Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+7
Admin
loretta
miha61
Михаил55
Перестукин
Многодетка
Саккoс
Участников: 11
Гей-парад разогнан. Извращенцы просят защиты у Хиллари.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
Я смотрела ту передачу. Но экстремизмом против "инаковых" ничего не добиться, только обратного эффекта. Они, не в пример нам с вами, консолидируются быстрее и крепче, не взирая на свои различия в пристрастиях и цветах.
Саккoс- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православие
Если зараза очень живучая, неужели её от этого нужно признать благом и начать культивировать?loretta пишет:Я смотрела ту передачу. Но экстремизмом против "инаковых" ничего не добиться, только обратного эффекта. Они, не в пример нам с вами, консолидируются быстрее и крепче, не взирая на свои различия в пристрастиях и цветах.
loretta- Бакалавр форума
А я такое сказала?Саккoс пишет:Если зараза очень живучая, неужели её от этого нужно признать благом и начать культивировать?loretta пишет:Я смотрела ту передачу. Но экстремизмом против "инаковых" ничего не добиться, только обратного эффекта. Они, не в пример нам с вами, консолидируются быстрее и крепче, не взирая на свои различия в пристрастиях и цветах.
Многодетка- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православная христианка
loretta пишет:Я смотрела ту передачу. Но экстремизмом против "инаковых" ничего не добиться, только обратного эффекта. Они, не в пример нам с вами, консолидируются быстрее и крепче, не взирая на свои различия в пристрастиях и цветах.
Не надо экстремизмом... Я не вижу экстремизма в том, что на заявку о гей-прайде организаторы получили отказ. Причем мотивированный и спокойный. Многим отказывают...
Мне, когда я смотрела передачу, тоже не все понравилось в выступлениях оппонентов Алексеева. Но он превзошел всех своей истерикой и хамством... Медвежью услугу оказал своим сотоварищам... Я поняла, что и у них нет единства.
Кстати, я живу в Питере, и у нас никогда никто не собирался парадом ходить... Есть места, где они тусуются, им достаточно. Ничьи права не ущемляются.
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
Настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище игумен Сергий (Рыбко) считает, что московские власти ни при каких обстоятельствах не должны допускать проведения т.н. «гей-парада», иначе своё слово скажет улица. "Православные христиане к такому мероприятию относятся резко отрицательно, – подчеркнул священник. – В Ветхом Завете (правда, сейчас он относительно применяется в жизни) за такие вещи следовало строгое наказание – побитие камнями. Я всё понимаю, если человек грешит, то пусть грешит у себя дома. Но когда порок выставляется в качестве какой-то демонстрации для подражания, то возникает вопрос: захотели бы вы, чтобы ваши дети присоединились к этому параду? Я думаю, вряд ли нормально мыслящий человек захотел бы, чтобы его ребёнок стал таким посмешищем».
«Почему с наркоманией борются, а с этим не борются? – возмутился отец Сергий. – Люди, которые этим занимаются, становятся дебилами в конечном счете! Они не могут создать семью, не живут нормальной человеческой жизнью. Как можно это допускать?! Государство обязано с этим бороться. Что будет завтра, если все станут такими? Цивилизация погибнет. Эти вещи, я считаю, надо на корню истреблять, за ними должно следовать уголовное наказание».
При этом священник подчеркнул, что ссылаться в таком случае на «другие страны, где подобные мероприятия разрешены, просто глупо». «Вон папуасы в Амазонке голые ходят, а почему же у нас никто голым не ходит? Пускай бы тоже так ходили: в нос кольцо – и пошли. Но ведь у нас есть культура, свой менталитет и цивилизация, которая эти вещи не приемлет». «Поэтому я благословляю всех, кто захочет выйти разгонять этот парад, и готов ответить за это перед законом», – заявил отец Сергий.
«Люди нетрадиционной ориентации такими не родились, – отметил он. – Это всё полное вранье. Ко мне приходят такие люди на исповедь. Они понимают, что не родились, а стали такими, что это порок. Но как от него избавиться – не знают. И кстати, сама их жизнь очень незавидная. Их презирают окружающие, и внутри они чувствуют себя ненормальными. Среди них есть люди «позирующие», а есть те, кто понимает, что это порок, грех, разрушение своей личности. И такие с Божией помощью прекращают заниматься этим. Любой порок – пьянство, наркоманию, разврат, распущенность – можно победить, если человек этого хочет, если он готов с ним бороться. Для этого существует Церковь со всеми средствами, которые она предлагает человеку".
«Почему с наркоманией борются, а с этим не борются? – возмутился отец Сергий. – Люди, которые этим занимаются, становятся дебилами в конечном счете! Они не могут создать семью, не живут нормальной человеческой жизнью. Как можно это допускать?! Государство обязано с этим бороться. Что будет завтра, если все станут такими? Цивилизация погибнет. Эти вещи, я считаю, надо на корню истреблять, за ними должно следовать уголовное наказание».
При этом священник подчеркнул, что ссылаться в таком случае на «другие страны, где подобные мероприятия разрешены, просто глупо». «Вон папуасы в Амазонке голые ходят, а почему же у нас никто голым не ходит? Пускай бы тоже так ходили: в нос кольцо – и пошли. Но ведь у нас есть культура, свой менталитет и цивилизация, которая эти вещи не приемлет». «Поэтому я благословляю всех, кто захочет выйти разгонять этот парад, и готов ответить за это перед законом», – заявил отец Сергий.
«Люди нетрадиционной ориентации такими не родились, – отметил он. – Это всё полное вранье. Ко мне приходят такие люди на исповедь. Они понимают, что не родились, а стали такими, что это порок. Но как от него избавиться – не знают. И кстати, сама их жизнь очень незавидная. Их презирают окружающие, и внутри они чувствуют себя ненормальными. Среди них есть люди «позирующие», а есть те, кто понимает, что это порок, грех, разрушение своей личности. И такие с Божией помощью прекращают заниматься этим. Любой порок – пьянство, наркоманию, разврат, распущенность – можно победить, если человек этого хочет, если он готов с ним бороться. Для этого существует Церковь со всеми средствами, которые она предлагает человеку".
loretta- Бакалавр форума
Забирайте их себеЯ остаюсь решительным противником гей-парадов и продвижения гомосексуального поведения вообще; и я полностью уверен, что всем нам просто необходимо безоговорочно отмежеваться от хулиганов, которые избивают людей на улицах. Особенно отвратительно, когда мужчина наносит побои женщине.
loretta- Бакалавр форума
Ну, как же? А на ступеньках католического храма св. Екатерины кто устроил манифестацию, как не они, при попустительстве властей?Многодетка пишет: Кстати, я живу в Питере, и у нас никогда никто не собирался парадом ходить... Есть места, где они тусуются, им достаточно. Ничьи права не ущемляются.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Никто ссориться не собирается, если дискуссия идёт в адекватном русле. Если разговор от неоторых идёт в русле: убил бобра спас дерево , возможны рецидивы недопонимания на нервной почве. Ну нельзя жить по цитате: тыМногодетка пишет:Поддерживаю Админа... Не будем ссориться. Если сказала что-то резкое - простите.
Мое мнение, и мнение большинства наших сограждам, даже неверующих - пропаганды содомии быть не должно. Даже если это скажется на нашей репутации в Европе, Америке, на Марсе... А гей-прайд это и есть пропаганда. Вы пройдитесь по ссылке, я оставила в одном своем посте наверху. Послушайте, как дискуссия шла, как говорил о гетеросексуальных гражданах Алексеев, как он оскорбил женщину! Скачайте, посмотрите! У вас сразу мнение изменится и желание быть терпимым отпадет. Этот "лидер" геев открыто заявляет, что плевать хотел на мораль, на мнение большинства. Он высокомерен и жалок одновременно. Там же есть комментарии внизу, мнения очень разные, но даже многие геи заявляют, что не хотят никаких парадов и открытой демонстрации своей ориентации. С них и гейклубов достаточно. Мы должны думать о детях своих. Предостаточно вокруг разврата, пошлости, так еще парады голубых... Это не терпимость - это развращение молодежи. Вот и все...
грешен только тем, что хочется мне верить...(с)Пусть представитель геев плюёт на что угодно. На то и щука, чтобы карась не дремал...(с). Это не первый год и не первое тысячелетие. Чтобы Ваших детей не развратили, дайте им нормальную нравственную базу. Ну почему нельзя развратить Вас или меня?
Ну вот отказали и ладушки. Никто не умер?Многодетка пишет:Не надо экстремизмом... Я не вижу экстремизма в том, что на заявку о гей-прайде организаторы получили отказ. Причем мотивированный и спокойный. Многим отказывают...
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
Несколько лет назад я по телеку видела такую картинку.
Дело было в России.
Не помню какой город, но там "проехал" гей парад: садомиты медленно ехали на грузовике по главной улице этого города и кривлялись в свойственной им манере.
А на всём протяжении пути за грузовиком шёл православный священник с помощниками и КРОПИЛ ЗЕМЛЮ СВЯТОЙ ВОДОЙ, при этом читая молитвы от осквернения, а его помощники пели молитвы.... А геям - хоть бы что - продолжают себе кривляться!!!! МЕРЗОСТЬ ЖУТКАЯ!
Надо сказать, зрелище было тягостным, до сих пор вспоминаю с содроганием!
Дело было в России.
Не помню какой город, но там "проехал" гей парад: садомиты медленно ехали на грузовике по главной улице этого города и кривлялись в свойственной им манере.
А на всём протяжении пути за грузовиком шёл православный священник с помощниками и КРОПИЛ ЗЕМЛЮ СВЯТОЙ ВОДОЙ, при этом читая молитвы от осквернения, а его помощники пели молитвы.... А геям - хоть бы что - продолжают себе кривляться!!!! МЕРЗОСТЬ ЖУТКАЯ!
Не должно быть так.Юлия Добрая пишет:
[/font]
1Петр 2:11-12 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
С гордостью нужно нести христианство посреди разврата.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
Нам Европа на хрен не упала))),только вот начальники думают по иному,для них Европа манна небесная счета в банках да и дети там учаться и живут,поэтому из России и сделали сырьевой придаток европы,а кто делал так эти самые гозманы с немцовыми,которые против мигалок борются))).Что значит не оставит? России нужно определиться, нужна ли ей Европа. И всё станет на свои места. Не нужно Европу делать крайней. Не Европа тянется к России, не Европа просит у России безвизового режима. Вы ведь выбираете с кем Вам дружить? И вы хотите чтобы те кто просит Вас о дружбе не досаждали Вам неприятностями и соответствовали Вашему статусу, культуре, мышлению. Вот и Европа ставит условия взаимоотношений. А на нет и суда нет. Европа спокойно пережила ваш железный занавес, и если надо снова переживёт. Я думаю не совсем правильно России изображать неуловимого Джо(которого никто не ловит).
Так вот европе без России полный кирдык и все это знают,поэтому держат нас на коротком поводке,а поводок называется зависимость в лекарствах,в еде,в ширпотребе,который мы и сами могли быть делать.
Россия сырьевой придаток запада это было и при династии Романовых это и сейчас происходит,поэтому нас и подгоняют под паршивую мерку западных дерьмократий.
Стахий- Магистр форума
это как? С гордым видом идти среди гей парада ))).С гордостью нужно нести христианство посреди разврата.
loretta- Бакалавр форума
А разве у нас помимо гей-парадов разврата нет? Вот батюшка, кропящий вслед извращенцам святой водой, именно так и поступил, с достоинством христианина.Стахий пишет:
это как? С гордым видом идти среди гей парада ))).С гордостью нужно нести христианство посреди разврата.
Стахий- Магистр форума
И ещё по теме.если разрешать гей парады,то тогда надо разрешать парады алкашей,нариков,а чем они хуже.а вообще в переспективе надо будет готовиться к парадам говноедов,некрофилов сексуальных маньяков,извращенцев и прочей нечести-либерализм никуда не денешься.
Стахий- Магистр форума
Наталья у вас с Перестукиным посменная работа что ли,друг друга подменяете.)))loretta пишет:А разве у нас помимо гей-парадов разврата нет? Вот батюшка, кропящий вслед извращенцам святой водой, именно так и поступил, с достоинством христианина.Стахий пишет:
А по теме я так и не понял с гордостью надо нести христианство или с достоинством.
Они этого не замечают.loretta пишет:А разве у нас помимо гей-парадов разврата нет?
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
Наталья, Перестукин, Станислав - Вы все замечательные люди. По этой проблеме у Вас единое мнение (я чувствую) - из чувства противоречия пытаетесь противостоять другу (причем двое на одного ). Давайте, хоть по этой проблеме придем к компромиссу . Уговорил
Жду недолго, устал от вас и спать хочу.
Извините, за вмешательство в вашу беседу.
Стахий- Магистр форума
Михаил спите спокойно мы придем к согласию.))))Михаил55 пишет:Наталья, Перестукин, Станислав - Вы все замечательные люди. По этой проблеме у Вас единое мнение (я чувствую) - из чувства противоречия пытаетесь противостоять другу (причем двое на одного ). Давайте, хоть по этой проблеме придем к компромиссу . Уговорил
Парадам педиков небывать!
Последний раз редактировалось: Стахий (29.05.11 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
Не, я его не вижу. Я к Наталье обращаюсь.Михаил55 пишет:(причем двое на одного
Стахий- Магистр форума
Это называется разговор с самим собой.)))Перестукин пишет:Не, я его не вижу. Я к Наталье обращаюсь.Михаил55 пишет:(причем двое на одного
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
почему геи свои маскарадные шествия называют парадом?
у нас парад ассоциируется с военными, с ветеранами, с Победой
Разве партии различные называют свое шествие - парадом? (парад коммунистов, парад единой России, ну и тд.) вы такое слышали?
гей-демонстрация, вот так их парады называть надо б
а в этих гей-маскарадах, геев то процентов 20, остальные - это так называемые "правозащитники" меньшинств... интересно, а скотоложников (ну наверное их совсем мало, а вдруг есть?),педофилов...
защищают эти "правозащитники"?
у нас парад ассоциируется с военными, с ветеранами, с Победой
Разве партии различные называют свое шествие - парадом? (парад коммунистов, парад единой России, ну и тд.) вы такое слышали?
гей-демонстрация, вот так их парады называть надо б
а в этих гей-маскарадах, геев то процентов 20, остальные - это так называемые "правозащитники" меньшинств... интересно, а скотоложников (ну наверное их совсем мало, а вдруг есть?),педофилов...
защищают эти "правозащитники"?
loretta- Бакалавр форума
Миша, мы с Перестукиным не протвостоим Стасу. Но мы за христианские методы борьбы с грехом, а не за оружие пролетариата.Михаил55 пишет:Наталья, Перестукин, Станислав - Вы все замечательные люди. По этой проблеме у Вас единое мнение (я чувствую) - из чувства противоречия пытаетесь противостоять другу (причем двое на одного ). Давайте, хоть по этой проблеме придем к компромиссу . Уговорил
?????- Гость
Не, на День пограничника педерастическое шествие надо было разрешить. Только без охраны, без ОМОНа и тп.
А потом обязать педерастов провести такое же мероприятие и в День ВДВ.
А потом обязать педерастов провести такое же мероприятие и в День ВДВ.
Михаил55- Корифей форума
Предложения Василия, считаю конструктивным. Прошу автора темы, Саккоса о закрытии данной темы. Не гоже извращенцам (допускаю, могут быть и действительно больные) создавать пиар. Кто хотел уже высказался. Автора заранее благодарю за сотрудничество.
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
Неужели на православном форуме обсудить больше нечего, кроме греха садомии и следствия его?
loretta- Бакалавр форума
Предложение Василия глупое (Василий, извините). Тогда всех грешников надо булыжниками и дубинками забить до смерти.Михаил55 пишет:Предложения Василия, считаю конструктивным. Прошу автора темы, Саккоса о закрытии данной темы. Не гоже извращенцам (допускаю, могут быть и действительно больные) создавать пиар. Кто хотел уже высказался. Автора заранее благодарю за сотрудничество.
Сумрак- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-07
Вероисповедание : ???... атеист
Да...сам удивлен интересом христиан к сексуальным вопросам. Желательно закрыть тему.miha61 пишет:Неужели на православном форуме обсудить больше нечего, кроме греха садомии и следствия его?
loretta- Бакалавр форума
Ну как же. Есть же еще большие грешники. Это приятно осознавать.Сумрак пишет:Да...сам удивлен интересом христиан к сексуальным вопросам. Желательно закрыть тему.miha61 пишет:Неужели на православном форуме обсудить больше нечего, кроме греха садомии и следствия его?
"Я не такой, как тот мытарь" (с)