Не лги! https://news.mail.ru/society/35436184/?frommail=1
Интересно, а как новшество отреагирует на классический "парадокс лжеца", что будет, если сказать "Я лгу"? И как полиграф отреагирует - задымится и сгорит?
Нюся пишет: Похоже, что эти двое - духовные чада тех, кто кричал Пилату о Христе :"Распни Его, распни! Да будет кровь Его на нас и...детях наших!"
У тебя с головой Нюся совсем уже скорбно. Но ты сама все эти годы к этому стремилась. Но ты заметь, что не смотря на все твои истерики "караван идёт"...
В полиции города служат 100 сотрудников. Среди них есть как честные, так и продажные. Вопрос: сколько в полиции честных и сколько продажных, если в любой паре полицейских обязательно будет хотя бы один продажный?
Последний раз редактировалось: Holder (22.11.18 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся пишет: Похоже, что эти двое - духовные чада тех, кто кричал Пилату о Христе :"Распни Его, распни! Да будет кровь Его на нас и...детях наших!"
Это большевики вместе с твоими большевистскими предками кричали в разХристанной России. Да и ты сама если сама немолодая, то в коммунокомсомолии это и кричала в СССР.
мышкин пишет:Это большевики вместе с твоими большевистскими предками кричали в разХристанной России. Да и ты сама если сама немолодая, то в коммунокомсомолии это и кричала в СССР.
Я-то в комсомолии тоже был и кричал ровно то же. В партии не был, миновало.
Только вот Господь открыл глаза, сподобил в разум прийти 30 лет назад.
Так вот, оказывается, почему украинские националисты дразнят русских "лишнехромосомными"! https://www.bfm.ru/news/205650
А я-то считал, что это они сами придумали.
Н-да, за такой эпический ляп культрюрный менистор полетел бы с должности в любой стране, где у народа есть национальное достоинство... А в Израиле, пожалуй, еще и засудили бы за пропаганду нацистских теорий.
Holder пишет: Я-то в комсомолии тоже был и кричал ровно то же. В партии не был, миновало.
Только вот Господь открыл глаза, сподобил в разум прийти 30 лет назад.
А я не только в комсомолии побывал. Но был и членом КПСС. Даже парторгом группы. Из пяти человек. Был очень принципиальным. Исключил из партии девушку, которая подделала медсправку. (А мы же будущие юристы!) А ещё на общем собрании поднял вопрос, чтобы коммунисты не ругались матом. Ещё собирал подписи в защиту Леонарда Пелтиера и деньги для погибших после землетрясения в Мексике. Всё по собственной инициативе. В общем, это все мои заслуги.
Но в 90-м году порвал партбилет и подкинул его вместе с заявлением под дверь парткома МГУ. А за полгода до этого ещё и сочинял заявление о выходе из партии моей мамы. Она попросила меня текст её телеграммы в партком написать. Это ещё в феврале 1990-го было. А глаза мне открыл "Архипелаг ГУЛАГ". Он как раз в журнале был опубликован. Я прочитал и всё понял.
Но сделал очередную ошибку. Стал демократом. Но был им недолго. После того как в 1993-м меня мой президент расстрелял из танков в Белом Доме, где я просто работал юристом, я перестал быть и демократом. Кто я сейчас догадаться несложно.
Holder пишет: Угу, я тоже был очень принципиальным, когда был в вузе комсоргом. До подлости принципиальным.
И - писал пламенные воинствующе-атеистические рефераты и статьи...
Вот кстати доказательство (кажется здесь со мной спорили что русские легко поддаются на агитацию и пропаганду) что мы русские ... как впрочем хорошо сказал кн. Мышкинъ в своей знаменитой речи об том как русские самозабвенно впадают во что либо.
Это объясняет многое в нашей истории, кстати. Точна фраза, что из нас как из деревяхи или икона или дубина. Что с Библейским поведением людей сочетается. Главное опомнится, покаяться и стараться не свернуть с правильного пути. А не плакать о колхозах, пломбире и двойной совести при совке.
Советский интеллигентский анек вспомнил. Точнее, антисоветский.
Поймал волк зайца. Приносит домой. Говорит волчице: - Зажарь мне его на сливочном масле. - Да ты что, Серый! Его уже полгода в магазинах нет. - Ну, тогда зажарь на подсолнечном масле. - Да кончилось на прошлой неделе, а когда завезут теперь в магазин, никто не знает. - Ну, тогда потуши с картошкой. - Да в магазине же гниль одна, а на базар через весь лес ехать надо. Волк разозлился: "Тьфу ты, пропасть!", дал зайцу пинка под зад - заяц выкатился вон и дал стрекача. Остановился передохнуть под сосенкой, приплясывает и напевает: - Слава КПСС! Слава КПСС! Слава КПСС!
Holder пишет: "Славы СССР" не было. Был(а) "Слава КПСС". Спалился, советский патриот
Вот хотел ответить так же, кроме последнего предложения.
Тут все серьезней .... не советский, пожалуй. А ПОСТСОВЕТСКИЙ. Разница между советским и постсоветским все же есть.
Объясню. Вот почему не хотел отвечать ему? А вот посмотри советский верующий мог бы оскорбить "Мышка, фашист" (на минуточку, ноунейм оказывается СТРОГО постится)? Если не понятно, то мне кажется неприемлемым вместо "мышкин" писать "Мышка". Но меня обидело другое, что слово "Мышка" с большой буквы.
А вообще верно Славы СССР никто не знает. Да и в чем она, что где-то чуть чуть догнали, а кое где на недельку раньше перегнали США? В основном НЕ ДОГНАЛИ даже и РИ. А вот Слава КПСС - это не человек, но Слава.
В чем прикол Ноунейм, колбасит не по детски? Про чапая не пишу, хотя забыл дать новость что был съезд КРАСНЫХ КАЗАКОВ, так что твои есть еще чапая-героевцы. Как говорится больше ада . Они на РПЦ наезжают, если что. Ты там у своих ориенбургских поинтересуйся как они, звездочки к папахам/фуражкам прикрутили вместо белогвардейских кокард? Похоже что нет если по Свердлову "прошелся" атаман
Вообще у меня для тебя хороший подарок, Ноунейм. Смотри перед сном http://iks2010.info/wp-content/uploads/img/0_905a%D0%BB%D0%B411.png
Последний раз редактировалось: мышкин (29.11.18 9:19), всего редактировалось 2 раз(а)
мышкин пишет:Но меня обидело другое, что слово "Мышка" с большой буквы.
Если ты разуешь глаза, то увидишь, что это слово написано в начале предложения, а в начале предложения все слова пишутся с большой буквы. Учи правила русского языка, мышка. С маленькой буквы, как ты хотел, не ной. Приятного поста! Постсоветский нонейм.
Уверен что и в середине предложения могу найти мышку с большой буквы.
А то что ты у меня Мышкой обзывашь когда я твоих кумиров задеваю ничего? Приятного поста и все так православненько? Уверен ты любишь цветные картинки http://iks2010.info/?p=149316, а статья как раз по теме.
Будь здоров, узнай из чего пост состоит, только не у красного попа, с которым ты в карты играешь.
мышкин пишет:А вообще верно Славы СССР никто не знает. Да и в чем она, что где-то чуть чуть догнали, а кое где на недельку раньше перегнали США? В основном НЕ ДОГНАЛИ даже и РИ.