Aleksios пишет: к сожалению сектант пишет:Это Христианский форум и я высказываю мнение. Простите, если задел, огорчил.
Понимаете, Вы мне ближе в плаче, нежели в смехе. И браваду в Христианстве я не принимаю и дух этот в себе не люблю.
Единство же хочу в Евангельской вере и в последованию учения Христа, а не людей. Простите, понимаю что у Вас я просто мужик начитавшийся Библии. Но и то не плохо. Лишь бы у одного Господа пребыть, а рассуждать о всём слитно людям не доступно. За, что и на меня не сердитесь.
Я вам напоминаю, что на православном форуме вы всего лишь ГОСТЬ, который должен вести себя уважительно по отношению к православию, и не ставить себя в позу миссионера и поучителя!
Я постараюсь не навязываться. Подсказывайте мне. Могу не заметить.
Советую вам немного изменить стиль ваших сообщений и быть более сдержанным.
Подсказывайте, чтобы я понял о чём речь. Пожалуйста.
Спаси Бог.
Для начала КСС, научитесь не флудить. Если тема одна, - не уводите дискуссию в сторону.
Делаю так. Читаю сообщения по теме и спрашиваю или комментирую, с чем согласен, а с чем нет. Надеясь получить разъяснения позиции автора или моей неправоты. Думаю, что в живом, насущном общении, есть смысл форума. Или не так?
Если на каждый уточняющий вопрос создавать отдельную тему, то ...
Ведь нужно будет и контекст, предисловие вопроса переносить. Эффективно ли это.
И потом, я только знакомлюсь с этим форумом. Само-отождествляюсь. Простите.
Тема называется "как вы понимаете православие", вы должны были понять, что вопрос этот был задан православным для православных!
Разве Православие только для Православных. Как-же я Вас пойму, если не рассмотрю близко?. Вы мне интересны. Вы и Православие. Простите только, что не беру экскурсовода. Люблю всё сам посмотреть. Простите за навязчивость. Я Вам не враг, по моему.
Проверяйте. Следите и помогайте мне осваиваться.
ЗЫ а форум этот именно ПРАВОСЛАВНЫЙ! не упускайте это из виду!
Если приближусь к Вашим святыням, предупреждайте пожалуйста. Только помните, что у нас одни святыни. Хочу быть Христианином.
-----------------------------------
Что такое ЗЫ?