Георгий, вернее католиков вообще никого нет. Особенно после заявления о том, что иудеи не виновны в распятии Христа! 8)Георгий Вигант пишет:loretta пишет: Верные ждут Христа.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+17
footloose
Татьяна
proxogy
Перестукин
yulia
Саккoс
рБ Vladimir
Алекс@ндр
lelik
andrEy
дядяколя
miha61
Admin
Георгий Вигант
nichar
teacher-organizer
Елена христианка
Участников: 21
Новости об УЭК
Елена христианка- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 241
Re: Новости об УЭК
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 242
Елена, но ведь я не католик, но тоже Христу поклоняюсь и жду Его Второго Пришествия. А к антихристу даже не обращаюсь, и наоборот стараюсь себя от его оградить.Елена христианка пишет:Георгий, вернее католиков вообще никого нет. Особенно после заявления о том, что иудеи не виновны в распятии Христа! 8)Георгий Вигант пишет:loretta пишет: Верные ждут Христа.
- Сообщение 243
Именно так, но не только в использовании, но и вообще в присвоении такого номера. И никаких проблем в течении многих лет.Алекс@ндр пишет:
А, то есть вы написали заявление с просьбой об отказе от использования ИНН в документах? Ладно, я молчу...
Вы взяли не тот отрывок. Ошиблись, не поняли или специально?Хорошо, вот упомянутый Вами св.Андрей Кессарийский:
Вот о чем я говорила:
Одни говорят, что зверь этот есть антихрист, другим думалось, что - сатана, а два рога его - антихрист и лжепророк. Если думают, что и лжепророк придет в своем лице, то не неуместным будет принять змiя за сатану, зверя, выходящего из моря - за антихриста, а зверя настоящего, по мнению блаженного Иринея, - за лжепророка. Выходит он из земной, скверной жизни и имеет подобные агнчим два рога, чтобы кожей овцы прикрыть убийственность сокрытого волка и потому, что вначале постарается иметь образ благочестия. О сем блаженный Ириней говорит так: «Об оруженосце, называемом и лжепророком, скажем, что он говорил, как змей. Ему дана власть знамений и чудес, чтобы, предшествуя антихристу, приготовил ему погибельный путь.
..Посему нет ничего несообразного, что и оруженосец или предтеча антихриста, действующий при помощи демонов, сделав изображение зверя, ложно покажет его говорящим, повелит избивать ему непоклоняющихся и постарается наложить у всех начертание пагубного имени отступника и обольстителя на правых руках для пресечения делания правых и добрых дел, а также и на челе, чтобы научить прельщенных быть дерзновенными в обольщении и тьме. Но его не примут запечатленные на лицах Божественным светом. - И будет распространять печать зверя везде - и в купле и в продаже, чтобы не принявшим ее последовала насильственная смерть от недостатка необходимого.
http://www.paraklit.org/sv.otcy/Apokalipsis/Andreij_Kesarijskij_Tolkovanie_na_Apokalipsis.htm#_Toc235105798
кто иной как лжепророк, творящий великие знамения, повелевающий избивать не поклоняющихся ему. Где Вы здесь видите намёк на то, что печать его появится раньше него самого? Спрашиваю ещё раз: где этот лжепророк, названный, как нетрудно увидеть, в Откровении зверем, выходящим из земли, где он?
Александр, для начала определитесь, кто такой антихрист и кто такой лжепророк. Это не одно и то же лицо.В толкованиях говорится :
1. об антихристе, как слуге сатаны
2. о лжепророке, как предтече антихриста.
- Сообщение 244
Понятно. Только вот ведь какое дело- сначала антихрист придет и будет править 3,5года, а потом уже Сам Христос.Георгий Вигант пишет:
Елена, но ведь я не католик, но тоже Христу поклоняюсь и жду Его Второго Пришествия. А к антихристу даже не обращаюсь, и наоборот стараюсь себя от его оградить.
Поэтому для того ,чтобы достойно встретить Господа, нужно подготовиться к противостоянию антихристу.
Последний раз редактировалось: Елена христианка (06.03.11 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 245
А мне то что с того? Встретить хлебом солью антихриста? Нет конечно. Вот я и жду Христа. Но до Второго Пришествия я явно не доживу )) Отойду в мир иной.Елена христианка пишет:Понятно. Только вот ведь какое дело- сначала антихрист придет и будет править 3,5года, а потом уже Сам Христос.Георгий Вигант пишет:
Елена, но ведь я не католик, но тоже Христу поклоняюсь и жду Его Второго Пришествия. А к антихристу даже не обращаюсь, и наоборот стараюсь себя от его оградить.
Поэтому для того ,чтобы достойно встретить Господа, нужно подготовиться к противостоянию антихристу.
- Сообщение 246
Мне жаль, Георгий, что Вы не поняли, о чем я написала.
- Сообщение 247
Возвращаюсь к информации, которая указана в газете Завтра.
Меня больше всего поразило то, что иноверцы- мусульмане более трезво относятся к чипированию, чем православные христиане.
Вообще молчу о том, что там готовит наша иерархия по этому поводу.
Мы становимся похожими на буддистов- постоянная нирвана вместо реалий жизни...
И интересный аспект по заявлению ФЕОР (Федерация еврейских общин России), что верующие евреи не будут чипированы.
Только гои что ли?
Меня больше всего поразило то, что иноверцы- мусульмане более трезво относятся к чипированию, чем православные христиане.
Вообще молчу о том, что там готовит наша иерархия по этому поводу.
Мы становимся похожими на буддистов- постоянная нирвана вместо реалий жизни...
И интересный аспект по заявлению ФЕОР (Федерация еврейских общин России), что верующие евреи не будут чипированы.
Только гои что ли?
Калигула- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-06
Вероисповедание : не указано
- Сообщение 248
На сколько я понял, это тема про три шестерки и ИНН?
- Сообщение 249
Смотри глубже!
Калигула- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-06
Вероисповедание : не указано
- Сообщение 250
Печать зверя? Масноы и мировой заговор?Елена христианка пишет:Смотри глубже!
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 251
Ну, почему нечего. Просто немного смешно, потому что эта байка про чипы, число зверя и т.п. была распространена среди сектантов еще в 90-е годы, потом плавно перекочевала в православную среду. Не надо принимать антихриста за такого уж дурака. Не там вы боитесь.Елена христианка пишет:
Дело не в таблоиде, дело в информации. Если заметили, то инфа взята из др. источников.
Я же спросила не о газете Завтра, а о той информации, которая указана в ней.
Если сказать нечего, то лучше не пишите ничего.
- Сообщение 252
Открытое обращение Родительских комитетов и сообществ России об УЭК.
....Принятие УЭК навязывается всем гражданам нашего общества. Так, ч. 3 статьи 15 ФЗ-210 предусматривает возможность предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах исключительно в электронной форме в случаях, установленных нормативными актами Российской Федерации, субъектов РФ.
Евросоюз выделил 2 млрд. евро на создание введение в России системы УЭК. Владеть системой электронной информации и базами данных будут западные компании.
Введение УЭК - это еще один шаг на пути правовой реформы, проводимой втайне от основной массы граждан России. Цель реформы - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме.
Граждане России, будьте активны в защите своих законных прав. Сегодня от Вашей активности зависит будущее и свобода Вас и ваших семей.
http://sovest.dnepro.org/2011/2901.html
....Принятие УЭК навязывается всем гражданам нашего общества. Так, ч. 3 статьи 15 ФЗ-210 предусматривает возможность предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах исключительно в электронной форме в случаях, установленных нормативными актами Российской Федерации, субъектов РФ.
Евросоюз выделил 2 млрд. евро на создание введение в России системы УЭК. Владеть системой электронной информации и базами данных будут западные компании.
Введение УЭК - это еще один шаг на пути правовой реформы, проводимой втайне от основной массы граждан России. Цель реформы - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме.
Граждане России, будьте активны в защите своих законных прав. Сегодня от Вашей активности зависит будущее и свобода Вас и ваших семей.
http://sovest.dnepro.org/2011/2901.html
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 253
Наверняка сами просили помочь, а теперь Евросоюз виноват. Будто Евросоюзу деньги девать некуда. Проглотов полным полно, да ещё и спасибо скажут.Елена христианка пишет:
Евросоюз выделил 2 млрд. евро на создание введение в России системы УЭК. [u]Владеть системой электронной информации и базами данных будут западные компании.
И кто должен владеть базами данных если это для международной идетификации? Это ведь не российский технологический продукт.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 254
Ну, конечно, президент же сказал, что пока свою технологию избретем, пользоваться будем заграничными.
- Сообщение 255
Тем более что процесс внедрения программ всегда специфичен для каждого пользователя.loretta пишет:Ну, конечно, президент же сказал, что пока свою технологию избретем, пользоваться будем заграничными.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 256
Я вообще не понимаю этих страхов. Учет велся и в древности, перепись и все такое. Помнится из истории, паровоз тоже называли дьявольским изобретением. Не технологий надо бояться. Не от них опасность антихристова.
- Сообщение 257
А канализация это просто шайтан-труба. Написано, что ходить по надобности нужно за стан с лопаткой.loretta пишет:Помнится из истории, паровоз тоже называли дьявольским изобретением.
- Сообщение 258
:{ul}:loretta пишет:Я вообще не понимаю этих страхов. Учет велся и в древности, перепись и все такое. Помнится из истории, паровоз тоже называли дьявольским изобретением. Не технологий надо бояться. Не от них опасность антихристова.
- Сообщение 259
Граждане католики!
Я ,конечно, понимаю, что вы заблудшие овцы уже почти 1000 лет. Потому не стоит вам выдавать свои умозаключения, как истину в последней инстанции.
А тем более такой тупизм по поводу учета и переписи в древности. Вы сравниваете несравнимое, как телегу с а\м. Вроде 4 колеса, да не то.
Бог сказал в Откровении о начертаниях на руку и чело, может решил просто попугать глупых деток? Вы ,гляжу, уже готовы к этой процедуре и не только вы, но и многие "православные".
Но Иисус Христос сказал:Не всякий говорящий Мне Господи, Господи войдет в Царствие Небесное, но творящий волю Отца Моего Небесного.
А еще Он сказал о том, что не уверен, найдет ли веру на земле. Как думаете, вы в этом же числе или нет ( о ком Господь говорит)?
Я ,конечно, понимаю, что вы заблудшие овцы уже почти 1000 лет. Потому не стоит вам выдавать свои умозаключения, как истину в последней инстанции.
А тем более такой тупизм по поводу учета и переписи в древности. Вы сравниваете несравнимое, как телегу с а\м. Вроде 4 колеса, да не то.
Бог сказал в Откровении о начертаниях на руку и чело, может решил просто попугать глупых деток? Вы ,гляжу, уже готовы к этой процедуре и не только вы, но и многие "православные".
Но Иисус Христос сказал:Не всякий говорящий Мне Господи, Господи войдет в Царствие Небесное, но творящий волю Отца Моего Небесного.
А еще Он сказал о том, что не уверен, найдет ли веру на земле. Как думаете, вы в этом же числе или нет ( о ком Господь говорит)?
- Сообщение 260
Елена, солнце. Поверьте, мы ещё долго заблуждаться намерены .Елена христианка пишет:Граждане католики!
Вы хорошо про творящих но творящий волю Отца написали.
- Сообщение 261
Перестукин, уж ,если назвался груздем, полезай в кузов.
Где ответ на вопрос, о ком Господь говорит? О вас или об инопланетянах?
- Сообщение 262
Елена, ну Вы же знаете что Господь знает нашу КЦ. Наша Церковь постоянно плодоносит святыми.Елена христианка пишет:Перестукин, уж ,если назвался груздем, полезай в кузов.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 263
Вообще-то, на этом форуме я расчитывала на адекватное общение без оскорблений и скоморошничанья. Себе такого в ваш адрес, уважаемая Елена, я не позволяла, потому ваш тон мне непонятен. Простите, если где ненароком вас обидела. Если вы дерзаете толковать такую сложную книгу, как Откровение, потрудитесь обратиться к православному учению, к святоотеческому Преданию. Если что-то там найдете про чипы, УЭК, ИНН и проч., дайте и нам почитать. Аще Бог благословит...
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 264
Елена христианка пишет:Граждане католики!
Да, бояться инн,штрих-кодов,а теперь и уэк - это по-православному!
Бояться инн и т.д. спасительно!
Любые аргументы против не принимаются, а их автор попал под влияние антихриста!
- Сообщение 265
Когда-то плодоносила добрыми плодами, когда была добрым деревом. А сейчас от худого дерева откуда ж плоды добрые?Перестукин пишет:
Елена, ну Вы же знаете что Господь знает нашу КЦ. Наша Церковь постоянно плодоносит святыми.
Ладно, не буду вас терроризировать, как сообщество церковное. Ты мне скажи о людях, о них ответь на вопрос.
Еще добавлю слова Господа:
«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех» (от Луки 17: 26,27).
Понимаешь, Перестукин, о чем я ?
- Сообщение 266
Когда-то плодоносила добрыми плодами, когда была добрым деревом. А сейчас от худого дерева откуда ж плоды добрые?Перестукин пишет:
Елена, ну Вы же знаете что Господь знает нашу КЦ. Наша Церковь постоянно плодоносит святыми.
Ладно, не буду вас терроризировать, как сообщество церковное. Ты мне скажи о людях, о них ответь на вопрос.
«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех» (от Луки 17: 26,27).
- Сообщение 267
Да какой от Вас террор Елена? Милое общение . Про деревья может не будем . У нас с плодами всё нормально. А что с людЯми? Потопа не будет. Евреям ещё землю надо будет брать данную в вечное пользование. Ну и занимать своё почётное место. Рано Елена ещё бежать волчиц доить в тайгу.Елена христианка пишет:Когда-то плодоносила добрыми плодами, когда была добрым деревом. А сейчас от худого дерева откуда ж плоды добрые?
- Сообщение 268
Поскольку у меня сегодня вечером комп опять тормозит на форуме, то не обессудьте от задержек в ответах.
Лоретта,
мой вам совет- прежде, чем обижаться, подумайте 10 раз, о чем вы хотите написать. Думаю и обиды иссякнут.
Мы с вами не знакомы, посему скажу о себе, что , в принципе, не общаюсь с еретиками, за исключением таких милых людей, как Перестукин. Но это - исключение. С остальными никакой толерантности, тем более, что касается веры. Об Апокалипсисе я и сама Вам порекомендовала бы почитать. Только не просто сам Апокалипсис, а святоотеческие толкования на него. Если Вы почитаете ВСЮ эту тему, то найдете ссылки.
Ксерто,
ваш сарказм здесь не уместен. Ваши слова до боли напоминают Кураева и иже с ним модернистов.
Перестукин,
Мне нравится твоя здоровая ирония
Естественно, что всемирного потопа больше не будет, на то Бог дал нам радугу. Будет другое, с огнем и засухой...
Доить волчиц я ,конечно , даже и не думала, но думаю о том,чтобы уйти подальше от цивилизации. Пока думаю, есть время...
Лоретта,
мой вам совет- прежде, чем обижаться, подумайте 10 раз, о чем вы хотите написать. Думаю и обиды иссякнут.
Мы с вами не знакомы, посему скажу о себе, что , в принципе, не общаюсь с еретиками, за исключением таких милых людей, как Перестукин. Но это - исключение. С остальными никакой толерантности, тем более, что касается веры. Об Апокалипсисе я и сама Вам порекомендовала бы почитать. Только не просто сам Апокалипсис, а святоотеческие толкования на него. Если Вы почитаете ВСЮ эту тему, то найдете ссылки.
Ксерто,
ваш сарказм здесь не уместен. Ваши слова до боли напоминают Кураева и иже с ним модернистов.
Перестукин,
Мне нравится твоя здоровая ирония
Естественно, что всемирного потопа больше не будет, на то Бог дал нам радугу. Будет другое, с огнем и засухой...
Доить волчиц я ,конечно , даже и не думала, но думаю о том,чтобы уйти подальше от цивилизации. Пока думаю, есть время...
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 269
Елена у меня вообще нет привычки обижаться на кого-то, но обычно я ухожу от общения с неуравновешенными собеседниками. Тем более, пост сейчас, неполезно высокоумствовать, впрочем, как и всегда. Обсуждать участников тоже не имею такой склонности. Но вы могли бы ответить на мой вопрос, относящийся к теме. На каких трудах вы обосновываете свое видение печатей в образе ИНН, УЭК и "чтотамещезастрашилки"?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 270
Лоретта, Вы скорее всего проживаете где-нибудь на западе, в шенгенской зоне? Весь запад очень толерантно относится ко всяким электронным нововведениям, им это удобно, а значит -ничего страшного, главное - комфорт, обеспеченность, скорость, минимум телодвижений и т.д. Если что-то встает на пути и делает заявку на недовольство и предостережение, так сразу это считается плохим, неправильным, требующим немедленной ликвидации с предварительной критикой. Вместо того, чтобы серьезно задуматься, к чему приведет так называемый "комфорт", тем более католики тоже читают Священное Писание и Апокалипсис, Вы всячески пытаетесь оправдать навязываемое мировой политикой и структурой антихристианское управление народом. Неужели Вам всё равно, что за этим последует страшная расплата?loretta пишет: Но вы могли бы ответить на мой вопрос, относящийся к теме. На каких трудах вы обосновываете свое видение печатей в образе ИНН, УЭК и "чтотамещезастрашилки"?