Да ну? А где же "козак шаблею блисне - москаль в штаны дрисне"? Треп, видатьПерестукин пишет:Но предки мои из Сечи были переселены насильно.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+4
мышкин
Перестукин
Михаил55
Admin
Участников: 8
Список восстаний против советской власти
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 31
Re: Список восстаний против советской власти
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 32
Издержки резистенции.Holder пишет:
Да ну? А где же "козак шаблею блисне - москаль в штаны дрисне"? Треп, видать
Holder- Модератор
- Сообщение 33
Ты лучше скажи, чего тебя так долго не было.Перестукин пишет:Издержки резистенции.
- Сообщение 34
Ну как тебе сказать. Тем для беседы не особо было. Вы тут на исторические темы общаетесь, которые для меня как жителя другой страны не интересны во первых, а во вторых я не понимаю как эти споры могу повлиять на нынешнюю вашу жизнь.Holder пишет:
Ты лучше скажи, чего тебя так долго не было.
Религиозные споры тоже мне уже не интересны. Сто раз всё переспорено. Ну прочту как Монтгомери в 100500 раз всех иноверце обзовёт еритиками, как Ингвар ему в такой же раз ответит, что это не так(понимаю, что ему с вами жить). Ну даже и не знаю ещё что.
Holder- Модератор
- Сообщение 35
Ну, это так кажется, что ничего не происходит. Хотя, конечно, ты по-своему смотреть можешь.Перестукин пишет:Ну как тебе сказать. Тем для беседы не особо было. Вы тут на исторические темы общаетесь, которые для меня как жителя другой страны не интересны во первых, а во вторых я не понимаю как эти споры могу повлиять на нынешнюю вашу жизнь.
Религиозные споры тоже мне уже не интересны. Сто раз всё переспорено. Ну прочту как Монтгомери в 100500 раз всех иноверце обзовёт еритиками, как Ингвар ему в такой же раз ответит, что это не так(понимаю, что ему с вами жить). Ну даже и не знаю ещё что.
- Сообщение 36
Я не думаю, что ничего не происходит, потому, что так не может быть в принципе.Holder пишет:
Ну, это так кажется, что ничего не происходит. Хотя, конечно, ты по-своему смотреть можешь.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 37
Перестукин пишет:За то упомянул Балтию и Польшу. Он к этим территроиям питает исключительные светлые и добрые имперские чувства. Ну ты же знаешь. Как у Хазанова когда-то: тут читаем- тут не читаем...(с)Михаил55 пишет:Админ, а че ж Вы так Ярославль не любите??? Почему не упомянули? У нас же весь центр артиллерией разбабахали...
Мы с тобой уже эту тему обсуждали. Нам, что советы, что империя, что любая другая диктатура в Икс-модификации. По-любому кровь.
Прибалтику Петр Первый за полновесные монеты купил, а Польша принадлежит Германии.
PS. Не люблю ни Польшу, ни Прибалтику, уж очень сильно они помогали большевикам и участвоали в коммунистическом терроре против русских.
Латышские стрелки и прочие "Дзержинские" не будут забыты русскими никогда.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 38
Ingwar пишет:Вот тут ты прав, Перестукин!!! Так и есть!Перестукин пишет:
... там где украинцы, всё цветёт и родит.
Потому и Крым передали Украине.
Да и какое отношение Крым имеет к России. Украина, конечно!
Екатерина 2 вторая застроила Новороссию городами и Крым при ней стал русским расцвел.
Да и Украины (ее придумали коммунисты) никакой не было.
И не должно быть.
там где украинцы, всё цветёт и родит.
Украинцы - это совки в квадрате. там, где украинцы, там все рушится и приходит в упадок. Совки по другому не умеют.
Единственный способ добиться чтобы все цвело и родило - вернуться в русские.
В противном случае:
- Сообщение 39
А кто её ппросил строить?Admin пишет:
Екатерина 2 вторая застроила Новороссию городами и Крым при ней стал русским расцвел.
А теперь есть. И с этим придётся смириться.Admin пишет:Да и Украины (ее придумали коммунисты) никакой не было.
А теперь будет. И с этим придётся смириться.Admin пишет:И не должно быть.
Вот теперь будете жить отдельно, без Украины, покажете как цвести умеете. Цветун, ёксель-моксель. Летаете на чужих самолётах, ездите на чужих машинах, звоните с чужих телефонов. Фильм о своём президенте которому Шойгу фильм с американского апача подсунул и то иностранцу заказали.Admin пишет:Украинцы - это совки в квадрате. там, где украинцы, там все рушится и приходит в упадок. Совки по другому не умеют.
Ага, щас. Цветите отдельно.Admin пишет:Единственный способ добиться чтобы все цвело и родило - вернуться в русские.
- Сообщение 40
Акт купли-продажи не представишь здесь?Admin пишет:
Прибалтику Петр Первый за полновесные монеты купил, а Польша принадлежит Германии.
Польша и Прибалтика тебя тоже не любят. Всё в порядке.Admin пишет:PS. Не люблю ни Польшу, ни Прибалтику, уж очень сильно они помогали большевикам и участвоали в коммунистическом терроре против русских.
Вот и пусть помнят. И помогут её не раз. У них тоже память есть.Admin пишет:Латышские стрелки и прочие "Дзержинские" не будут забыты русскими никогда.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 41
Вики, Ништадтский мирный договорПерестукин пишет:Акт купли-продажи не представишь здесь?
Договор изменил русско-шведскую границу, ранее закреплённую Столбовским мирным договором 1617 года. Швеция признала присоединение к России Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии (т. н. Старой Финляндии) и других территорий[1]. Россия обязалась уплатить Швеции денежную компенсацию и возвратить Финляндию.
Договор состоял из преамбулы и 24 статей. По договору Россия закрепила выход к Балтийскому морю: к ней отошли часть Карелии, расположенной к северу от Ладожского озера, с Выборгом, Ингерманландия от Ладоги до Нарвы, часть Эстляндии с Ревелем, часть Лифляндии с Ригой, острова Эзель и Даго. За эти земли Россия выплатила Швеции компенсацию в 2 млн ефимков (1,3 млн рублей).
- Сообщение 42
Ты думал, я не знал?noname пишет: За эти земли Россия выплатила Швеции компенсацию в 2 млн ефимков (1,3 млн рублей).
И вот когда эта сумма тобой торжественно написана. Скажу одно: уплыли ваши денюжки. Вы стока договоров попанадписывали, что теперь эту сумму можете читаь, перечитывать, стотреть как она будет смотреться на каком нибудь баненре огромном. Красиво, да?
А ещё и не то заставят подписать когда санкциями задушать. За гуманитарку и не такое подпишешь(окорочка буша помнишь?).
- Сообщение 43
А кто тут акт купли-продажи требовал предоставить? Думаете, я забыл? У нас все ходы записаны!Перестукин пишет:
Ты думал, я не знал?
Да, купили вас всех как рабов чернокожих, вместе с землями и семьями.И вот когда эта сумма тобой торжественно написана.
Ничего не уплыли: с 18 века до краха СССР с небольшим перерывом, вы были в составе России.Скажу одно: уплыли ваши денюжки
Клали мы на санкции, Русь Святую не запугать.А ещё и не то заставят подписать когда санкциями задушать. За гуманитарку и не такое подпишешь(окорочка буша помнишь?).
- Сообщение 44
Если тебя эта фраза греет, повторяй её нонстопом.noname пишет:
Ничего не уплыли: с 18 века до краха СССР с небольшим перерывом, вы были в составе России..
Её не пугают, а душат. И кроме как у вас святою её никто не считает.noname пишет:Клали мы на санкции, Русь Святую не запугать.
- Сообщение 45
Это Вас так ваша пропаганда учит, понимаю. Только ещё и ответные контрсанкции имеются. Никто не сможет покорить Русь!Перестукин пишет:
Её не пугают, а душат.
- Сообщение 46
Тиллерсон не сможет отдыхать на Селигере, а Трамп не сможет держать депозит в Сбербанке?noname пишет:
Это Вас так ваша пропаганда учит, понимаю. Только ещё и ответные контрсанкции имеются.
Ой, ой, ой... Как же помним начало девяностых... дайте денег и еды.noname пишет:Никто не сможет покорить Русь!
- Сообщение 47
Продуктовое эмбарго, например, от которого ваше сельское хозяйство загибается. А наше русское, наоборот, растёт. Спасибо вам за санкции, вы нам очень помогли.Перестукин пишет:
Тиллерсон не сможет отдыхать на Селигере, а Трамп не сможет держать депозит в Сбербанке?
- Сообщение 48
Ооооо даааа.... Вы теперь лидеры по импорту пальмового масла...noname пишет:
Продуктовое эмбарго, например, от которого ваше сельское хозяйство загибается. А наше русское, наоборот, растёт. Спасибо вам за санкции, вы нам очень помогли.
мышкин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2016-05-16
- Сообщение 49
Очень рад тёзка. Конечно будет консенсус, если человек понимает что антинародная советская власть выжигала города, станицы и деревни просто за неподчинение ей, и проводила кровавые зачистки населения России.Михаил55 пишет:Спасибо, тезка! Хоть в чем то консенсус.
Командовал восставшими полковник Перхуров.
Для этого им и нужна была 300 тс. армия интербригад созданная из иностранцев русофобов.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 50
Пособники большевизма должны ответить. Израиль ловит до сих пор немецких офицеров. Будем ловить и мы. Не их самих, так их потомков заставим склонить свои головы перед русскими за то, что они делали с нами.Перестукин пишет:
Польша и Прибалтика тебя тоже не любят. Всё в порядке.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 51
Перестукин пишет:Ты думал, я не знал?noname пишет: За эти земли Россия выплатила Швеции компенсацию в 2 млн ефимков (1,3 млн рублей).
И вот когда эта сумма тобой торжественно написана. Скажу одно: уплыли ваши денюжки. Вы стока договоров попанадписывали, что теперь эту сумму можете читаь, перечитывать, стотреть как она будет смотреться на каком нибудь баненре огромном. Красиво, да?
А ещё и не то заставят подписать когда санкциями задушать. За гуманитарку и не такое подпишешь(окорочка буша помнишь?).
Я русский человек и к СССР и РФ не имею никакого отношения. Эти государства не мои.
Моя русская Россия ничего не подписывала и никаких "Украин" не признавала.
Ты ненавидишь СССР, хотя твои единоплеменники были его устроителями и выгодоприобритателями.
Но я еще больше отрицаю и презираю это государство. В 10 раз сильнее, чем ты.
Русские все помнят и рано или поздно врагам и мучителям придется взглянуть в их черные от страдания и вековой боли глаза.
И советские, и коммунисты, и социалисты, и чекисты, и "Озеро", и прибалты, и поляки, и" украинствующие" и "прочая и прочая" ответят перед русскими за все что было.
Русские придут. Русские возьмут свое. Русские накажут тех, кто виноват перед ними.
- Сообщение 52
Да, да , да... я как раз тоже за то, чтобы вы начали ловить пособников в Израиле, и в Омерике...Admin пишет:
Пособники большевизма должны ответить. Израиль ловит до сих пор немецких офицеров. Будем ловить и мы. Не их самих, так их потомков заставим склонить свои головы перед русскими за то, что они делали с нами.
Вы уже похакерили тут недавно... Во Франции умоляли снять санкции которые вам только на пользу. А они ещё добавили. Теперь начинайте ловить их потомков. Я только "ЗА". Быстрее развалитесь.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 53
Перестукин пишет:Да, да , да... я как раз тоже за то, чтобы вы начали ловить пособников в Израиле, и в Омерике...Admin пишет:
Пособники большевизма должны ответить. Израиль ловит до сих пор немецких офицеров. Будем ловить и мы. Не их самих, так их потомков заставим склонить свои головы перед русскими за то, что они делали с нами.
Вы уже похакерили тут недавно... Во Франции умоляли снять санкции которые вам только на пользу. А они ещё добавили. Теперь начинайте ловить их потомков. Я только "ЗА". Быстрее развалитесь.
Ресурсная Федерация - не мы.
Я русский. РФ -не мое государство.
Это государство создали международные террористы из Интернационала и латышские стрелки.
- Сообщение 54
Ты не представляешь как во всём мире на это нас...ать...Admin пишет:
Я русский человек и к СССР и РФ не имею никакого отношения. Эти государства не мои.
Ой, ой, ой... уже приходили и с позором уходили... Только не начинай нести эту херню. Сирожа только и может тебя слушать открыв рот.Admin пишет:Русские придут. Русские возьмут свое. Русские накажут тех, кто виноват перед ними.
Сейчас уже всё сделано, чтобы такой приход в наши края стал для вас актом самоубийства.
Последний раз редактировалось: Перестукин (22.06.17 10:54), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 55
В сто пятьдесят восьмой раз- это никому не интересно. Это ваши проблемы. Не можете управлять своими территориями? Освободите для других.Admin пишет:
Это государство создали международные террористы из Интернационала и латышские стрелки.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 56
Перестукин пишет:В сто пятьдесят восьмой раз- это никому не интересно. Это ваши проблемы. Не можете управлять своими территориями? Освободите для других.Admin пишет:
Латышские стрелки -это проблема прибалтов.
РФ с них никогда не спросит за это. (Ресурсная даже фейковую Украину с несуществующими "украинцами" разломать не может, куда ей до того, чтоб наказать реально существующие политические нации прибалтов).
А вот русские спросят. С процентами.
Последний раз редактировалось: Admin (22.06.17 10:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 57
Та пожгут вас там к ...беням в той Латвии с процентами и всего делов.Admin пишет:
РФ с них никогда не спросит за это.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 58
Перестукин пишет:Та пожгут вас там к ...беням в той Латвии с процентами и всего делов.Admin пишет:
РФ с них никогда не спросит за это.
Кто? Чухонские крестьяне?
- Сообщение 59
Угумс... Они... И украинские крестьяне ваших спецов выбивали под ДАПом нормально...Admin пишет:
Так что давай и дальше как ты там Сироже рассказывал про русские легионы на медведях...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 60
Перестукин пишет:Угумс... Они... И украинские крестьяне ваших спецов выбивали под ДАПом нормально...Admin пишет:
Так что давай и дальше как ты там Сироже рассказывал про русские легионы на медведях...
Мой друг лично собирал украинских крестьян под ДАПом в черыне мешки. Крестьяне были не в сборе, а по запчастям в большинстве случаев. У меня даже фотки есть.