Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+11
Михаил55
bond
teacher-organizer
footloose
Dum
Юлия Добрая
Defence
DmYer
Wimar
nafanya
loretta
Участников: 15

Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью

Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Empty Re: Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью

Сообщение  Юлия Добрая 05.08.11 23:30

Ну ка, ну ка! Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Connie_threaten
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Empty Re: Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью

Сообщение  Юлия Добрая 05.08.11 23:32

Вот так оно и должно быть... Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Razborki-177
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Wimar 05.08.11 23:38

Юлия Добрая пишет:Вот так оно и должно быть... Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Razborki-177
    И это Юлия "Добрая"?

Ужас какой.
    footloose
    footloose
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-07

Сообщение  footloose 05.08.11 23:56

Было бы несправедливым обойти вниманием сильный пол (ну, очень сильный)
    вообще то мужчин с самого раннего детства воспитывают матери (до 5 лет только мать самая близкая, и мальчики смотрят на нее, как она к отцу относится, к родителям своим...
    и если сильный пол становится не очень сильным, мамы в этом участие принимают...
    термин "настоящий мужчина" - это нас стоящий, сами выбираем себе мужей...
    конечно хорошо найти доброго, ответственного, умного, искреннего и праведного... ( Shocked )
    вот и сами должны соответствовать, стараааться!!!
    Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 I06029_44_2879
    Господи,помоги нам унылым и грешным!
    Dum
    Dum
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-03-14
    Вероисповедание : Агностик

Сообщение  Dum 06.08.11 12:16

footloose пишет:...конечно хорошо найти доброго, ответственного, умного, искреннего и праведного... ( Shocked )
    А хорошо ли? Вернее, хорошо. Но с добавкой.
    Если искренне от женщины, должно звучать, пожалуй, так:
    - Хорошо найти доброго. Доброго по отношению ко мне, его единственной любимой женщине. И недоброго по отношению ко всем людям кроме меня. (Деточкин из «Берегись автомобиля» или что-то подобное мне ни к чему. Ну его нафиг, этот рай в шалаше)
    - Умного. (Это без специальных комментариев. Ум – штука объективно положительная при прочих равных условиях)
    - Искреннего. Той искренностью, благодаря которой Я смогу знать мотивы его поведения, намерения, ошибки. За исключением того, как он (искренне) понимает и оценивает МЕНЯ. В последнем пусть будет не искренен, но комплиментарен. А если по отношению ко всем людям он будет скрытен, хитёр, лжив – мне лучше искренне делать вид для самоё себя, что я этого не вижу и не понимаю (сериалы в строительстве иллюзий помогут). Так у меня на душе будет приятней.
    - Праведного в семье и в храме. А вот свою неправедность вдали от семьи пусть тщательно скрывает. Здесь мне его искренность не нужна. Пусть будет хоть коррупционер. Лишь бы в семье был достаток, защищённость от всех бед, и детям перспектива. Лишь бы не попадался, и чтоб я об этом не знала.
    И будет он для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Маленький пример из жизни.
    В нашем управлении (специализация – внешняя торговля) сменился начальник. Новый приехал знакомиться с коллективом. Немного с нами поговорил «за жизнь».
    От восторга наши дамы растеклись лужами по полу. Когда он ушёл дамы бросились к окнам, чтобы посмотреть, на каком автомобиле он уедет. «О-о-о!!!». До конца дня периодически возобновлялись обсуждения отличного костюма, дорого украшения на пальце, ещё более дорогого украшения на запястье. Обсуждались слухи о том, что новый – отличный знаток внешнеторгового дела, владеет английским и финским (хотя скорее всего эстонским). А кроме того он, несомненно, человек очень умный, ДОБРЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ. Наши дамы лукавили перед собой. Они не могли ещё ничего знать о его доброте и порядочности или отсутствии таковых. Если бы они были искренни, то должны были бы себе признаться: в восторг их привели не доброта и порядочность, а явное ПРОЦВЕТАНИЕ нового.
    В обсуждениях я не участвовал. Не мог забыть, что когда новый посмотрел на меня и сказал мне несколько слов, в глубине его зрачков я увидел хитрого, алчного, беспощадного зверя.
    Г-н Беляев проработал с полгода. А потом как-то внезапно исчез. Исчез не попрощавшись, без распоряжения о назначении и.о.… Через некоторое время стало известно: он пустился в бега, ибо разыскивает его Интерпол.

С уважением,
    nafanya
    nafanya
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-07-29
    Откуда : Россия, Урал - Косово и Метохия, Косовска-Митровица
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  nafanya 06.08.11 12:36

какая интересная у вас контора Smile пардон, управление
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 06.08.11 13:06

loretta пишет: Если женщина любит, для нее преград нет. В этом она нанмого жертвеннее мужчины.

Истинно так! Где расписаться?

Во вам песенка - у меня сегодня лирическое настроение!

Barbra Streisand - Woman in Love

DmYer
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-05-03
    Вероисповедание : православный

Сообщение  DmYer 06.08.11 13:07

Dum пишет:Праведного в семье и в храме. А вот свою неправедность вдали от семьи пусть тщательно скрывает. Здесь мне его искренность не нужна. Пусть будет хоть коррупционер. Лишь бы в семье был достаток, защищённость от всех бед, и детям перспектива. Лишь бы не попадался, и чтоб я об этом не знала.
    Это называется лицемерие. Неправедность можно скрыть от людей, а вот от Бога не скроешь. Рано или поздно Господь попустит скорби для вразумления, и в первую очередь пострадают, увы, именно семья и дети. Оглянуться не успеете, как достаток в семье, защищенность от всех бед и благополучие детей развеется как дым.
    "Лучше малое праведнику, паче богатства грешных многа" (Пс. 36, 16).
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 06.08.11 13:08

Wimar пишет:
    Юлия Добрая пишет:Вот так оно и должно быть... Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Razborki-177
    И это Юлия "Добрая"?

Ужас какой.

Ага. А ещё я белая и пушистая! Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Brunette
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22

Сообщение  Wimar 06.08.11 23:51

Юлия Добрая пишет:
    Wimar пишет:
    И это Юлия "Добрая"?

Ужас какой.

Ага. А ещё я белая и пушистая! Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Brunette
    Да, знаю я Юля, что вы добрая, нежная, милая, красивая, обаятельная, женственная..... толлько одна к вам просьба, - не пилите мужчин, берегите их, может на что нибудь и сгодятся. Laughing
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 07.08.11 18:12

Wimar пишет: Да, знаю я Юля, что вы добрая, нежная, милая, красивая, обаятельная, женственная..... только одна к вам просьба, - не пилите мужчин, берегите их, может на что нибудь и сгодятся. Laughing

Да не волнуйтесь Вы так, Wimar, за мужчин! Very Happy Я для них не опасна, так как замужем.

А в моей семье обязанности распределяются так:

Муж - Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Rabota-32

Я - Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Uborka-58 Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T6025 Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T6037Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T6208 Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T1024

В общем, Золушка я... Very Happy

nafanya
    nafanya
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  nafanya 07.08.11 18:33

не пилите мужчин, берегите их
    да. Нас надо беречь как слабый пол и вымирающий вид king
    teacher-organizer
    teacher-organizer
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-05

Сообщение  teacher-organizer 07.08.11 18:33

Юлия Добрая пишет:
    Wimar пишет: Да, знаю я Юля, что вы добрая, нежная, милая, красивая, обаятельная, женственная..... только одна к вам просьба, - не пилите мужчин, берегите их, может на что нибудь и сгодятся. Laughing

Да не волнуйтесь Вы так, Wimar, за мужчин! Very Happy Я для них не опасна, так как замужем.

А в моей семье обязанности распределяются так:

Муж - Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Rabota-32

Я - Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Uborka-58 Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T6025 Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T6037Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T6208 Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 T1024

В общем, Золушка я... Very Happy

Юляаааааа, ты где их столько набрала? Shocked

bond
    bond
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-07-01
    Вероисповедание : Христианин (ХВЕ)

Сообщение  bond 07.08.11 18:50

loretta пишет:Было бы несправедливым обойти вниманием сильный пол (ну, очень сильный). Smile

Какие будут мысли о роли мужчины - мужа, отца - в созидании семьи?
    Роль мужчины в созидании семьи, думаю, должна быть самой главной.
    Он в о твете за все происходящее в семье: отношения с женой и детьми, финансы, быт, воспитание детей...
    ... И тещу мамой называть. Smile Почему бы и нет. Она ведь мама моей половинки, к которой я прилепился. Значит и моя мама.
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 07.08.11 20:14

Ольчик пишет: Юляаааааа, ты где их столько набрала? Shocked

Ольчик, наслаждайтесь Very Happy

http://smayli.ru/

http://yoursmileys.ru/

http://www.kolobok.us/
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 07.08.11 20:18

Спасибо, Юля!
    teacher-organizer
    teacher-organizer
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-05

Сообщение  teacher-organizer 07.08.11 20:18

Юлия Добрая пишет:
    Ольчик пишет: Юляаааааа, ты где их столько набрала? Shocked

Ольчик, наслаждайтесь Very Happy

http://smayli.ru/

http://yoursmileys.ru/

http://www.kolobok.us/

Юля, я не об этом Smile а как ты их собирала. Smile А так то я со всеми ними знакома..... Smile
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 07.08.11 20:33

Собирала постепенно. Перерыла кучу сайтов, завела отдельный файлик в своей папке, и сохранила все адреса понравившихся смайликов - у меня их мнооооооого! Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Igri-78
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 07.08.11 20:34

Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Igri-78 И у меня получилось! Все, буду тоже собирать!
    Алексей И.
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-04-05
    Вероисповедание : -----------------

Сообщение  Алексей И. 07.08.11 20:49

Юлия Добрая пишет:Ну ка, ну ка!
    Как, как... Берешь и устраиваешь.
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 07.08.11 21:06

Михаил55 пишет:Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Igri-78 И у меня получилось! Все, буду тоже собирать!

Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 Tablichki-700
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 07.08.11 21:07

Я так могу и не виртуально Very Happy
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 07.08.11 21:16

Михаил55 пишет:Я так могу и не виртуально Very Happy

Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью - Страница 2 M1578
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 07.08.11 21:19

И не только... Very Happy
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 08.08.11 12:02

Форумчанин Руский Ваш пост удалил! Копию оставил. Всему есть мера. В дальнейшем за подобное получите предупреждение! Адвокатом могу прислать копию в личку.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 08.08.11 12:11

Михаил55 пишет:Форумчанин Руский Ваш пост удалил! Копию оставил. Всему есть мера. В дальнейшем за подобное получите предупреждение! Адвокатом могу прислать копию в личку.
    что такого я сказал?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 08.08.11 12:18

Проехали! Жаждете наказания?
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 08.08.11 12:20

Михаил55 пишет:Проехали! Жаждете наказания?
    а ведь я правду написал. Правда многим глаза режет.
    nafanya
    nafanya
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  nafanya 08.08.11 12:21

Правда многим глаза режет
    это да, у неё такое свойство есть.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 08.08.11 12:25

Ладно, согласен! Русский пишите Ваш пост любой форумчанке в личку и если она за Вас начнет передо мной заступаться, я извинюсь перед Вами и выставлю это всеобщее обозрение. Вашу "правду". Продолжение этой беседы меня все больше и больше склоняет к привентивным мерам. терпению тоже есть пределы!

Текущее время 26.11.24 1:59