Было бы несправедливым обойти вниманием сильный пол (ну, очень сильный).
Какие будут мысли о роли мужчины - мужа, отца - в созидании семьи?
Какие будут мысли о роли мужчины - мужа, отца - в созидании семьи?
Для начала мужчине надобно дом построить.Как мужчине устроить свой дом, чтобы сохранить семью
вот оно. Самое сложное и самое настоящее.тот, кто умеет принимать решения и нести за них ответственность.
Вот в голом поле это скажи. Нет дома, нет и хозяйки в доме.loretta пишет:Дом - это не стены, Василий.
По крайней мере, не столько стены.
Вася Рогов пишет:Огласите список требований к нам, мужикам, милые женщины.
Для начала - именно стены.loretta пишет:Дом - это не стены, Василий.
По крайней мере, не столько стены.
ПереведиWimar пишет: женские подкаблучные обязанности
nafanya пишет:я вру всегда, не люблю порядок и ненадёжный ваааще
Вася Рогов пишет:Огласите список требований к нам, мужикам, милые женщины.
Наши-то пожелания были озвучены.
Теперь ваша очередь.
огаНе поротый, понятно.
Мужчина без тещи, как без пряников.Вася Рогов пишет:Юля, исключите из списка тещу и красоту, и получите мой портрет.
Вася Рогов пишет:ПереведиWimar пишет: женские подкаблучные обязанности
Мне кажется, что здесь мечты об обращённости мужчины этими качествами ВНУТРЬ семьи.loretta пишет:Прежде всего, он должен быть (…), честным, порядочным, (…).
Прав, что вовнутрь семьи. Но неправ, что нормальной женщине будет симпатичен негодяй.Dum пишет: Мне кажется, что здесь мечты об обращённости мужчины этими качествами ВНУТРЬ семьи.
И может быть даже где-то глубоко внутри, в подкорке понимание, что наружу семьи мужчина должен быть обращён антиподами этих качеств. Иначе он не будет надёжен.
Можно и так сказать: женщине в мужчине нужна только сила (не в понимании физики для пятого класса). И быть рядом даже с отъявленным негодяем, но сильным мужчиной, желающих дам всегда достаточно…
Известна реальная история. Женщина-следователь влюбилась в заключенного, бандита, чеченца. Снабдила его оружием для побега. Получила 13 лет за это. (Мадуев - Воронцова)
Я прав в своём предположении?
С уважением,
Увы, да.Dum пишет: женщине в мужчине нужна только сила (не в понимании физики для пятого класса). И быть рядом даже с отъявленным негодяем, но сильным мужчиной, желающих дам всегда достаточно…
Известна реальная история. Женщина-следователь влюбилась в заключенного, бандита, чеченца. Снабдила его оружием для побега. Получила 13 лет за это. (Мадуев - Воронцова)
Я прав в своём предположении?
С уважением,
Вот, жизнь прожил, а ума не нажил. Простите уж. Типично недалекий мужицкий взгляд со своей колокольни. Если женщина любит, для нее преград нет. В этом она нанмого жертвеннее мужчины.Вася Рогов пишет: Дур и идиоток, слабых на передок, предостаточно.
В этой теме хвалим только мужчин.loretta пишет:Вот, жизнь прожил, а ума не нажил. Простите уж. Типично недалекий мужицкий взгляд со своей колокольни. Если женщина любит, для нее преград нет. В этом она нанмого жертвеннее мужчины.Вася Рогов пишет: Дур и идиоток, слабых на передок, предостаточно.
Да щас. Все побросали - и хвалим.Wimar пишет: В этой теме хвалим только мужчин.
Во, даже смайлики для женщин специальные есть. Ты бы Наташа пирожков что ли настряпала, ежели за скалку взялась.....loretta пишет:Да щас. Все побросали - и хвалим.Wimar пишет: В этой теме хвалим только мужчин.
Может, и блинов еще напечь?Wimar пишет: ] Во, даже смайлики для женщин специальные есть. Ты бы Наташа пирожков что ли настряпала, ежели за скалку взялась.....
А блинчики с чем? Ням, ням предвкушаю...loretta пишет:Может, и блинов еще напечь?Wimar пишет: ] Во, даже смайлики для женщин специальные есть. Ты бы Наташа пирожков что ли настряпала, ежели за скалку взялась.....