал,сионизм, коммунизм,атеизм, наркоторговцы, гомосексуалы, либералы, секты, нато, этническая преступность, бездуховность, итд.Алексей И. пишет:И кто?Русский пишет:все кто насилует её и уничтожает её народ!
Ну становись в очередь, а то доступ к телу прекратится, не успеешь.Русский пишет:ОПГ, коррупционеры, крупный капитал,сионизм, коммунизм,атеизм, наркоторговцы, гомосексуалы, либералы, секты, нато, этническая преступность, бездуховность, итд.Алексей И. пишет:И кто?Русский пишет:все кто насилует её и уничтожает её народ!