Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+22
Валерий (Миклош)
Стахий
пресвитер Димитрий
Myster
Сумрак
nichar
Юлия Добрая
Перестукин
miha61
ольга79
Admin
Владимир Алексеев
елена недбай
Молот Еретиков
teacher-organizer
lelik
Семёнов Алексей
loretta
Многодетка
Ksertoo
иерей Сергий
Михаил55
Участников: 26
Модерирования форума Михаилом55
Опрос
Модерирование форума Михаилом55
- [ 19 ]
- [90%]
- [ 2 ]
- [10%]
Всего проголосовало: 21
Опрос закрыт
Опрос закрыт
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 151
Re: Модерирования форума Михаилом55
Нина, а это уже оскорбление
Pretender- Пользователь
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : хорошее
- Сообщение 152
А я Вам это с легкостью объясню. Во-первых, форум не является Вашей собственностью, я же, как зарегистрированный пользователь имею право писать в любом разделе и в любой теме. По сему спрашивали Вы меня или нет - мне глубоко безразлично. А вот то, что на Михаила Вы тут незаслуженно понесли, не могло меня оставить равнодушним. Вот и вступился. А то как тут пошли разборки, все православные засунули свои языки в [не скажу куда] и помалкивают. Одни католики Михаила и защищают. Мне это показалось несправедливым.nichar пишет:Непонятно, чего вы влезли в эти проблемы, когда Вас не спрашивали.
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 153
Миша, какая идеальная фраза!!! Вот на нее и ориентируйся, когда тебе в очередной раз взбредет в голову сделать кому-то замечание или забанить.Михаил55 пишет:Нина, а почему форумчанин должен спрашивать чьего либо разрешения, чтобы высказать свою мысль?
Pretender- Пользователь
- Сообщение 154
Йоохххоо! Скоро обмеры черепа пойдут! Отлично, мадам!nichar пишет:Сразу видно, что физиономия у него явно неправославная.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 155
Нина, огромное Вам спасибо, ради Вас остаюсь!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 156
Череп и сама по себе внешность здесь непричем. Внутренне состояние души отпечатывается на лице.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 157
Замечание.nichar пишет:когда тебе в очередной раз взбредет в голову сделать кому-то замечание или забанить.
3.6. Обсуждение действий модераторов разрешается только через систему приватных сообщений или почту.
ЗЫ.Анархии здесь не будет, и не надейтесь.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 158
Оставайся, но только без банов и замечаний.Михаил55 пишет:Нина, огромное Вам спасибо, ради Вас остаюсь!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 159
Отец Сергий, я к Вам отношусь с уважением только как к священнику, но не как к модератору. У меня в этом плане строгая дифференциация. Поэтому в данном случае во мнениях мы полностью расходимся.иерей Сергий пишет:Замечание.
3.6. Обсуждение действий модераторов разрешается только через систему приватных сообщений или почту.
ЗЫ.Анархии здесь не будет, и не надейтесь.
Pretender- Пользователь
- Сообщение 160
Класс! Модератор без права делать замечания и отправлять в бан! А Вы, nichar, теперь у нас новый админ? А старый Админ об этом знает?nichar пишет:Оставайся, но только без банов и замечаний.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 161
Отец Сергий, Михаил, сам того не желая, высказал очень точную мысль в виде вопроса. Я ее выделила. Хотелось бы, чтобы Вы тоже на нее обратили внимание и всякий раз вспоминали, когда возникнет желание проявить власть.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 162
Знаешь, мне тоже фиолетово, что ты там думаешь по этому поводу.Pretender пишет:Класс! Модератор без права делать замечания и отправлять в бан! А Вы, nichar, теперь у нас новый админ? А старый Админ об этом знает?
- Сообщение 163
Нина, этот факт, вероятно, меня должен был бы меня огорчить, но почему-то не огорчает. Я делаю своё дело, которое мне поручил Админ и большинство пользователей форума. Как только будет решение, что я выполняю свою функцию плохо, я с удовольствием сменю свой синенький ник на черненький.nichar пишет:Отец Сергий, я к Вам отношусь с уважением только как к священнику, но не как к модератору. У меня в этом плане строгая дифференциация. Поэтому в данном случае во мнениях мы полностью расходимся.
Pretender- Пользователь
- Сообщение 164
Ой, Вы делаете мне смешно!nichar пишет:Знаешь, мне тоже фиолетово, что ты там думаешь по этому поводу.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 165
Всем давно известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому чрезмерное усердие в таком деле многое разрушает. Всему должна быть мера, а не жесткие перегибы, которые вызывают только дух противоречия и противления.иерей Сергий пишет:Нина, этот факт, вероятно, меня должен был бы меня огорчить, но почему-то не огорчает. Я делаю своё дело, которое мне поручил Админ и большинство пользователей форума. Как только будет решение, что я выполняю свою функцию плохо, я с удовольствием сменю свой синенький ник на черненький.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 166
Как-то не по-русски ты заговорил, пересмеялся, что ли? Или за ворот принял?Pretender пишет:Ой, Вы делаете мне смешно!nichar пишет:Знаешь, мне тоже фиолетово, что ты там думаешь по этому поводу.
пресвитер Димитрий- Модератор
Дата регистрации : 2011-04-03
- Сообщение 167
По нескольким форумам могу сказать, что большое значение имеет слово неформального актива форума, авторитетных форумчан. При том модер может не появляться зримо, и лишь в нужный момент предупреждать и банить. Слишком большая активность модера и ему самому может повредить, и форуму.Admin пишет:Да, за всеми не уследишь. Модераторов мало, а форум становится все больше и больше...пресвитер Димитрий пишет:Проблема, возможно, в том, что модераторы модерируют все разделы. А когда же они спят? И когда спят, не продолжают ли банить во сне?
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 168
Нина, а по-конкретнее, где вы увидели жесткие перегибы со стороны модеров?Всему должна быть мера, а не жесткие перегибы, которые вызывают только дух противоречия и противления.
- Сообщение 169
Нина, еще раз: свою политику модерирования я согласовал с Админом и большинством форумчан. Или Вы хотите, чтобы я наплевал на их мнение и послушался Вас? И с Михаилом та же самая ситуация. Он блюдет Правила форума, только и всего.nichar пишет:Всем давно известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому чрезмерное усердие в таком деле многое разрушает. Всему должна быть мера, а не жесткие перегибы, которые вызывают только дух противоречия и противления.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 170
Слишком много за последнее время банов и замечаний многим нашим участникам, причем самым, что ни на есть, адекватным.footloose пишет:Нина, а по-конкретнее, где вы увидели жесткие перегибы со стороны модеров?
Pretender- Пользователь
- Сообщение 171
Фи, дамочка, Вы же не у пивного ларька... И потрудитесь не "тыкать", когда с Вами на "Вы".nichar пишет:Или за ворот принял?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 172
Я все-таки думаю, что лучше просто принимать участие в самих темах, чем отслеживать участников, если кто-то не так что-то сказал. Пусть будет обсуждение по существу, вместо мелочности.иерей Сергий пишет:Нина, еще раз: свою политику модерирования я согласовал с Админом и большинством форумчан. Или Вы хотите, чтобы я наплевал на их мнение и послушался Вас? И с Михаилом та же самая ситуация. Он блюдет Правила форума, только и всего.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 173
А может я как раз от него вернулась? Поэтому мне и решать, как к кому обращаться. Очень не люблю чванливых и щепетильных лицемеров.Pretender пишет:Фи, дамочка, Вы же не у пивного ларька... И потрудитесь не "тыкать", когда с Вами на "Вы".nichar пишет:Или за ворот принял?
Pretender- Пользователь
- Сообщение 174
Вполне допускаю.nichar пишет:А может я как раз от него вернулась?
Бывает... А я вот, например, не люблю визгливых баб, наступающих на глотку. Мне-то фиг наступишь, но других жалко...nichar пишет:Поэтому мне и решать, как к кому обращаться. Очень не люблю чванливых и щепетильных лицемеров.
- Сообщение 175
По возможности я принимаю участие в темах, кроме тех, которые считаю деструктивными изначально. Но это не освобождает меня от моих обязанностей модератора.nichar пишет:Я все-таки думаю, что лучше просто принимать участие в самих темах, чем отслеживать участников, если кто-то не так что-то сказал. Пусть будет обсуждение по существу, вместо мелочности.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 176
На счет визгливых баб, это не по адресу. Я никогда не визжу, а говорю как есть, вполне отдавая себе в этом отчет.Pretender пишет:Вполне допускаю.nichar пишет:А может я как раз от него вернулась?Бывает... А я вот, например, не люблю визгливых баб, наступающих на глотку. Мне-то фиг наступишь, но других жалко...nichar пишет:Поэтому мне и решать, как к кому обращаться. Очень не люблю чванливых и щепетильных лицемеров.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 177
Хорошо. Вас ждут два вопроса в последнем Вопросе Священнику.иерей Сергий пишет:По возможности я принимаю участие в темах, кроме тех, которые считаю деструктивными изначально. Но это не освобождает меня от моих обязанностей модератора.
Pretender- Пользователь
- Сообщение 178
Это не оно, не?nichar пишет:На счет визгливых баб, это не по адресу. Я никогда не визжу, а говорю как есть, вполне отдавая себе в этом отчет.
nichar пишет:Это переходит уже все границы!!!!!!!!!!!!!! ты меня очень разозлил!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 179
Нет, не оно. Я обратилась сугубо к Михаилу. Заметь, не к тебе. Глупо было влезать в то,что поверхностно кажется вызывающим, а на самом деле таковым не является. Тонкостей наших с Михаилом отношений ты не знаешь, а без разбора начал возмущаться. Мы, между прочим, с ним друзья, да будет тебе известно. И разберемся сами, без посторонней помощи.Pretender пишет:Это не оно, не?
Pretender- Пользователь
- Сообщение 180
Что-то мне говорит, что Михаил от дружбы с Вами не испытывает большой радости. Во всяком случае, подобная переписка для личных сообщений. А если Вы выставляете ее напоказ всему форуму, то извольте получить общественное мнение.nichar пишет:Нет, не оно. Я обратилась сугубо к Михаилу. Заметь, не к тебе. Глупо было влезать в то,что поверхностно кажется вызывающим, а на самом деле таковым не является. Тонкостей наших с Михаилом отношений ты не знаешь, а без разбора начал возмущаться. Мы, между прочим, с ним друзья, да будет тебе известно. И разберемся сами, без посторонней помощи.Pretender пишет:Это не оно, не?