Всё будет как у всех.nichar пишет:Остается всё-таки надеяться, что Господь не попустит России всей этой карточно-жидовской мерзости.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+17
footloose
Татьяна
proxogy
Перестукин
yulia
Саккoс
рБ Vladimir
Алекс@ндр
lelik
andrEy
дядяколя
miha61
Admin
Георгий Вигант
nichar
teacher-organizer
Елена христианка
Участников: 21
Новости об УЭК
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 121
Re: Новости об УЭК
Саккoс- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православие
- Сообщение 122
Ви-таки антисемит?nichar пишет:Остается всё-таки надеяться, что Господь не попустит России всей этой карточно-жидовской мерзости.
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 123
Конечно, хотелось бы очень до конца оставаться человеком. Но поручиться ни за что нельзя. Если уж придется умирать, то молить Бога, чтобы избавил от страха.proxogy пишет:А ну как попустит? Что тогда? Убиться ап стену? Или постаратся остаться человеком...nichar пишет:Остается всё-таки надеяться, что Господь не попустит России всей этой карточно-жидовской мерзости.
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 124
А ты саккос чо? жидковат?Саккoс пишет:Ви-таки антисемит?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 125
Но сначала штаты должны самоликвидироваться.Перестукин пишет:Всё будет как у всех.nichar пишет:Остается всё-таки надеяться, что Господь не попустит России всей этой карточно-жидовской мерзости.
proxogy- Гость
- Сообщение 126
Зачем тогда загодя от страха терять голову? Такое впечатление что : не столько любите Бога, сколь боитесь не знамо чего...nichar пишет: Если уж придется умирать, то молить Бога, чтобы избавил от страха.
- Сообщение 127
Оне так не хочут...nichar пишет:Но сначала штаты должны самоликвидироваться.
Елена христианка- Бакалавр форума
- Сообщение 128
Так, поскольку, админ тут наколбасил, что нельзя разделить текст на цитаты, то буду отвечать по порядку.lelik пишет:Да,видимо я буду одной из тех многих,которые ввергнуты будут в реку огненную,а а противники ИНН счастливыми созерцателями этого апофеоза божественной любви и справедливости.Принял карту,устроился на работу,чтоб семью прокормить-отправляйся в геенну огненную на муку ВЕЧНУЮ.Ведь не зря же нам даны мозги,чувства ответственности,голода,болевые рецепторы и поощрение чадородия.Хорошо,если вы действительно достигли подобных аскетических высот ,что ничего земное не держит.Но мне кажется,что люди такого состояния не долбят по клаве вечерами и днями , а молитвой и постом ,а так же делами добрыми душу свою питают.
В стране столько сирот и больных брошенных детей,беспомощных стариков,которым действительно помощь нужна ,а от идеологических ристалищ в интернете никому лучше не станет.Хотя ...что тут заповедь о любви,нужда и горе,когда КАРТЫ С ПОЛОСОЧКАМИ жить мешают
1. Лелик, не противники инн будут виноваты в твоих бедах, а ты сама. Тебя предупреждают, как могут, а ты вся в своих амбициях. Знакомо, дочь чуть по-старше тебя.
2.Ни карта, ни инн не мешают пока на сегодняшний день работать. Это все происки противников православия. И даже от всего этого можно отказаться, в т.ч. от УЭК. На это есть указание в самом законе. Но ,если им не воспользоваться, то некого потом винить, кроме себя.
3.Вот ,к стати, мозги человеку не зря даны, а для того, что бы ДУМАТЬ. Проще всего зарыть голову в песок и ожидать , что будет. Сложнее научится думать и анализировать ситуацию, в которой находишься.
4. По поводу земного, то у меня есть семья: любимый муж, достойный всех похвал, дочь с мужем и внучком , а также сын. Поэтому у меня все чувства, присущие женщине, присутствуют, а с годами даже преизобилуют. Тем острее я чувствую , что происходит в этом мире. Поэтому думать, что я железная леди без человеческих чувств, не стоит. Просто у православного человека должны быть определенные приоритеты.
5.А что касается долбания по клавишам, то я долбаю не больше всех вас. При том, что у меня по определению больше времени, чем у работающих людей.
Алекс@ндр- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-12
- Сообщение 129
Даже если внедрить, не погубит, душа не материальна - помните об этом!Елена христианка пишет:
Есть ли у тебя 100% уверенность, что чип, который ты согласишься внедрить своему ребенку, не погубит его душу навечно?
Хватит уже нагонять ложных страхов, страх ведёт во тьму, если это не страх Божий.
proxogy- Гость
- Сообщение 130
Так поделитесь чего вы там СВОИМ моском надумали. Кроме как вываливать скопированную невесть где информацию дурного качества и сомнительной полезности более нничего! Ну разве что ещё обвинения: "что все татары кроме Я!"Елена христианка пишет:
3.Вот ,к стати, мозги человеку не зря даны, а для того, что бы ДУМАТЬ. Проще всего зарыть голову в песок и ожидать , что будет. Сложнее научится думать и анализировать ситуацию, в которой находишься.
Какие реальные действия вы предприняли? Сожгли паспорт? выкинули банковскую карту? Не пользуетесь метро?
ГДЕ ваши ДЕЛА? -предьявите.
- Сообщение 131
Вообще-то зря отменили чтение Апокалипсиса на богослужении. К чему приводит- результат на лицо.Алекс@ндр пишет:
Даже если внедрить, не погубит, душа не материальна - помните об этом!
Хватит уже нагонять ложных страхов, страх ведёт во тьму, если это не страх Божий.
Если ты думаешь, что душа не материальна и на этом основываешь свои выводы: раз не материальна, то печать не повредит, то как же ап.Иоанн предупреждает о пагубности этой материальной печати????????для нематериальной души?
Ну а ложные страхи -это вы мастаки нагонять, не соответствуясь с Св.Писаниями.
И так, на чем из святоотеческого учения основаны твои выводы?
А то, что ты готов, ради своего личного суемудрия погубить души своих детей, то с тебя вдвойне Господь спросит на Страшном Суде.
- Сообщение 132
[quote="proxogy"]
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями- тебя же и сожрут.
А информацию я даю честную, православную, так что не надо грязи!
Че там еще? о реальных действиях?
Ну , дорогой , могу тебе сказать , вернее повторить, что ни ИНН, ни УЭК не приму ни я , ни моя семья! Не подавись, глотая!
Когда придет время, то уйдем от цивилизации,без проблем.
А ты можешь дальше продолжать свои проповеди, пока Господь не призовет к ответу.
К стати банковской карты принципиально не имеем, на метро не ездим, есть 2 а/м, паспортами пользуемся без штрихов, ни че нормально!
Вопросы еще есть?
С кем делиться-то? у кого вместо мозгов одни современные иудины воззвания?Елена христианка пишет:
Так поделитесь чего вы там СВОИМ моском надумали. Кроме как вываливать скопированную невесть где информацию дурного качества и сомнительной полезности более нничего! Ну разве что ещё обвинения: "что все татары кроме Я!"
Какие реальные действия вы предприняли? Сожгли паспорт? выкинули банковскую карту? Не пользуетесь метро?
ГДЕ ваши ДЕЛА? -предьявите.
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями- тебя же и сожрут.
А информацию я даю честную, православную, так что не надо грязи!
Че там еще? о реальных действиях?
Ну , дорогой , могу тебе сказать , вернее повторить, что ни ИНН, ни УЭК не приму ни я , ни моя семья! Не подавись, глотая!
Когда придет время, то уйдем от цивилизации,без проблем.
А ты можешь дальше продолжать свои проповеди, пока Господь не призовет к ответу.
К стати банковской карты принципиально не имеем, на метро не ездим, есть 2 а/м, паспортами пользуемся без штрихов, ни че нормально!
Вопросы еще есть?
proxogy- Гость
- Сообщение 133
А вы в курсе что у вас в паспорте, где фотография вклеены два чипа(такие чёрненькие полосочки)? Посмотрите на свет и сами увидите...за вами давно наблюдают 8)Елена хамящая пишет:
Вопросы еще есть?
- Сообщение 134
В курсе. Но это не печать и даааалеко от электронного концлагеря.
Так что не дави мимо пола.
А хамящую убери, козел!Или я буду называть тебя козлом, чтоб не обидно было за твое хамство!
Так что не дави мимо пола.
А хамящую убери, козел!Или я буду называть тебя козлом, чтоб не обидно было за твое хамство!
Последний раз редактировалось: Елена христианка (04.03.11 1:31), всего редактировалось 1 раз(а)
proxogy- Гость
- Сообщение 135
Тогда брюжжжите дальше...
вы под контролем.
вы под контролем.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщение 136
Вот и я хотел про этот чип написать. Опередили. Спасибо. Присоединяюсь к вопросу. И как эти чипы меняют или влияют на наше сознание? Да ни как!proxogy пишет:А вы в курсе что у вас в паспорте, где фотография вклеены два чипа(такие чёрненькие полосочки)? Посмотрите на свет и сами увидите...за вами давно наблюдают 8)
Татьяна- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-14
- Сообщение 137
А у кого нет ни одного а/м должны пешком передвигаться? :{ul}:К стати банковской карты принципиально не имеем, на метро не ездим, есть 2 а/м, паспортами пользуемся без штрихов, ни че нормально!
Но я вообще не москвичка, так что в чужой монастырь...
Я согласна с многими высказавшимися, это всё мракобесие сплошное (Елена,прошу на меня не обижаться, это только частное мнение), ничто извне не влияет на нашу душу, кроме нас и наших грехов. А то, что в Апокалипсисе сказано - то будет явное отречение от Христа. Здесь же это только для облегчения жизни в социуме.
- Сообщение 138
А детишки Ваши тоже согласны уйти от цивилизации? Они очень хотят в тайге доить волчиц и гоняться за зайцами?Елена христианка пишет:Когда придет время, то уйдем от цивилизации,без проблем.
Вопросы еще есть?
Вы за них решили их будущее?
- Сообщение 139
Ужжжосс....Татьяна пишет:А то, что в Апокалипсисе сказано - то будет явное отречение от Христа. Здесь же это только для облегчения жизни в социуме.
proxogy- Гость
- Сообщение 140
Ползком и короткими перебежками иле на лихом конеТатьяна пишет:
А у кого нет ни одного а/м должны пешком передвигаться? :{ul}:
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщение 141
Если в Бога веры нет, чип не спасёт. Если есть вера в Бога, чип не помешает. Но нашей стране до "чипизации" всего населения оооочень далеко. Так что не стоит особо переживать. Веру электронные внедрения не сломают и Второго Пришествия с Великим Судом не отменят.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 142
Перечень документов имеющих штрих код или индентиф. номера:
Квитанция об оплате ком услуг,свет,газ и т.д.10 см штриховых полос и ч....ва туча номеров и цифр
Свидетельство о рождении ребенка
Мед .карта больного
Страховой полис
Свидетельство о браке (в моем первые 3 шестерки стоят )
Паспорт
Реквизиты интернет услуг
Водительские права
ДЕНЕЖНАЯ КУПЮРА,посмотрите на просвет
И т.д.
Все товары жизненной необходимости,если присмотреться, содержат
штрих коды.Начиная с молока,заканчивая туалетной бумагой. И лекарствами тоже.
Христианка,скажите,вы от всего этого отказались?
Если нет,то почему инн-нельзя,а все остальное можно?
Монастыри и Храмы,восстанавливающиеся на спонсорские деньги или пожертвования не гнушаются тем,что получают их от людей,принявших инн?
Квитанция об оплате ком услуг,свет,газ и т.д.10 см штриховых полос и ч....ва туча номеров и цифр
Свидетельство о рождении ребенка
Мед .карта больного
Страховой полис
Свидетельство о браке (в моем первые 3 шестерки стоят )
Паспорт
Реквизиты интернет услуг
Водительские права
ДЕНЕЖНАЯ КУПЮРА,посмотрите на просвет
И т.д.
Все товары жизненной необходимости,если присмотреться, содержат
штрих коды.Начиная с молока,заканчивая туалетной бумагой. И лекарствами тоже.
Христианка,скажите,вы от всего этого отказались?
Если нет,то почему инн-нельзя,а все остальное можно?
Монастыри и Храмы,восстанавливающиеся на спонсорские деньги или пожертвования не гнушаются тем,что получают их от людей,принявших инн?
yulia- Новичок
Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 143
[quote]Если в Бога веры нет, чип не спасёт
Не спасет, да. А если есть вера, то чип не примешь. А если нет- примешь. А до чипизации ближе, чем даже можно предпологать.[quote]
Согласно данным социологического опроса, проведённого немецкой ассоциацией IT-компаний BITKOM, каждый четвёртый немец готов вживить себе под кожу микрочип (RFID-метку), который во многом будет облегчать их жизнь в наше время цифровых технологий. Часть опрошенных выражала готовность пойти на этот шаг, если чип будет содержать личные данные и медицинскую информацию, которая поможет быстро опознать человека и оказать ему помощь в случае опасного для жизни инцидента.
Другую часть немцев привлекают причины еще более прагматичного характера: если RFID-чип будет содержать информацию о балансе банковского счёта, его можно будет использовать в качестве кредитной карты во время
Не спасет, да. А если есть вера, то чип не примешь. А если нет- примешь. А до чипизации ближе, чем даже можно предпологать.[quote]
Согласно данным социологического опроса, проведённого немецкой ассоциацией IT-компаний BITKOM, каждый четвёртый немец готов вживить себе под кожу микрочип (RFID-метку), который во многом будет облегчать их жизнь в наше время цифровых технологий. Часть опрошенных выражала готовность пойти на этот шаг, если чип будет содержать личные данные и медицинскую информацию, которая поможет быстро опознать человека и оказать ему помощь в случае опасного для жизни инцидента.
Другую часть немцев привлекают причины еще более прагматичного характера: если RFID-чип будет содержать информацию о балансе банковского счёта, его можно будет использовать в качестве кредитной карты во время
yulia- Новичок
- Сообщение 144
[quote]Монастыри и Храмы,восстанавливающиеся на спонсорские деньги или пожертвования не
Это их проблемы, их и спрашивайте.
Это их проблемы, их и спрашивайте.
proxogy- Гость
- Сообщение 145
то есть вам на всех остальных , кроме себя любимой ПОФИГ? -интересная позиция.Чего ж вы тогда тут проповедуете?Зочем?yulia пишет:Это их проблемы, их и спрашивайте.Монастыри и Храмы,восстанавливающиеся на спонсорские деньги или пожертвования не
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 146
Приход Антихриста приблизит человеческий грех и оскуднение любви или карточки? Почему карточки принимать преступно,а жить и спать спокойно,когда ты знаешь,что в стране тысячи брошенных детей-сирот,у которых что-то болит,а у них даже мамы нет,чтобы могла их пожалеть.Я видела глаза этих отказников- вот это действительно страшно,никакие штрихи с этим не сравнятся.И то,что мы все спокойно при этом живем,едим пъем,а рядом ни в чем не повинный человек страдает-это ничего в сравнении с штрихам,мы к этому привыкли
А те деньги,которые мы ежедневно на что-нибудь ненужное ,ну чтоб себя побаловать тратим,представляете,если б каждый из нас эти деньги направил на операцию тяжело больного ребенка.
Если уж бояться греха и духовной слепоты,то в таком ,я думаю, проявлении,а не в штрихах копаться.
А те деньги,которые мы ежедневно на что-нибудь ненужное ,ну чтоб себя побаловать тратим,представляете,если б каждый из нас эти деньги направил на операцию тяжело больного ребенка.
Если уж бояться греха и духовной слепоты,то в таком ,я думаю, проявлении,а не в штрихах копаться.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 147
Юля , а вы уже отказались от перечня услуг,которые содержат цыфровую информацию? Я так понимаю,что нет,иначе вас бы сейчас в и-нет пространстве не было...
yulia- Новичок
- Сообщение 148
На косметику, что ли? я ею не пользуюсь
proxogy- Гость
- Сообщение 149
Оль не надо кормить тролля.
yulia- Новичок
- Сообщение 150
Вы уже покушали ?proxogy пишет:Оль не надо кормить тролля.