noname пишет:
Будете, значит, жариться на сковородке или вариться в котле.
Только в терновый куст не кидайте!
noname пишет:
Жариться, париться, вариться будете вы - христиане. Ибо в это верите и по вере вам это достанется. Раз того желаете - легкого вам пару и дров посуше с запахом осины))).noname пишет:
Жариться, париться, вариться будете вы - христиане.
Повторяю для особо одаренного нонейма - по вере вашей и воздастся. Веруешь в сковородку - флаг в руки, жарься.noname пишет:
Вы, атеисты, будете жариться и париться, потому что вы безбожники.
Повторяю, Сумрак, в аду будете жариться персонально Вы, потому что Вы безбожник.Сумрак пишет:
Повторяю для особо одаренного нонейма - по вере вашей и воздастся. Веруешь в сковородку - флаг в руки, жарься.
Я ему Библию цитирую, а он меня учит. Отстаньте от меня Нонейм, после смерти у меня другие планы, более грандиозные, чем ваш поход в баню. Мелко плаваете, юноша.noname пишет:
Повторяю, Сумрак, в аду будете жариться персонально Вы, потому что Вы безбожник.
Извольте цитату из Библии или Вы солгали.Сумрак пишет:Я ему Библию цитирую, а он меня учит.
Если Вы не верите в ад, это не значит, что его не существует.Отстаньте от меня Нонейм, после смерти у меня другие планы, более грандиозные, чем ваш поход в баню. Мелко плаваете, юноша.
А если верите вы, это не значит, что существует.Если Вы не верите в ад, это не значит, что его не существует.
Это не только я верю, это Церковь верит, вот так. Значит, это правда.Инезилья пишет:А если верите вы, это не значит, что существует.
Ты тоже безбожник и ничего,живешь.noname пишет:
Вы, атеисты, будете жариться и париться, потому что вы безбожники.
Я верующий, православный.А-теист пишет:Ты тоже безбожник и ничего,живешь.
Нет, не православный.Ты ж говорил,что ты протестант?noname пишет:
Я верующий, православный.
Гениально. "Нет, ну так старший приказал")))...детский сад.noname пишет:
Это не только я верю, это Церковь верит, вот так. Значит, это правда.
Лжете. Я говорил, что я православный протестант.А-теист пишет:
Нет, не православный.Ты ж говорил,что ты протестант?
Да в мире миллионы людей, которые не согласны с вашей церковью!Это не только я верю, это Церковь верит, вот так. Значит, это правда.
А я православный атеист.Поэтому в ад не попаду.noname пишет:
Лжете. Я говорил, что я православный протестант.
Сергей, ты батюшке об этом говорил на Исповеди?noname пишет:
Лжете. Я говорил, что я православный протестант.
Все пойдут в ад.Инезилья пишет:Да в мире миллионы людей, которые не согласны с вашей церковью!
Так не бывает. В ад попадете, потому что безбожник.А я православный атеист.Поэтому в ад не попаду.
Православные протестанты на Исповедь не ходят. Дома сидят.Сергей, ты батюшке об этом говорил на Исповеди?
Вопросов больше нет!noname пишет:
Православные протестанты на Исповедь не ходят. Дома сидят.
Православных протестантов не бывает.noname пишет:
Так не бывает. В ад попадете, потому что безбожник.
Бывает! Я. Это я.А-теист пишет:Православных протестантов не бывает.
Сергей,против чего протестуешь?noname пишет:
Бывает! Я. Это я.
Ну так православные атеисты бывают.Это я.noname пишет:
Бывает! Я. Это я.
Против ярм неудобоносимых для одиноких миирян.VeronikaNikavera пишет:Сергей,против чего протестуешь?
Так православные атеисты тоже протестуют против того,что атеисты попадают в ад!Поэтому и возникли православные атеисты которые в ад не попадают.noname пишет:
Против ярм неудобоносимых для одиноких миирян.
Чушь написали.А-теист пишет:Так православные атеисты тоже протестуют против того,что атеисты попадают в ад!Поэтому и возникли православные атеисты которые в ад не попадают.
А куда они попадают?А-теист пишет:
Так православные атеисты тоже протестуют против того,что атеисты попадают в ад!Поэтому и возникли православные атеисты которые в ад не попадают.
В то место где хорошо покушивают.VeronikaNikavera пишет:А куда они попадают?
Что именно?А-теист пишет:
В то место где хорошо покушивают.
Биляши,пельмени.VeronikaNikavera пишет:Что именно?