Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+9
Петр Петрович
Михаил55
noname
loretta
Михайлов Сергей
Сумрак
Перестукин
miha61
alismanka
Участников: 13

Мировоззрение человека

miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ

Мировоззрение человека - Страница 4 Empty Re: Мировоззрение человека

Сообщение  miha61 28.06.11 16:39

Я в этом не виноват
    Хороший аргумент Smile
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 28.06.11 16:41

Петр Петрович пишет:Не уходите от темы, а отвечайте на четко поставленные вопросы или признайте свою неправоту. Троллинг и офф-топ это несерьезно.
    Петрович, Вы давно ушли от темы и сами тролите. Если Вы думаете что на Вашу лирику Перестукин будет стараться и выкладывать горы материала, а Вы всё это будете хезать амёбными предложениями про воров и заклинаниями типа "ясамаяобаятельнаяипревлекательная" то тут Вас ждёт облом. Вы не серьёзный собеседник. Перестукин на низкопробные понты не клюёт. Всего доброго.
    Михайлов Сергей
    Гость

Дата регистрации : 2011-04-07
    Вероисповедание : Православный ленивец

Сообщение  Михайлов Сергей 28.06.11 16:41

miha61 пишет: Возможно, называли, те люди, себя православными, но только православного мировоззрения они не имели, и остались теми кем они были по существу. К сожалению, таких в православных храмах еще много, но на то он и православный храм, чтобы оборотить людей и привести к покаянию, а затем к Богу. У ушедших (к католикам) шансов еще меньше.
    Хорошие слова. Поверхностное знание православия - эпидемия нашего времени.
    Знающий православие на глубокой личной повседневной духовной практике - уйти из него не захочет никогда.

Последний раз редактировалось: Михайлов Сергей (28.06.11 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.06.11 16:42

miha61 пишет:
    Хороший аргумент Smile
    Ну, а что Вы хотели? Чтобы я Вас за руку отвёл хотя бы на Заглобу?
    Петр Петрович
    Петр Петрович
    Пользователь
    Пользователь

Вероисповедание : Православие

Сообщение  Петр Петрович 28.06.11 16:44

Перестукин пишет:
    Петр Петрович пишет:Не уходите от темы, а отвечайте на четко поставленные вопросы или признайте свою неправоту. Троллинг и офф-топ это несерьезно.
    Петрович, Вы давно ушли от темы и сами тролите. Если Вы думаете что на Вашу лирику Перестукин будет стараться и выкладывать горы материала, а Вы всё это будете хезать амёбными предложениями про воров и заклинаниями типа "ясамаяобаятельнаяипревлекательная" то тут Вас ждёт облом. Вы не серьёзный собеседник. Перестукин на низкопробные понты не клюёт. Всего доброго.
    Вы вешаете штамп и уходите от ответа.
    По существу можете что-нибудь сказать?

Чтобы я Вас за руку отвёл хотя бы на Заглобу?
    Заглоба-истина в последней инстанции? Там одна лирика и заклинания.
    Мы не согласны с Заглобой. Мы считаем иначе. (Логика Перестукина, которой можно оправдать что угодно.)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.06.11 16:50

Петр Петрович пишет:Вы вешаете штамп и уходите от ответа.
    Да, ухожу.

Петр Петрович пишет:Заглоба-истина в последней инстанции? Там одна лирика и заклинания.
    Мы не согласны с Заглобой. Мы считаем иначе. (Логика Перестукина, которой можно оправдать что угодно.)
    Логика Перестукина явно не для Вас, и Перестукин об этом не жалеет. Мне меньше всего надо, чтобы с Заглобой кто-то соглашался. На Заглобе большинство из бывших. Достаточно почитать соответствующие темы.
    Петр Петрович
    Петр Петрович
    Пользователь
    Пользователь

Вероисповедание : Православие

Сообщение  Петр Петрович 28.06.11 16:52

Да, ухожу.
    Слив засчитан.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 28.06.11 16:54

Перестукин пишет:
    miha61 пишет:
    Хороший аргумент Smile
    Ну, а что Вы хотели? Чтобы я Вас за руку отвёл хотя бы на Заглобу?
    Мне кажется, когда кончаются аргументы, лучше промолчать до тех пор, когда они снова появятся и продолжить общение по существу темы
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Вероисповедание : ???... атеист

Сообщение  Сумрак 28.06.11 16:59

Михайлов Сергей пишет:
    Атеизм как наука, весь зиждется на догматах, так же как христианство.
    Шедевр!!! Атеизм - наука ( и что же она изучает?), да еще и "зиждется на догматах". Бесподобно!!! А как же Ваше недоверие к науке по причине частого пересмотра своих первоначальных и последующих представлений? Передумали?

Михайлов Сергей пишет:
    Атеисты не могут знать есть Бог или нет, они просто верят в то что Бога нет. Это их вера.
    Ну отуда же атеисты могут об этом знать? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно знать предмет изучения .А такового нет. Бог - не имеет реальных параметров. Во что верить? И что отрицать?

Михайлов Сергей пишет:
    Мы (верующие) признаем незыблемость своих догматов, а многие атеисты просто делают вид что у них ЯКО БЫ нет догматов,
    Ну назовите хоть один. Профессор Осипов пытался отождествить догматы с аксиомами и постулатами. Но все же не стал утверждать их идентичность.
    Михайлов Сергей пишет:
    а только разум да наука. Но наука уже давно признала (и до сего дня признает) бытие Божие.
    Здрасте я Ваша тётя. Введение Бога как гипотезу - изначальный, фундаментальный запрет в науке. Вспомните Лапласа, а Вы о признании...
    Михайлов Сергей пишет:
    Большинство великих ученых верили в Бога.

Меньшинство....но это их дело - вне науки они могут поклоняться кому и чему угодно. Мухи и котлеты не смешиваем.
    Михайлов Сергей пишет:
    Генетика как наука - вообще прямо доказывает что живые существа - созданы, а не возникли сами по себе.
    Вообще то генетика - наука о законах и механизмах наследственности и изменчивости. Вы не креационизм имели в виду?
    Михайлов Сергей пишет:
    Научный атеизм оказался (давно уже) опровергнут неопровержимыми новейшими открытиями науки.
    Еще один шедевр...какими и как??? Какой такой научный атеизм ( и что это по вашему такое?) опровергла ( и какая?) наука?
    Михайлов Сергей пишет:
    Так что Ваша вера Сумрак (простите) научно устарела лет так на надцать.

Я пожалуй сохраню Ваш пост....это нечто выдающиеся.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.06.11 17:03

miha61 пишет:Мне кажется, когда кончаются аргументы, лучше промолчать до тех пор, когда они снова появятся и продолжить общение по существу темы
    Я обязательно учту Ваши пожелания. А Вы всё же поинтересуйтесь жизнью бывших православных на Заглобе. Совет, за совет.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 28.06.11 17:07

Я обязательно учту Ваши пожелания. А Вы всё же поинтересуйтесь жизнью бывших православных на Заглобе. Совет, за совет.
    Простите мое невежество, но я не знаю ничего о Заглобе. У польского писателя Пруса, есть такой литературный герой - его светлость пан Заглоба. Про других правда впервые слышу Мировоззрение человека - Страница 4 883734
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.06.11 17:11

miha61 пишет:
    Простите мое невежество, но я не знаю ничего о Заглобе. У польского писателя Пруса, есть такой литературный герой - его светлость пан Заглоба. Про других правда впервые слышу Мировоззрение человека - Страница 4 883734
    http://zaglоba.me/
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 28.06.11 17:20

Перестукин пишет:
    miha61 пишет:
    http://zaglоba.me/
    Спасибо! Немного "пробежался" глазами. Рад был увидеть там Наталью Smile
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 28.06.11 17:22

Да там много и православных! Наташа неплохо там рулит Very Happy
    Михайлов Сергей
    Гость

Сообщение  Михайлов Сергей 28.06.11 17:38

Сумрак пишет:
    1) Атеизм - наука ( и что же она изучает?), да еще и "зиждется на догматах". Бесподобно!!!
    2) Бог - не имеет реальных параметров. Во что верить? И что отрицать?
    Михайлов Сергей пишет:
    Мы (верующие) признаем незыблемость своих догматов, а многие атеисты просто делают вид что у них ЯКО БЫ нет догматов,
    3) Ну назовите хоть один.
    4) Введение Бога как гипотезу - изначальный, фундаментальный запрет в науке. Вспомните Лапласа, а Вы о признании...
    Михайлов Сергей пишет:
    Большинство великих ученых верили в Бога.
    5) Меньшинство....но это их дело - вне науки они могут поклоняться кому и чему угодно. Мухи и котлеты не смешиваем.
    Михайлов Сергей пишет:
    Генетика как наука - вообще прямо доказывает что живые существа - созданы, а не возникли сами по себе.
    6) Вообще то генетика - наука о законах и механизмах наследственности и изменчивости.
    7) Научный атеизм оказался (давно уже) опровергнут неопровержимыми новейшими открытиями науки.
    Еще один шедевр...какими и как??? Какой такой научный атеизм ( и что это по вашему такое?) опровергла ( и какая?) наука?
    8) Так что Ваша вера Сумрак (простите) научно устарела лет так на надцать.
    9) Я пожалуй сохраню Ваш пост....это нечто выдающиеся.
    1) Да атеизм это наука - можете легко убедиться в этом сами:
    В университетах, педагогических, медицинских, с.-х., культурно-просветительских высших и средних специальных учебных заведениях введён курс "Основы научного атеизма".
    slovari.yandex.ru›БСЭ›Атеизм копия ещё
    2) \\Бог - не имеет реальных параметров.\\ Это и есть - основной догмат атеистической веры.
    До́гмат (греч. δόγμα — мнение, решение, постановление), в религии (в данном случае атеизм рассматриваетс как религия очень молодая и уже отжившая свой короткий век) — утверждённое высшими инстанциями положение вероучения, объявляемое непреложной истиной.
    3) Читайте внимательно пункт 2)
    4) Бог - не гипотеза. Если Вы пожелаете ознакомиться с новейшими научными доказательствами бытия Божия - это сделать более чем легко. Введите в яндекс "наука о Боге" и ссылок подобной: Научное доказательство существования Бога
    На самом же деле это как раз неверно – именно наука предоставляет нам наиболее убедительные доказательства существования Бога – Творца всего окружающего нас материального мира.
    lepta.net › dokazatel…suschestvovanija_Boga.html копия
    Сcылок ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ... Пожалуйста убеждайтесь в моей правоте и в Вашей неправоте - хоть целыми сутками.
    5) Для Вас меньшинство, но Вы к сожалению мало информированны по этому вопросу.
    Современные ученые и вера в Бога
    Лично я насчитываю семь обстоятельств, которые определяют мою веру в Бога. Вот они: Первое: Совершенно отчетливый математический закон доказывает, что вселенная создана Величайшим Разумом. Представьте себе, что вы бросаете в мешок десять монет.
    magister.msk.ru›Библиотека›Библия и христианство›zb/zb259.htm копия ещё
    2Мы верим. Говорят 53 современных известных ученых о вере в Бога
    Они называют это "научным выводом", что нет сверхъестественной силы и что вера в Бога и Творца - антинаучна. Многие рядовые люди оказались обманутыми такой пропагандой и теперь убеждены, что среди современных ученых нет верующих в Бога.
    blagovestnik.org › books/00396.htm копия ещё
    3Ученые и вера
    56 из них ответов не прислали, 349 ученых оказались верующими в Бога, и лишь только 18 заявили, что они не верующие или равнодушные к вере. Результаты этого опроса ученых совпадают с результатами других подобных исследований.
    scirel.narod.ru › scientist.html копия ещё
    6) Волновая генетика: Бог есть… » RNNS.RU
    Когда читаешь о волновой генетике, размышляешь о Боге, вникаешь в тексты Библии, сомнений нет.
    rnns.ru › 102652-volnovaya-genetika-bog-est.html копия ещё
    Фомин А. В – Доказательства существования Бога - Библиотека svitk.ru
    Факты молекулярной физики, генетики и биохимии полностью доказывают невозможность случайного самопроисхождения живых существ... Может ли обезьяна, шлепая по клавишам, случайно набрать «Войну и мир»?..
    svitk.ru › 004_book_book/6b/1395…dokazatelstva.php копия ещё
    3Главная / Происхождение Жизни на Земле
    Дуб был и всегда будет дубом, а осел был и будет ослом. Парадоксально, но ученые до сих пор не поняли, что появлению любого вида живых существ должно предшествовать «конструирование» его генетики, что геном первичен, а само существо - вторично.
    publikator2010.narod2.ru копия
    416 доказательств бытия Бога. Георгий Хлебников
    Френсис Коллинз, один из основателей генетики, говорил: "Когда мы узнаем о человеческом геноме что-то новое, я каждый раз испытываю чувство благоговения от того, что человечество теперь знает нечто такое, что до сих пор знал только лишь Бог.
    azbyka.ru›Смысл жизни›Бог›1g48-all.shtml копия ещё
    5Бог ЕСТЬ (доказательства)
    Даже сейчас в современных лабораториях, где применяются высочайшие компьютерные и биотехнологии, получить живые существа путем смешивания неживых материй невозможно. Абсурдность этой идеи стала очевидной, и работы были прекращены.
    forum.theprodigy.ru›Форум фанов Prodigy›?board=11;action=display… копия ещё
    7) Читая все вышеизложенное мною - седьмой пункт в пояснениях нуждаться не будет.
    8) Читайте внимательнее пункт 7)
    9) Не стоит благодарности - я не настолько умен как Вы думаете.
    С уважением и неизменной к Вам Сумрак благожелательностью грешный и научно не образованный деревня Сергий.

Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 18:21

Михайлов Сергей пишет:
    1) Да атеизм это наука
    Нет. Система взглядов
    Михайлов Сергей пишет:
    2) \\Бог - не имеет реальных параметров.\\ Это и есть - основной догмат атеистической веры.
    Даже на постулат не тянет. Заменим слово Бог на Нечто, и реальные параметры будут отсутствовать не у Него)). Догмат неизменен и недоказуем, а в науках пересматривают или доказывают
    от обратного постулат или аксиому.

Михайлов Сергей пишет:
    4) Бог - не гипотеза. Если Вы пожелаете ознакомиться с новейшими научными доказательствами бытия Божия - это сделать более чем легко. Введите в яндекс "наука о Боге" и ссылок подобной: Научное доказательство существования Бога
    На самом же деле это как раз неверно – именно наука предоставляет нам наиболее убедительные доказательства существования Бога – Творца всего окружающего нас материального мира.
    Я Вас спросил о креационизме...я в курсе существования этой "науки" как и о "волновой генетики"
    Михайлов Сергей пишет:
    5) Для Вас меньшинство, но Вы к сожалению мало информированны по этому вопросу.
    Допускаю, что различные стат данные расходятся в цифрах.

Михайлов Сергей пишет:
    Не стоит благодарности - я не настолько умен как Вы думаете.
    С уважением и неизменной к Вам Сумрак благожелательностью грешный и научно не образованный деревня Сергий.
    Я тоже к Вам благожелательно отношусь. Уверяю Вас, я столь же невежественен в вопросах религии, как и Вы в атеизме и научной парадигме. Крепко жму руку.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 28.06.11 18:23

Всегда бы так и ВСЕ! Very Happy
    Михайлов Сергей
    Гость

Сообщение  Михайлов Сергей 28.06.11 18:29

Сумрак пишет:
    Я тоже к Вам благожелательно отношусь. Уверяю Вас, я столь же невежественен в вопросах религии, как и Вы в атеизме и научной парадигме. Крепко жму руку.
    Смиряюсь и искренне молюсь о Вас. Я не знаю чем, но Вы мне чем то сердечно симпатичны - может быть стремлением к честности?
    Помоги Бог! По мне честный атеист лучше нечестно исповедующих ту или иную веру.
    Но атезм в целом я не приветствую... в нем ничего хорошего - нет.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 28.06.11 18:30

Атеистическое мировоззрение тупиковое. Атеисты не верят в загробную жизнь, а веруют, что после смерти человека ждет вечное небытие. Они верят, что 7-8 десятилетий человеческой жизни это и есть "настоящая жизнь". А что это такое по сравнению с вечностью?
    Тупики атеизма:

Спойлер:
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 18:37

noname пишет:Атеистическое мировоззрение тупиковое. Атеисты не верят в загробную жизнь, а веруют...
    Атеисты - не веруют, Нонейм. Они исследуют.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 28.06.11 18:38

Сумрак пишет:Атеисты - не веруют, Нонейм. Они исследуют.
    Исследуют ученые. Наука не принадлежит атеистам.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 18:41

noname пишет:
    Сумрак пишет:Атеисты - не веруют, Нонейм. Они исследуют.
    Исследуют ученые. Наука не принадлежит атеистам.
    Неправда...исследовать можно любой предмет, необязательно научный.
    Ничто не должно приниматься на веру, а только допускаться вероятность.
    Михайлов Сергей
    Гость

Сообщение  Михайлов Сергей 28.06.11 18:42

Сумрак пишет:
    noname пишет:Атеистическое мировоззрение тупиковое. Атеисты не верят в загробную жизнь, а веруют...
    Атеисты - не веруют, Нонейм. Они исследуют.
    Исследуйте! Бог в помощь!!!

Доказательства жизни после смерти, существования Бога, загробной...
    Вашему вниманию представлены статьи, в той или иной степени затрагивающие тему доказательства существования единого творческого начала во вселенной (иными словами БОГА), а также продолжения разумной жизни человека после его биологической смерти.
    life-n-death.narod.ru копия ещё
    2... после смерти есть! Жизнь после жизни, душа человека, загробный...
    Показания здравого разума с несомненностью удостоверяют нас в том, что земным существованием не оканчивается бытие человека, и что кроме настоящей жизни есть жизнь загробная.
    memoriam.ru›Загробный мир копия ещё
    3Существует ли загробная жизнь? (П.И. Рогозин)
    Не странно ли, что современный культурный человек сомневается в загробной жизни и бессмертии своей души, якобы потому, что не имеет для своей веры солидных доказательств, но тут же решительно отказывается от всех предлагаемых ему доказательств?
    volodarmira.narod.ru › lib/00144.htm/l2 копия
    Доказательства загробной жизни!!! | Форум Дмитрова и Дмитровского...
    Главная Форум > Городской форум > Пресса и СМИ > Доказательства загробной жизни!!! Тема в разделе 'Пресса и СМИ', создана пользователем Скромняга, 4 янв 2009.
    forum.idmitrov.ru › …Доказательства-загробной-жизни… копия ещё
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 28.06.11 18:44

Это атеистическая догма?
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 18:48

noname пишет:

Это атеистическая догма?
    Это положение науки в отношении недоказуемых начал. У атеизма догм нет. Он всего лишь паразит на теле религии и живет лишь критикой религии.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 18:54

Михайлов Сергей пишет:
    Исследуйте! Бог в помощь!!!

Доказательства жизни после смерти, существования Бога,
    Благодарю Вас, Сергей).
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 28.06.11 19:02

Сумрак пишет:Это положение науки в отношении недоказуемых начал.
    А в религии догмы принимаются на веру и не обсуждаются.
    Михайлов Сергей
    Гость

Сообщение  Михайлов Сергей 28.06.11 19:02

Сумрак пишет: У атеизма догм нет.
    Атеизм к сожалению сам по себе догма.
    Догма — БСЭ
    Догма (от греч. dógma — мнение, учение, постановление), положение (или доктрина), признаваемое непререкаемым, беспрекословным и неизменным и принимаемое бездоказательно, не критически, на основе слепого подчинения авторитету…
    slovari.yandex.ru
    Ни один атеист не может доказать отсутствие бытия Божия, - он просто в это верит... Слепо верит!!! Заметьте слепо... верит - даже вопреки многим научным доказательствам бытия Божия.
    Атеизм в глубинной своей сути - еще более предвзят чем любая из религий мира.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 19:03

noname пишет:
    Сумрак пишет:Это положение науки в отношении недоказуемых начал.
    А в религии догмы принимаются на веру и не обсуждаются.
    Совершенно верно)
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 28.06.11 19:05

Михайлов Сергей пишет:

Ни один атеист не может доказать отсутствие бытия Божия
    Ни один атеист не обязан доказывать отсутствие Бога. Вы - верующие, докажите Его существование.

Текущее время 23.11.24 2:29