Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+17
footloose
Татьяна
proxogy
Перестукин
yulia
Саккoс
рБ Vladimir
Алекс@ндр
lelik
andrEy
дядяколя
miha61
Admin
Георгий Вигант
nichar
teacher-organizer
Елена христианка
Участников: 21
Новости об УЭК
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 151
Re: Новости об УЭК
Что такое штрих код? Штрих код это последовательность чёрных и белых полос, представляющая некоторую информацию в удобном для считывания техническими средствами виде. И только! Какую он может нести опасность? Чушь это всё. Опасность несёт хладодушие, нелюбовь к ближнему, гордыня и всё тому подобное.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 152
Это правильно.Георгий Вигант пишет:Что такое штрих код? Штрих код это последовательность чёрных и белых полос, представляющая некоторую информацию в удобном для считывания техническими средствами виде. И только! Какую он может нести опасность? Чушь это всё. Опасность несёт хладодушие, нелюбовь к ближнему, гордыня и всё тому подобное.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 153
Ааааа,ну тога,прямо в рай,прямо в рай.yulia пишет:На косметику, что ли? я ею не пользуюсь
yulia- Новичок
Дата регистрации : 2011-02-27
Вероисповедание : православие
- Сообщение 154
ошибаетесь, Оля. Всем, что Вы перечислили, я действительно не пользуюсь, серьезно. живу в селе, хотя в городе квартира. но не сужу так сильно людей, как Вы, не нападаю и не оскорбляю тех, кто принял ИНН. Стараюсь говорить корректно. А у вас тут как зашла- сплошные унижения... Мне это знакомо, но вообще я такого общества избегаю. Но читаю тут то, что нахожу для себя нужным.lelik пишет:Юля , а вы уже отказались от перечня услуг,которые содержат цыфровую информацию? Я так понимаю,что нет,иначе вас бы сейчас в и-нет пространстве не было...
То, что я в инете 3 месяца, это ни о чем не говорит, Вы же судите о том, что знаете Вы.
И о том , что мне безразлично и "различно" тоже не знаете.
Татьяна- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-14
- Сообщение 155
Да и сами монастыри приняли ИНН, в хозяйственной деятельности вещь нужная. Да что тут обсуждать? Давно всё обсуждено и глупость эта (отказ от всех штрих-кодов)осуждена священоначалием.Монастыри и Храмы,восстанавливающиеся на спонсорские деньги или пожертвования не гнушаются тем,что получают их от людей,принявших инн?
yulia- Новичок
- Сообщение 156
[quote]Патриарх Кирилл будет продолжать диалог с государством, с целью добиться альтернативного электронному контроля и учета лицТатьяна пишет:Да и сами монастыри приняли ИНН, в хозяйственной деятельности вещь нужная. Да что тут обсуждать? Давно всё обсуждено и глупость эта (отказ от всех штрих-кодов)осуждена священоначалием.Монастыри и Храмы,восстанавливающиеся на спонсорские деньги или пожертвования не гнушаются тем,что получают их от людей,принявших инн?
«...Вопросы, которые волнуют общество и имеют духовно-нравственное измерение, должны быть предметом пристального внимания. Поэтому сегодня я хотел бы еще раз подчеркнуть важность системного подхода во взаимодействии с государственной властью и общественными объединениями.
В связи с этим хотел бы сказать о следующем. В адрес Архиерейского Собора поступили многочисленные обращения верующих, обеспокоенных возможностью обязательного присвоения некоторых средств электронной идентификации личности. Эти обращения внимательно изучены. Церковь с пониманием относится к позиции людей, не желающих подвергаться контролю, который позволяет собирать всеобъемлющую информацию об их частной жизни, а в перспективе может быть использован для дискриминации граждан по мировоззренческому признаку. Мы продолжим диалог с государством с целью добиться возможности иметь альтернативу электронным средствам контроля и пользоваться традиционными, привычными способами подтверждения человеком своей личности при получении социальных благ и вообще при контактах с государством...».
Доклад Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Архиерейском Соборе
Русской Православной Церкви (2 февраля 2011 года)
Источник: Патриархия,
раздел «Церковь и общество»
Ага.АГА
- Сообщение 157
Юля, Вы правы. Это Интернет. Здесь бывают разные люди. И очень хорошо, что Вы на склоки не обращаете внимание. Но, если вдруг я Вас чем оскорбил, простите меня, пожалуйста. Да хранит Вас Господь.yulia пишет:ошибаетесь, Оля. Всем, что Вы перечислили, я действительно не пользуюсь, серьезно. живу в селе, хотя в городе квартира. но не сужу так сильно людей, как Вы, не нападаю и не оскорбляю тех, кто принял ИНН. Стараюсь говорить корректно. А у вас тут как зашла- сплошные унижения... Мне это знакомо, но вообще я такого общества избегаю. Но читаю тут то, что нахожу для себя нужным.lelik пишет:Юля , а вы уже отказались от перечня услуг,которые содержат цыфровую информацию? Я так понимаю,что нет,иначе вас бы сейчас в и-нет пространстве не было...
То, что я в инете 3 месяца, это ни о чем не говорит, Вы же судите о том, что знаете Вы.
yulia- Новичок
- Сообщение 158
[quote]Ааааа,ну тога,прямо в рай,прямо в рай
Вы обо мне ?!
не. не достойна
Вы обо мне ?!
не. не достойна
yulia- Новичок
- Сообщение 159
[quote]Юля, Вы правы. Это Интернет. Здесь бывают разные люди. И очень хорошо, что Вы на склоки не обращаете внимание. Но, если вдруг я Вас чем оскорбил, простите меня, пожалуйста. Да хранит Вас
Спасибо, Георгий...
И меня прошу простить, потому что я за эти несколько дней, видимо, неверно осудила всех здесь находящихся.
А теперь хорошо на душе.
Спасибо Вам.
Спасибо, Георгий...
И меня прошу простить, потому что я за эти несколько дней, видимо, неверно осудила всех здесь находящихся.
А теперь хорошо на душе.
Спасибо Вам.
- Сообщение 160
Главное - берегите душу. А для этого есть заповеди. А вот по заповедям мы живум с трудом. Но надо стараться. Главное сделать первый шаг. :{ul}:yulia пишет:
Спасибо, Георгий...
А теперь хорошо на душе.
Спасибо Вам.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 161
Я вообще-то судить тут никого не берусь.Просто задаю вопросы и выражаю свое несогласие. И с чего вы взяли, что "я сужу так сильно людей".Где вы это прочитали? .Скорее те,кто не принимают ИНН записывают всех в козлища с низким духовным уровнем и слабым духовным зрениемyulia пишет:ошибаетесь, Оля. Всем, что Вы перечислили, я действительно не пользуюсь, серьезно. живу в селе, хотя в городе квартира. но не сужу так сильно людей, как Вы, не нападаю и не оскорбляю тех, кто принял ИНН. Стараюсь говорить корректно. А у вас тут как зашла- сплошные унижения... Мне это знакомо, но вообще я такого общества избегаю. Но читаю тут то, что нахожу для себя нужным.lelik пишет:Юля , а вы уже отказались от перечня услуг,которые содержат цыфровую информацию? Я так понимаю,что нет,иначе вас бы сейчас в и-нет пространстве не было...
Не принимаете Инн-ваш подвиг,ради Бога,другие люди могут быть с вами не согласны,но это далеко не значит еще,что они КОЗЛИЩА,отрекшиеся от Христа.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 162
А у меня есть все эти документы,как и у многих-многих людей,которым посчастливилось родиться в мегаполисе,у которых нет возможности доить коров и сажать картошку.Выходит я уже в антихристовом плену,везде штрих кодыyulia пишет:ошибаетесь, Оля. Всем, что Вы перечислили, я действительно не пользуюсь, серьезно. живу в селе, хотя в городе квартира. но не сужу так сильно людей, как Вы, не нападаю и не оскорбляю тех, кто принял ИНН. Стараюсь говорить корректно. А у вас тут как зашла- сплошные унижения... Мне это знакомо, но вообще я такого общества избегаю. Но читаю тут то, что нахожу для себя нужным.lelik пишет:Юля , а вы уже отказались от перечня услуг,которые содержат цыфровую информацию? Я так понимаю,что нет,иначе вас бы сейчас в и-нет пространстве не было...
yulia- Новичок
- Сообщение 163
которых нет возможности доить коров и сажать картошку[quote]
нет возможности...
нет возможности...
yulia- Новичок
- Сообщение 164
А так бы хотелось, правда ?
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 165
Нет,не хотелось. А вы видите в этом необходимость?yulia пишет:А так бы хотелось, правда ?
yulia- Новичок
- Сообщение 166
Для Вас7 Отнюдь!
Все, нет смысла перепираться.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 167
А у вас дети есть?
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 168
Ну,и кто тут кого судит?yulia пишет:Для Вас7 Отнюдь!
- Сообщение 169
А я, наверное, не смог бы жить в деревне. Согласен, что ритм жизни иной, и не надо по 2 часа тратить время на дорогу в один конец. Хоть и в деревне тоже нужен паспорт, ИНН, Пенсионное свидетельство и прочее. Пусть там в магазинах нет нужды в сканерах, так как товарооборот не такой большой, как в городских супермаркетах, где в праздники грузовики в очереди по 30 машин стоят на разгрузку товара.Но тем не менее штрих коды на товарах тоже присутствуют. Однако они не мешают людям проживать в деревне и молиться Господу.yulia пишет:А так бы хотелось, правда ?
yulia- Новичок
- Сообщение 170
нет, Георгий, не все и не везде так. Я к этому никого не призываю, т. к. в свое время была другой. У каждого человека свой путь, и ко всему надо прийти искренно, а не по призывам.
Мне это просто больше нравится.
Еще раз прошу заметить, что Вы не знаете, откуда я. У меня выбор был, я его сделала сама.
А праведности в себе не то, что не нахожу, а и не ищу, неоткуда браться.
Еще раз прошу заметить, что Вы не знаете, откуда я. У меня выбор был, я его сделала сама.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 171
Видимо,надо бросить все,отрастить себе бороду и бродягой пойти по Руси,иначе не спасемся. И не верю я что у Тех кторатует против инн нет ни одного документа содержащего цифры.Это уже маргинал или бомж получаетсяГеоргий Вигант пишет:А я, наверное, не смог бы жить в деревне. Согласен, что ритм жизни иной, и не надо по 2 часа тратить время на дорогу в один конец. Хоть и в деревне тоже нужен паспорт, ИНН, Пенсионное свидетельство и прочее. Пусть там в магазинах нет нужды в сканерах, так как товарооборот не такой большой, как в городских супермаркетах, где в праздники грузовики в очереди по 30 машин стоят на разгрузку товара.Но тем не менее штрих коды на товарах тоже присутствуют. Однако они не мешают людям проживать в деревне и молиться Господу.yulia пишет:А так бы хотелось, правда ?
Свидетельство о браке и о рождении ребенка,равно как и полис есть у каждого практически.И без этого никуда,разве что от детей и семьи отказаться
- Сообщение 172
Юля, я не о Вас. Я в целом говорил. Мол, местожительства человека не влияет на его веру или безверие. Если человек верует, то он может веровать, проживая хоть где. А если не верует, то может даже рядом с храмом жить, и это ему ни чего не даст. А уж чипы и всякие УЗК вообще на него не влияют.yulia пишет:нет, Георгий, не все и не везде так. Я к этому никого не призываю, т. к. в свое время была другой. У каждого человека свой путь, и ко всему надо прийти искренно, а не по призывам.
yulia- Новичок
- Сообщение 173
кто не принимают ИНН записывают всех в козлища с низким духовным уровнем и слабым духовным [quote]lelik пишет:Ну,и кто тут кого судит?yulia пишет:Для Вас7 Отнюдь!
действительно... ???
- Сообщение 174
Ну это удел великих поэтов! Так мог себе позволить только Сергей Есенин.lelik пишет:
Видимо,надо бросить все,отрастить себе бороду и бродягой пойти по Руси
Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я ее донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 175
Да,вот и я о том же. У каждого человека свой путь и свои подвиги.По-этому не стоит делить людей НА ПРИНЯВШИХ инн и НЕ ПРИНЯВШИХ инн.yulia пишет:нет, Георгий, не все и не везде так. Я к этому никого не призываю, т. к. в свое время была другой. У каждого человека свой путь, и ко всему надо прийти искренно, а не по призывам.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 176
[quote="yulia"]
кто не принимают ИНН записывают всех в козлища с низким духовным уровнем и слабым духовнымlelik пишет:Ну,и кто тут кого судит?yulia пишет:Для Вас7 Отнюдь!
Я "очепяталась".Имела ввиду,кто не видит опасности в инн.
действительно... ???
- Сообщение 177
lelik пишет:
Да,вот и я о том же. У каждого человека свой путь и свои подвиги.По-этому не стоит делить людей НА ПРИНЯВШИХ инн и НЕ ПРИНЯВШИХ инн.
yulia- Новичок
- Сообщение 178
Ну, я считаю, что влияет вообще все, понимаете? Случайного выбора не существует просто. Вот отсюда и топчусь. Имеет значение не сам код, а почему человек его принимает. Я знаю наших пихожан, которые не приняли ИНН, но с такой злостью говорят о тех,кто не принял, что..грешным делом думаю, что им лучше бы принять. Но что лучше для них- я не знаю. То, что вообще лучше не принимать- уВЕРЕна. Этому есть много доказательств, и у святых тоже. Но я поняла, что доказательствами тут не обойтись.Георгий Вигант пишет:Юля, я не о Вас. Я в целом говорил. Мол, местожительства человека не влияет на его веру или безверие. Если человек верует, то он может веровать, проживая хоть где. А если не верует, то может даже рядом с храмом жить, и это ему ни чего не даст. А уж чипы и всякие УЗК вообще на него не влияют.yulia пишет:нет, Георгий, не все и не везде так. Я к этому никого не призываю, т. к. в свое время была другой. У каждого человека свой путь, и ко всему надо прийти искренно, а не по призывам.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 179
А я знаю столько людей,не принявших ИНН,которые уже заочно анафематствовали,тех,кто принял ИНН,что думаю,лучше бы уж приняли инн и не надмевались бы над всеми остальными,не искали бы очередного подвоха в действиях священоначалия,которое с ними не согласно,не радовались бы в глубине души, статейкам,обличающих власть,людей мира сего,богословов,священников-"модернистов"...От такого соборного братства хочется бежать и подальше.yulia пишет:Ну, я считаю, что влияет вообще все, понимаете? Случайного выбора не существует просто. Вот отсюда и топчусь. Имеет значение не сам код, а почему человек его принимает. Я знаю наших пихожан, которые не приняли ИНН, но с такой злостью говорят о тех,кто не принял, что..грешным делом думаю, что им лучше бы принять. Но что лучше для них- я не знаю. То, что вообще лучше не принимать- уВЕРЕна. Этому есть много доказательств, и у святых тоже. Но я поняла, что доказательствами тут не обойтись.Георгий Вигант пишет:Юля, я не о Вас. Я в целом говорил. Мол, местожительства человека не влияет на его веру или безверие. Если человек верует, то он может веровать, проживая хоть где. А если не верует, то может даже рядом с храмом жить, и это ему ни чего не даст. А уж чипы и всякие УЗК вообще на него не влияют.yulia пишет:нет, Георгий, не все и не везде так. Я к этому никого не призываю, т. к. в свое время была другой. У каждого человека свой путь, и ко всему надо прийти искренно, а не по призывам.
yulia- Новичок
- Сообщение 180
Еще раз повторюсь, что я не знаю, кому и что лучше.
УВЕРЕна только в догматах Церкви.
УВЕРЕна только в догматах Церкви.