И давайте все этому радоваться. У каждого был свой первый день. Думаю тут юмор не уместен.
Прошу в этой теме не конфликтовать!
Так я же Сергея один из самых первых поздравил. Ну он же мужчина. А мужчины не длжны плакать, что у них болят ручки и ножки от постоять.Михаил55 пишет:Перестукин, пожалуйста, не надо провоцировать. Я понимаю Вы это сказали с юмором. Но у Сергея Праздник!
И давайте все этому радоваться. У каждого был свой первый день. Думаю тут юмор не уместен.
Прошу в этой теме не конфликтовать!
Не обижаюсь. Трудно тонны арматуры на себе за день рабочий в 10-12 часов переносить, потом вязать её крючком согнувшись(без права посидеть), бадью заливную от бетона(в 10-15 см.) отбивать кувалдой. А постоять на службе несколько часиков не трудно.Михаил55 пишет:Перестукин, не обижайтесь. Вот когда он уже станет бывалым, тогда можно , а сейчас человек умаялся пусть лучше спокойно выспится и все у него в голове уляжется.
Трудно. Особенно с температурой под 38. Бывало у меня такое. Я этот крючок вязальный никогда не забуду )))Перестукин пишет: Трудно тонны арматуры на себе за день рабочий в 10-12 часов переносить, потом вязать её крючком согнувшись(без права посидеть), бадью заливную от бетона(в 10-15 см.) отбивать кувалдой.
Конечно постоим!!!Михаил55 пишет: Так что мелочи, пока еще в силе - постоим!
Просто нужно расставлять приоритеты правильно - и ни в коем случае не ставить питание на первое место.Перестукин пишет:Как говорил великий Буратино: поучайте лучше Ваших паучат. (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.СЕРЕЖА! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА.noname пишет:А я утром на Службу сходил! Ура! Я теперь настоящий православный! Спросил у женщины-продавщицы про посты, она указала на календарь, сейчас идет Петров пост. В выходные можно рыбу, в понедельник пища без масла, а в среду и пятницу сухоядение. Что такое сухоядение? Хлеб и овощи-фрукты сырые есть, да? Я теперь пощусь, покушал сегодня гречку с кетчупом и шпроты. Вечером к пяти часам опять пойду на Службу. Что там будет, интересно.
ТРУДНО,ПЕРЕСТУКИН,БЕЗ ПРИВЫЧКИ,НЕСКОЛЬКО ЧАСИКОВ ПОСТОЯТЬ НА СЛУЖБЕ.ОСОБЕННО КОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ КТО И ЧТО ДЕЛАЕТ.ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.Перестукин пишет:Не обижаюсь. Трудно тонны арматуры на себе за день рабочий в 10-12 часов переносить, потом вязать её крючком согнувшись(без права посидеть), бадью заливную от бетона(в 10-15 см.) отбивать кувалдой. А постоять на службе несколько часиков не трудно.Михаил55 пишет:Перестукин, не обижайтесь. Вот когда он уже станет бывалым, тогда можно , а сейчас человек умаялся пусть лучше спокойно выспится и все у него в голове уляжется.
ДОБРАЯ ВЫ.Артемолег пишет:ТРУДНО,ПЕРЕСТУКИН,БЕЗ ПРИВЫЧКИ,НЕСКОЛЬКО ЧАСИКОВ ПОСТОЯТЬ НА СЛУЖБЕ.ОСОБЕННО КОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ КТО И ЧТО ДЕЛАЕТ.ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.
НО СЕРЕГА УЖЕ ЗНАЕТ,ЧИТАЕТ ЛИТЕРАТУРУ,ЕМУ НЕ БУДЕТ,КАК МНЕ,В СВОЕ ВРЕМЯ,ТАК НЕЛЕПО ВЫГЛЯДЕТЬ.
ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СРАЗУ ВСЮ СЛУЖБУ ВЫСТАИВАТЬ.Я ДУМАЮ:КАК БОГ НА СЕРДЦЕ ПОЛОЖЕТ И СКОЛЬКО СИЛ ДАСТ.
Начал собирать перлы.Юлия Добрая пишет:Перестукин! Что это у Вас за подпись?!
Если бы Библия была проста, то веры бы небыло вообще. viktor-sher (с)
Ещё не время.Михаил55 пишет:А Вы тему откройте. Забавно будет
Перестукин пишет:Начал собирать перлы.
Перестукин не ленивый.Михаил55 пишет:Может мне самому, а то Перестукин у нас ленивый?
Перестукин пишет:Перестукин не ленивый.Михаил55 пишет:Может мне самому, а то Перестукин у нас ленивый?
noname пишет:....А исповедь без Причастия бывает? Или мне чтоб исповедоваться надо готовиться к Причастию?
Или вообще можно просто ходить в храм, а в Таинствах не участвовать? Или прямо спросить у батюшки на счет исповеди? Я не знаю что делать.
noname пишет: Странно все это. Миссионерская работа в храмах на нуле - а потом удивляются почему у нас всего 2 процента воцерковленных. Новенький человек в храме никому не нужен. Ладно, хоть не гонят - и на том спасибо.
Если бы я в секту пришел - меня бы на руках первое время носили, все бы объясняли, помогали.