Вот был такой случай, который может показаться довольно забавным. Кому об этом не рассказывал - никто так и не поверил, а ссылались на случайность. Сплю я как-то и вижу во сне бесов, как они хохочут надо мной и один спрашивает другого игривым тоном, мол "Давай включим его компьютер, как он отреагирует?". Другой: "Ага. Давай". И тут я просыпаюсь от того что компьютер был запущен и вижу загрузку Windows XP.[/quote]
Ничего "забавного" в этом случае, нет. Сложно-электронные устройства бесы могут "терроризировать" ничуть не менее, чем людей. Более того, спецслужбы пользуются оккультными методиками для достижения своих целей. Для разведки, диверсий, террора... На Байконуре было два случая, с потерей изделий при запуске - "украинский след". С "Булавой" были эксцессы, от неправильной сборки под влиянием тёмных сил. А, просто включить, или выключить компьютер, для них - не вопрос. Более того, могут внести изменения в систему, модифицируют так, что антивирусы не определят, а работать будет, как заражённая до упора. Мобильные телефоны людям "парализовывали". Полежит телефон, месяц-два, и заработает...
Вы, на подводе питания к компу поставьте отдельный выключатель. Может пригодиться, в случае вмешательства во время работы.