Николаю и Александре...
Вас оболгут, друг мой,
И матерь и отца,
Жены, её прекрасного лица
Не пощадят...Но это всё потом.
А нынче черезплечным шепотком
Вас просто не поймут...А что тут понимать?
Им ненавистен говор ваш и взгляд...
Раз вы усереднённо, не такие,
То будете, святые, им чужие...
НО вы и ныне, нынче - соль земли,
Иначе бы за вами не пошли
Подобные вам други и друзья...
За ними следом отправляюсь я...
Моё обращение к общественности:
Если ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ, с позволения и благословления которого создавался и выпускается это очернение новомученников, коими в первую очередь является прославленный с иными членами Русской Церкви последний русский царь Николай Второй с семьёю, в ближайшее время не скажет своего честного и громкого слова по поводу данного вопроса в ЦЕНТРАЛЬНЫХ СМИ России, а Патриарх Кирилл не выступит по всем Союзам и Спасам, Радонежам и ЦТ и Радио России, а "благодетель" Словьёв Вл. не соберёт свои "круглые и квадратные столы" по ТВ России - ИМЕННО они станут провокаторами дальнейших событий, которые не заставят себя долго ждать: Бог поруган - НЕ БЫВАЕТ!
Вас оболгут, друг мой,
И матерь и отца,
Жены, её прекрасного лица
Не пощадят...Но это всё потом.
А нынче черезплечным шепотком
Вас просто не поймут...А что тут понимать?
Им ненавистен говор ваш и взгляд...
Раз вы усереднённо, не такие,
То будете, святые, им чужие...
НО вы и ныне, нынче - соль земли,
Иначе бы за вами не пошли
Подобные вам други и друзья...
За ними следом отправляюсь я...
Моё обращение к общественности:
Если ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ, с позволения и благословления которого создавался и выпускается это очернение новомученников, коими в первую очередь является прославленный с иными членами Русской Церкви последний русский царь Николай Второй с семьёю, в ближайшее время не скажет своего честного и громкого слова по поводу данного вопроса в ЦЕНТРАЛЬНЫХ СМИ России, а Патриарх Кирилл не выступит по всем Союзам и Спасам, Радонежам и ЦТ и Радио России, а "благодетель" Словьёв Вл. не соберёт свои "круглые и квадратные столы" по ТВ России - ИМЕННО они станут провокаторами дальнейших событий, которые не заставят себя долго ждать: Бог поруган - НЕ БЫВАЕТ!