Георгий Вигант пишет:
Елена, ответьте мне, пожалуйста на такой вопрос: неужели Вы усомнились в силе Господа нашего, что так боитесь прихода антихриста? Или Вы усомнились в силе веры своей?
Удивительный вопрос! А что, Господь напрасно дал нам Откровение? Напрасно предупредил о приходе антихриста, о том, что все люди, принявшие печать, будут вечно гореть в огненном озере?
XIV. 9. 10. И третiй Ангел вслед его иде, глаголя гласом великим: иже аще кто покланяется зверю и иконе его, и прiемлет начертанiе на челе своем или на руце своей: и той имать пити от вина ярости Божiя, вина нерастворена в чаши гнева Его, и будет мучен огнем и жупелом пред Ангелы Святыми и пред Агнцем.
Если, говорит, кто повинится зверообразному антихристу, и будет держаться его нечестивой жизни, и словом или делом провозгласит его богом, на что указывает делаемое на челе и руке начертание, тот вместе с ним будет пить чашу мучений, растворенную, по праведному суду, и разбавленную не щедротами, но многообразными наказаниями. - Вином ярости называется наказание, которое есть следствие вина нечестия, опьяняющего пьющего: ибо кто чем согрешит, тем тот и наказывается.
--------------------
XXII. 10. И глагола ми: не запечатлей словес пророчествiя книги сея: яко время близ есть.
Передавая доселе изречения Ангельские, теперь переходит к лицу Владыки Христа, говоря: не запечатлей словес пророчествия. Ибо сия книга достойна чтения верными, так как уготованными наказаниями грешникам и покоем, обещанным Святым, она направляет читающих к истинной жизни.
-----------------
XXII. 11. 12. Обидяй да обидит еще: и скверный да осквернится еще, и праведный правду да творит еще: и святый да святится еще. И се, гряду скоро, и мзда Моя со Мною, воздати коемуждо по делом его. (Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.)
Да не думается, что сими словами Он поучает и поощряет к неправде, обидам и осквернениям. Но желая указать на свободу воли и сохраняя ее непринужденность, Он как бы так сказал: «пусть каждый поступает по своему желанию, а я не принуждаю произволения»; и показав, что за каждым деянием последует соответствующий конец, добавляет: «гряду воздати коемуждо по делом его».
http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/kesar/042.htm
Неужели нужно объяснять, что к печати антихриста идут поэтапно? Сначала ИНН, ваше "имя" в штрихкоде будущего чипа.
Потом УЭК, собирающая всю информацию о вас через паспорт, мед и пенс.полисы, ИНН, а так же заменяющая вам наличные деньги на безнал.
И только затем вся эта информация будет вложена в чип, который вам вживят.
Две ступеньки вы уже почти прошли, останется последняя, безвозвратная.
Отрекаться от Христа вы будете именно таким образом,
ставя мирские земные дела на первое место, поклоняясь маммоне, и не вразумляясь тому, о чем говорит Откровение.